+ Ответить в теме
Страница 2515 из 3046 ПерваяПервая ... 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 3015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,150 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Okay =((( всего один случай на 140кк. И ... ну не важно в общем.
    Во-первых 110кк. Во-вторых не всё измеряется в деньгах. Если один раз здорово помог то это не даёт права в дальнейшем относиться как к дерьму, дружбу не покупают. И... что? В скайпе
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Если один раз здорово помог то это не даёт права в дальнейшем относиться как к дерьму
    И тут такой Бича зайдет на форум,прочтет,и может быть задумается о всем том времени,когда играет тут)

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    И тут такой Бича зайдет на форум,прочтет,и может быть задумается о всем том времени,когда играет тут)
    Не знаю о чём ты, Алу, поэтому оставлю без комментариев =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Не знаю о чём ты, Алу, поэтому оставлю без комментариев =)
    на состав за последние 2 года глянь,и все понятно станет

Устала уже объяснять, честно, но раз за разом приходится. Нет в моих словах никаких наездов на инсолент, нет выгораживания джасов. Всё очень просто - нам параллельно и до тех и до других, как и должно было быть изначально, ещё при создании клана. Лично мы почти за год существования видели достаточно дерьма от обоих сторон и с точки зрения Адвента разница между кланами не так и велика. Как Инсолент, так и Джас - не то за что мы готовы сражаться, поэтому грызитесь между собой без нашего участия, нас это не касается и нам по большей части всё равно кто в итоге победит. Не надо инсам воспринимать в штыки тот факт что мы прекратили вар с джас, как и джасам не стоит удовлетворённо хихикать - достаточно прочесть наш устав, чтобы понять что никаких союзов не будет да и быть не может. Не поленюсь : Устав, пункт 7.3.
    Последний раз редактировалось F0xey; 26.10.2012 в 18:02.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Оскорбление и несусветные рассказы в сторону обеих сторон не является демонстрацией нейтралитета. И на нашу сторону мы не зовем: у нас, во всяком случае сейчас, абсолютно разные цели и пути их достижения.

ЗЫ: а я, среди "достаточного дерьма", видал псевдо-сатирические картинки только от двух кланов, и Инсолента среди этих кланов нет. Занятно, да.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Оскорбление и несусветные рассказы в сторону обеих сторон не является демонстрацией нейтралитета. И на нашу сторону мы не зовем: у нас, во всяком случае сейчас, абсолютно разные цели и пути их достижения.

ЗЫ: а я, среди "достаточного дерьма", видал псевдо-сатирические картинки только от двух кланов, и Инсолента среди этих кланов нет. Занятно, да.
    Просто вы не умеете рисовать...Так же как и снимать видео с петами

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Оскорбление и несусветные рассказы в сторону обеих сторон не является демонстрацией нейтралитета.
    У тебя получается "хочешь нейтралитета - молчи и не вякай" то есть "не смей высказывать личное мнение, если оно негативное по отношению к инсам/джасу". Может быть мне в каждом своём сообщении здесь писать "ИМХО", если это сразу не понятно и за каким-то фигом проецируется на политику кланов? Да и каким боком тут картинки-то? Или никак иначе "показать дерьмо" нельзя?
    Последний раз редактировалось F0xey; 26.10.2012 в 18:57.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

У тебя получается "хочешь нейтралитета - молчи и не вякай" то есть "не смей высказывать личное мнение, если оно негативное по отношению к вам/джасу". Может быть мне в каждом своём сообщении здесь писать "ИМХО", если это сразу не понятно и за каким-то фигом проецируется на политику кланов? Каким боком тут картинки-то? Или никак иначе "показать дерьмо" нельзя?
    Вырываешь из контекста.
    Я не об этом.
    Уже давно заметил, что ты пытаешься показать свое "одинаковое отношение" к кланам, поэтому если оскорбляешь одну сторону, то обязательно в этом посте оскорбишь и другую, но в 80% случаев это выглядит нелепо и не уместно. И опять таки, какие-то фразочки, слепленные из кусочков, лишь бы только попытаться ввергнуть разговор в нужное русло. Например: "хочешь нейтралитета - молчи и не вякай". Это что-то в стиле "Хочешь сделать уроки - клади асфальт". Нейтралитет - это "нейтральное отношение" к чему-либо. А оскорбление - это проявление агрессии. Вот я нейтрально отношусь к Толкиенистам. То есть у меня вообще нет никакого ни интереса, ни реакции, будь то негативной или позитивной. А вот если бы я хотел "показать дерьмо" (с), которое у них творится - это уже показывает, что я не нейтрален к ним, а, как минимум, нетерпим. Поэтому твои крики "мы нейтральны, поэтому считаем и джас и инсолент дерьмом" - брееееееееед. Это называется: "наше отношение к джасу и инсолент абсолютно одинаково", или "джас и инсолент - два сапога пара, просто один правый, другой левый", ну или что-то в этом стиле.

ЗЫ: "Может быть Арпеку в каждом своём сообщении здесь писать "ИМХО", если это сразу не понятно и за каким-то фигом проецируется на политику кланов? " (с) Намек понятен?

ЗЫЫ: Мне то, в принципе, без разницы, у меня то к вам действительно нейтральное отношение (это, как минимум, видно по моей отсутствующей реакции на картинки и прочее), но фразы про нейтралитет "режут слух" (с)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Хэйз, сливающий на общем замесе с общим врагом?
    Это по словам АльтерЭго, которая, даже объяснить не в состоянии была, когда это было?)) Я уж не говорю за то, что на моей памяти подобное было всего один раз, когда я был в составе Вишенок. И то "подобное", не совсем то, о чем ты тут ноешь. Я соло воевал с Джасом и когда закончил с ним, перекинулся на вас. Ты бы балаболила поменьше, сударыня.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F4-836-1

Я понимаю, тебе надо после моих встреч с одним из десяти ваших соклан что-то говорить, но тут я могу ответить, в отличии от твоего КЧ.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 26.10.2012 в 19:30.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 2515 из 3046 ПерваяПервая ... 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 3015 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права