Страница 252 из 384 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 3840

Тема: Про ХХ

На перепутье Cookie666 житель Идеального Мира Аватар для Cookie666
    Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-

А что по поводу Змеи в 60хх?
    Если без бао...
    Танчится ли она соло? Мы в 2 дру(81 и я) пробовалию Обе без бао. У 81 - Воин-Варвар, у меня - Мона.х... Танчилась, но со скрипом и треском. Поделилась только костями 3 Миражами.
    Мира:
    Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
    Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
    Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Цитата Сообщение от Cookie666 Посмотреть сообщение
    Если без бао...
    Танчится ли она соло? Мы в 2 дру(81 и я) пробовалию Обе без бао. У 81 - Воин-Варвар, у меня - Мона.х... Танчилась, но со скрипом и треском. Поделилась только костями 3 Миражами.
    на 73 мой миха под ней ложился. только смысл на змею ходить? она только для хроно нужна и кроме костей и миражей с нее ничего не падает

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

Итак крик о помощи =) Я собралась идти в 68ХХ Патимод я и бао 70 лвл.
    Каких боссов я потянуть смогу, каких нет. Вразумите человеку =)
    Я лиса-маг, пение имеется, хирка на хп тоже.

Если танчиться бронька, то каким образом. я прочитала первые 30 страниц, но мне нубке видимо не понять. х)

/Тока не кидайтесь тапками/
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение

Если танчиться бронька, то каким образом. я прочитала первые 30 страниц, но мне нубке видимо не понять. х)

Если я не окончательно всё забыл про броню, у неё фронтальное аое. Нужо поставить её спиной к себе.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Опытный xXCherryXxPW житель Идеального Мира Аватар для xXCherryXxPW

вы не ошибаетесь,нужно броньку поставить спиной к себе,а передом к бао,но близко к спине тоже не надо подходить,там тоже массом бьет

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Cookie666 Посмотреть сообщение
    Если без бао...
    В 60хх ресы падают только с циня и барабана, змея и тряпочка дают только миражи. Смысла нет)
    форумный маскот

а все остальные боссы норм танчатся?
    Последний раз редактировалось bylavvka; 24.01.2011 в 13:37.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от xXCherryXxPW Посмотреть сообщение
    вы не ошибаетесь,нужно броньку поставить спиной к себе,а передом к бао,но близко к спине тоже не надо подходить,там тоже массом бьет
    всегда танкую лицом к себе, просто стою далеко (аое не оч большого радиуса)

в 68ХХ барабанчик аое уже бет, с хиркой вы**вите вы или нет зависит от вашего макс.ХП и банок/аптеки

П.С. в ХХ хожу без бао, спокойно танкую броню в 68хх) хочу пробовать 74хх (естественно в пати моде)(питомец мишка, сам я 90лвл)
    П.П.С. в соло моде ходить можна развешто для выполнения квестов т.к. лута в даном моде почти никакого, даже полики не окупаются....

Ну вы то 90-ый а я говорю про себя 70-ую *__* но с бао.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение

Я писала гайд по полному прохождению 68хх друльке вашего лвла. Но его забраковали, к сожелению.
    На барика можете даже не соватся - банально не хватит хила, да и вас самих с одного удара снести может под конец, хирка не поможет. Я на 80 еле выхиливаю, бао ложится редко, если пройдет два удара по верхней планке. Можете попробовать брать с собой еще парочку лис, тогда шанс станчить увеличится, но я не гарантирую успех.
    Циня потянете спокойно, дальше пробегаете коридорчик под шипами и словом истины (желательно двойным, хотя в тех местах он не обязателен), убиваете квестовую тетку (набейте чи на ней), пробегаете под шипами и аптекой на вбор урона дальше, к шарам. Попадете к броне, набейте хилом чи, ставьте бафнутого бао на ошейник у постамента (слева), агрите на СЕБЯ броню, на слове истины бегите в самый угол комнаты, кидаете шипы, ждете, пока броня остановится и начнет кастовать масс, и посылаете на нее бао с автоагром. Следите за тем, чтоб не поставить ее слишком близко к постаменту. Хильте нон стопом.
    Змею выводите почти таким же способом на карниз и бейте, но есть небольшой риск бао сложится при двух атаках сразу по высокой планке (маг и физ).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Страница 252 из 384 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права