+ Ответить в теме
Страница 2516 из 3046 ПерваяПервая ... 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,151 по 25,160 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Вырываешь из контекста.
    Я не об этом.
    Уже давно заметил, что ты пытаешься показать свое "одинаковое отношение" к кланам, поэтому если оскорбляешь одну сторону, то обязательно в этом посте оскорбишь и другую, но в 80% случаев это выглядит нелепо и не уместно. И опять таки, какие-то фразочки, слепленные из кусочков, лишь бы только попытаться ввергнуть разговор в нужное русло. Например: "хочешь нейтралитета - молчи и не вякай". Это что-то в стиле "Хочешь сделать уроки - клади асфальт". Нейтралитет - это "нейтральное отношение" к чему-либо. А оскорбление - это проявление агрессии. Вот я нейтрально отношусь к Толкиенистам. То есть у меня вообще нет никакого ни интереса, ни реакции, будь то негативной или позитивной. А вот если бы я хотел "показать дерьмо" (с), которое у них творится - это уже показывает, что я не нейтрален к ним, а, как минимум, нетерпим. Поэтому твои крики "мы нейтральны, поэтому считаем и джас и инсолент дерьмом" - брееееееееед. Это называется: "наше отношение к джасу и инсолент абсолютно одинаково", или "джас и инсолент - два сапога пара, просто один правый, другой левый", ну или что-то в этом стиле.

ЗЫ: "Может быть Арпеку в каждом своём сообщении здесь писать "ИМХО", если это сразу не понятно и за каким-то фигом проецируется на политику кланов? " (с) Намек понятен?

ЗЫЫ: Мне то, в принципе, без разницы, у меня то к вам действительно нейтральное отношение (это, как минимум, видно по моей отсутствующей реакции на картинки и прочее), но фразы про нейтралитет "режут слух" (с)
    Одна большая подмена понятий. Я лично не обязана относиться к вам нейтрально, чтобы сохранять нейтральные отношение между кланами. Где гильдия Адвент, заявляющая о нейтралитете, выказала агрессию в адрес Инсолент/Джас? Не надо тёплое с мягким (с). Одно дело моё, местами агрессивное, но личное отношение к кланам, другое - нейтралитет между кланами. Последний может быть нарушен не тем, что я в своём ИМХО на форуме скажу "инсолент/джас дерьмо!", а ассистом той или иной стороне против той или иной стороны вне фри пвп зон.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Одна большая подмена понятий. Я лично не обязана относиться к вам нейтрально, чтобы сохранять нейтральные отношение между кланами. Где гильдия Адвент, заявляющая о нейтралитете, выказала агрессию в адрес Инсолент/Джас? Не надо тёплое с мягким (с). Одно дело моё, местами агрессивное, но личное отношение к кланам, другое - нейтралитет между кланами. Последний может быть нарушен не тем, что я в своём ИМХО на форуме скажу "инсолент/джас дерьмо!", а ассистом той или иной стороне против той или иной стороны вне фри пвп зон.
    Я возможно огорчу тебя, и остальных тут людей, кто так ЩИТАЕТ, но мастер является лицом гильдии, и ЛЮБЫЕ его действия ВСЕГДА отражаются на его клане. Тут не получится кричать слово "дурак", а потом кричать я в домике на форуме. Я,к примеру, не являюсь мастером, я вообще какой-то дипломат, но тем не менее ЛЮБЫЕ мои слова тут, даже про то что я сегодня поел или как поспал, считаются позицией клана. Это не я так установил, а читающие нас люди.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Может быть мне в каждом своём сообщении здесь писать "ИМХО"...
    Видимо придётся
    P.S. Имхо.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

(с интересом наблюдаю за рассуждениями о нейтралитете)
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Видимо придётся
    P.S. Имхо.
    Ты понимаешь, что тебе не меня убеждать надо, а читающих?=)
    Или реально думаешь, что мы тут общаемся друг с другом?

Ты понимаешь, что тебе не меня убеждать надо, а читающих?=)
    Или реально думаешь, что мы тут общаемся друг с другом?
    Если бы мну убеждала тебя, то явно не в этом
    P.S. Имхо.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Начали за здравие...
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Я возможно огорчу тебя, и остальных тут людей, кто так ЩИТАЕТ, но мастер является лицом гильдии, и ЛЮБЫЕ его действия ВСЕГДА отражаются на его клане. Тут не получится кричать слово "дурак", а потом кричать я в домике на форуме. Я,к примеру, не являюсь мастером, я вообще какой-то дипломат, но тем не менее ЛЮБЫЕ мои слова тут, даже про то что я сегодня поел или как поспал, считаются позицией клана. Это не я так установил, а читающие нас люди.
    да ну не гони, если ты посрал после завтрака, это не значит что позиция всего клана срать после завтрака.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    да ну не гони, если ты посрал после завтрака, это не значит что позиция всего клана срать после завтрака.
    Почему ты сагрился на самый очевидный и смешной сарказм?)
    Я написал "поспал", а не "посрал"

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Почему ты сагрился на самый очевидный и смешной сарказм?)
    Я написал "поспал", а не "посрал"
    Ты где агр видишь Я просто сказал , что любой воспитанный и здравомыслящий человек не будет воспринимать большинство личных высказываний за политику клана в целом. Ты так агрессивно воспринял подмену "спал" на "срал", как будто второе действие тебе чуждо.

+ Ответить в теме
Страница 2516 из 3046 ПерваяПервая ... 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права