+ Ответить в теме
Страница 2517 из 3227 ПерваяПервая ... 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,170 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Давен заприметив спустившегося мага решил заработать ещё пару монет.Незаметно от всех он принял облик попугая, приземлившись на стойке, прямиком возле Кэт начал орать во всё горло:
    -Никаких обломов!
    Летучие Голландцы -
    По рому нам друзья!
    А всякие засранцы
    И прочие князья
    Пускай ступают смело
    С повязкой по доске.
    А мы благое дело
    Доделаем в тоске!
    Йё-хо-хо!
    Йё-ха-ха!
    И бутылка рома!
    Йё-хо-хо!
    Йё-ха-ха!

-Нет, не допрос.-ответила Зои, просто хочется узнать все новости. Как говорится всё и сразу.-она достала бандану, повязала её поверх только что отросших волос и закурила.-А пиво тут не ахти....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Кир не сразу понял, что барьер по большей части защищал всех от него (так как фиг кто духу навредит!).
    - Денег нет, платить не буду, но все равно спасибо!
    ...и век без забот.

Первые шаги Adelier житель Идеального Мира Аватар для Adelier

- Отлично поёшь, попугай, мне нравится! – сообщил маг, заметив что попугай специально кружит рядом.
    И только когда слова были уже сказаны, понял, что допустил ошибку. Попугай наверняка деньги выманивает! Понравились ему халявные золотые, ээх. Он тут же схватил попугая за крылья и прошептал:
    - Будешь так выманивать деньги – перья повыщипываю! – и уже другим тоном добавил, - а поёшь и правда не плохо!

П.С. афк минут на 7
    Когда-то был 101 танком и 101 сином... Как говорится, pw off.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Отпусти, злодей!-театрально завопил попугай что есть мочи.
    Зои поддатая, уж не разбираясь в тональности данного диалога решила что обижают "своих". Нетрезвой походкой она подошла к магу и опершись на столик обеими руками процедила сквозь зубы:
    -А ну отпусти животину, он под моей защитой.-она угрожающе вынула сигару из зубов и потушила прямо об стол, совсем рядом с рукой незнакомца.
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 29.06.2011 в 22:38. Причина: "рубов" заменено на "зубов")))
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Он оценил обстановку, и понял, что не успеет спастись, если на него нападут. «Ай-ай-ай». Фарон поставил “Кешу” на стол и с улыбкой пригладил перья.
    - Красивые перья! Я давно изучал разных птиц, - понесло мага – видел самых различных, от воробья до фениксов, если их можно считать птицами. А вы когда нибудь видели пернатого дракона? А крыло ангела? У ангелов, я б сказал, ангельские крылья! Так о чём я… А! Вот у вашего попугая за-амечательные перья. Нет, я не собирался их выдирать, ни в коем случае, - продолжал заговаривать язык маг, - это же драгоценность, Мирового Уровня…
    Его было не остановить, как он описывал крылья разных созданий и хвалил разноцветные перья. Ему бы позавидовал и сам Давен, не многие могут так надоедать болтовнёй.

Зои польстилась на болтовню, улыбаясь и кивая, не дождавшись приглашения подсела за столик мага и развесила уши.
    -Этому столику больше не наливать.-отрезал Давен и выпорхнул в окно, перевоплотившись в свою истинную, напоминающую кошачью внешность он завернул за угол.. что бы, пардон, справить нужду. Тут же в темноте разглядел какую то мужскую фигуру:
    -Мяу.-делать было нечего, притворившись уличным котом Давен решил не рискуя собственной шкурой выяснить что тут делает этот странный тип.
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 29.06.2011 в 23:01.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Вечно у него что-то не получалось. Должен слушать Он, а слушают Его! Не остаётся времени следить за другими. Маг судорожно пытался придумать, что сделать, чтобы вернуть разговор в старое русло и узнать что слышно о розысках королевской особы из Залесья. Он встревожено оглянулся. И решил спросить прямо в лоб:
    - А вы, Зои, не слышали каких-нибудь громких преступных дел? – «Лишь бы не начала говорить о осаде ГД, будто бездушных подкупили чиновники с целью сделать государственный переворот, мне не это нужно», - самых свежих, последнего месяца, - «Язык обгоняет мысли…. Ещё бы сказал первого числа в Залесье с участием мага», – о чём сейчас говорят? Я немного отстал от жизни, не слежу за новостями, – завершил он, и зевнул.

Джарвис сжалился над уснувшей Кэт, и подложил ей под голову невесть откуда взявшуюся подушку.

По телу Зои пробежала легкая дрожь:
    "Наверное он из шпионов, или того хуже, подосланный обворованными эльфами или родной бабкой-аристократкой. Тьфу, дьявол, зубы заговаривает. Смазливого подобрали"-в её голове кружились сотни мыслей. "Думает раз девка пьянь, так язык развяжется? Не на ту напал! Я быстрей у тебя выпытаю кто ты и что ты."-она сквозь ресницы посмотрела на собеседника и одарив милой улыбкой защебетала:
    -Новостей я не знаю, сама недавно прибыла в эти края, и ещё не совсем ориетируюсь ни в местных обычиях, нравах и местах...а вы откуда сами? По кружечке за знакомство?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Ой знаете, я из лесных стран, - «Лучше всего солгать сказав правду, как не парадоксально», - Но не пью, уж простите, - улыбнулся маг, и снова зевнул, как показалось – наигранно, - что то я устал… дорога, долгий путь… - «разузнать ничего не удалось…», - пойду-ка я спать, бывайте.
    И не ожидая возражений остаться ещё посидеть ушёл.

П.С. и я с моим героем пойду

+ Ответить в теме
Страница 2517 из 3227 ПерваяПервая ... 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права