Страница 252 из 266 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 2656
    У наставника MadGamer_86 житель Идеального Мира

"Девушка, сколько раз вам надо повторить, чтобы это до вас доползло? Каждый играет так как он хочет, и тратит деньги так же, и не вам решать как он это делает. И почему нельзя играть в свое удовольствие с донатом? Ответьте, уж больно интересно."

"Вы бу лучше искали норм работу, продвигались по жизни, чтоб для вас в игру закинуть на плюс +12 было бы все равно что купить батон в ларьке, и радовались бы за то что вы этого добились)))"

Эти высказывания меня поразили. Речь идет не о том жаль - не жаль денег. Просто если уж решили письками мерятся, так на равных условиях. К примеру если бы не было ВООБЩЕ игрового магазина, тогда условия были бы равными. Я прекрастно понимаю что жизнь вообще не справедлива, но когда меня льёт погана переточка на +12 и говорит что у меня руки не оттуда растут... Какие руки-это же шахматы, го в UT-2004 голову из снайперки снесу - вот там руки...

... радовались бы за то что этого добились, ога, когда ты изначально родился в семье крестьянина в Запупыщенске и у тя нет начального капитала, ты много добьешься, полюбому. Только у едениц это полдучается.

Кстати это все не про меня, я сам доначу, но корю себя за это ЕСТЕСТВЕННО, а не хвалю и ищу отмазы типа вот какой я молодец-добился в жизни что не жалко на яхту пожертвовать локализаторам. Багов куча, бесит, исправить пара пустяков, 5 минут.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MadGamer_86 Посмотреть сообщение
    исправить пара пустяков, 5 минут.
    братюнь такой ценный сотрудник нужен разработчикам. быстрее пиши в китай

Вот опять одни гадания на кофейной гуще.
    Вопросов то не много на самом деле, снизойдите а?
    1.Когда включат?
    2.Что поменяют?
    ИМхо: без гипов в инее игра умрет. Ибо кач с 86 до магистра бедт очень долгим(Как раньше+ ежи+час мобов *12). Вся движуха будет только на новых серверах, а на старых останется горстка крабящих нирвану и хх в три окна папок.
    И не надо тут петь про то что в инее качаются только нубы(я сейчас о обычных фулках, а не головах и центах). Основная часть- это твинки 100+. В том же мастере и магистре- руки нужны не намного больше чем в инее(кстати исправили ли ситуацию с "занятым" гуем?), вот только там многое зависит от вара и его интернет соединения..
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    1.Когда включат?
    2.Что поменяют?
    ИМхо: без гипов в инее игра умрет. Ибо кач с 86 до магистра бедт очень долгим(Как раньше+ ежи+час мобов *12). Вся движуха будет только на новых серверах, а на старых останется горстка крабящих нирвану и хх в три окна папок.
    И не надо тут петь про то что в инее качаются только нубы(я сейчас о обычных фулках, а не головах и центах). Основная часть- это твинки 100+. В том же мастере и магистре- руки нужны не намного больше чем в инее(кстати исправили ли ситуацию с "занятым" гуем?), вот только там многое зависит от вара и его интернет соединения..
    Кач идет не только в инее, когда-нить введут ущелье фенинкса, остров никто не отменял, хроно тоже.

А насчет банов этих, не читал соглашение, каюсь. Не видел там такую глупость про бан за использование ошибок (впринципе бред, такого не должно быть)... про то что оператор САМ решает за что банить - за что нет... про то что могут забанить навечно за юз бага - говорят пункта про ВЕЧНО там и нет, ** не читал и не буду. Лвл мелкий зашел в хайлокацию? Снова бред-не запрещено, нигде столба с лвлом не стоит, посмотреть зашел, мобов побить, другу хаю помочь, может похилить (я персом бил в свое время мобов 20 лвлов выше и что теперь? Хочу и бью.) Хочу и захожу в хайлоку, коли она уже открыта для меня другом.
    Насчет исправить пара пустяков-это про мелкие баги, коих навалом, купите у китайцев и верните голос присту, я чуствую себя немым, нет ощущения ролевой игры без социальных возможностей, всего то пару файлов запихнуть в игру, заменить пшикающие и пустые mp3шки на "с записаным голосом".
    Хотя в данной, именно этой ситуации, баны оправдываю, просто для юридической их обоснованности исправьте соглашение. А то как то нелепо, хочу бан, хочу нет.

10 ошибочных цитат.
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 06.12.2011 в 09:12.
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Кач идет не только в инее, когда-нить введут ущелье фенинкса, остров никто не отменял, хроно тоже.
    Я и без кепа это все знал.
    Когда-нибудь введут ущелье..Ну да- когда-нибудь..
    Хроно- вы говорите о 3ем?на 86+?
    Сравнить остров с инеем?Не есть гуд.
    Как же вы не понимаете, что без прилива на старые серваки хай левельных, пусть даже иневских детей гипера- случится стангнация..Кому вы например будете впаривать ресы из иксов?Своей консте, которая давно оделась в финалку? Или людям которые бросят игру, потому что прекрасно поймут, что даже по левелу им никогда не догнать олдфагов?
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 06.12.2011 в 09:13.
    Brave in my heart

Плевать, суть не меняется

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    1.Когда включат?
    2.Что поменяют?
    ИМхо: без гипов в инее игра умрет. Ибо кач с 86 до магистра бедт очень долго
    братюнь когда я начинал играть люди и не подозревали что такое ежедневки кроме гео и яшмы. за год апали 86 и безумно радовались а те кто апал 90 вообще были АТЦАМИ. и никто не жаловался что ГИПЕРОВ НЕТ!

Цитата Сообщение от MadGamer_86 Посмотреть сообщение
    А насчет банов этих, не читал соглашение, каюсь. Не видел там такую глупость про бан за использование ошибок (впринципе бред, такого не должно быть)... про то что оператор САМ решает за что банить - за что нет... про то что могут забанить навечно за юз бага - говорят пункта про ВЕЧНО там и нет, ** не читал и не буду. Лвл мелкий зашел в хайлокацию? Снова бред-не запрещено, нигде столба с лвлом не стоит, посмотреть зашел, мобов побить, другу хаю помочь, может похилить (я персом бил в свое время мобов 20 лвлов выше и что теперь? Хочу и бью.) Хочу и захожу в хайлоку, коли она уже открыта для меня другом.
    Насчет исправить пара пустяков-это про мелкие баги, коих навалом, купите у китайцев и верните голос присту, я чуствую себя немым, нет ощущения ролевой игры без социальных возможностей, всего то пару файлов запихнуть в игру, заменить пшикающие и пустые mp3шки на "с записаным голосом".
    Хотя в данной, именно этой ситуации, баны оправдываю, просто для юридической их обоснованности исправьте соглашение. А то как то нелепо, хочу бан, хочу нет.
    Ты с урока информатики пишешь что ли? Банят не за вход в локу, а за выполнение квеста, который может взять 85+ перс, онли. Соглашение не может расходиться с законодательством РФ, ты просто очередной нытик, который начитался постов в этой теме и даже не подумал прочитать ТС.

Страница 252 из 266 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права