Хм, ну это мы щас по десятому кругу пойдем. Я не оскорблял ги АД, так как считал ее образцом ТВ-гильдии. Потом Дед исподтишка отобрал у нас терру, когда у него было их 8, а у нас 2. Когда я, Тенарион и дамперт донатили на ставки, а дж раздавал бабло с терр сокланам. Меня поразило, как он быстро забыл, каким образом он оттяпал эти терры (двойные атаки с инсайном на хаос). Тогда я разочаровался в Деде. А недавно моя ги стала образцовой ТВ-гильдией, эффектно выиграв у АД. Надеюсь слакер дамперт таки домонтирует мувег и преимущество пвп ги Фейф перед ушедших в пве режим АД будет наглядно видно.
+ Ответить в теме
Показано с 2,511 по 2,520 из 121631
-
14.01.2009 13:17 #2511"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
14.01.2009 13:20 #2512Никто ничего ложного за правду выдать не пытается, просто люди с богатым опытом игры в различные ММО проекты сравнивают, анализируют и пытаются разобраться в ситуации - почему играть становится скучно.
Про какой процент идиотов ты тут говоришь я немного непонимаю, непонимаю кого ты назвал идиотами. Тех топов которым скучно или кого-то еще поясни пожалуйсто. И в кое-то веки аргументируй
А говорилось про тех самых нубов и каребиров, которые как многие утверждают, и есть причина ухода отсюда.
И какую аудиторию для етого проекта ты считаешь своей. Если вся хардкорная аудитория уйдет из проекта по причине скуки.
Меня умиляет ваша абсолютная уверенность, что ваш френд/антаг лист - это всё хардкорное сообщество игроков России. Могу притащить рулей с Глобала МУ, друзей с мотра, поднять старые знакомства в ЛА2 - с ними вполне могут прийти еще человек по 50 головастых, прямых ребят, которые известны в рамках своего коммьюнити - только вот здесь все всё равно будут упрямо вопить, что "старые игроки ушли, всё плохо". С каждым днём это всё больше похоже на обыкновенное нытьё.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
14.01.2009 13:26 #2513
Джолли, ты оскорблял Деда и ги АД - а твои сокланы лили грязь на _всех_ Адовцев - именно на людей. Быстро же вы забываете свои слова.
-
14.01.2009 13:31 #2514
Уж не строил бы из себя великого зовуна. Всем понятно, что никого ты не позовешь и никто никуда не побежит.
И даже если позовешь - никто никуда не побежит. Уж на что большие организации, вроде Хаоса - так и то не бегут в ПВ люди из других проектов, зови, не зови. К чему тогда все эти понты?Последний раз редактировалось alarian; 14.01.2009 в 14:18. Причина: Удалил стеб, переписал в другом виде :)
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
14.01.2009 13:33 #2515
алариан, хорош агриться
Человек ты, безусловно, неглупый - но злой неимоверно.. Начинаешь уже троллить.
-
14.01.2009 13:35 #2516
И сейчас ты как порядочный собеседник приведешь цитаты оскорблений и докажешь, что Джолька Император Империи Зла, а Дед пуффыстая овечка. Нэ? Но в бане сидит этос святой Дед, а балом правит Сатана?
Я писал, что Дед дурак, недальновитый руководитель и слишком доверился Селедорке. Если вы от такой правды чувствуете себя обиженными и оскорбленными, значит мой план сработал."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
14.01.2009 13:36 #2517Уж не строил бы из себя великого зовуна. Всем понятно, что никого ты не позовешь и никто никуда не побежит.
А еще хорошо, что меня троллить пытаются. Боевой дух поднимается, вам уже хочется что-то кому-то доказывать.
Насчет того, чтобы кого-то строить - ку-ку, досвидос, это тема ваша. Стройте друзья мои, стройте. И нойте побольше. А я продолжу играть в удовольствие, а не в цель.
P.S. Советую перечитать второй номер ИТ. Там очень хорошо про это всё написано.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
14.01.2009 13:36 #2518
ща я свисну и прибягут на сервер мои пацаны на бехах и всех запресуют !!!!11111 Первых кого отбыкую - Risen .
Бей своих , чтоб чужие боялись (с)
Буит мну Арлекин и Кадабр пиво и фисташки носить а Таурата и Изи опахалом веять =))))))))
* Пошел себе покупать "супер попа уплотнитель" бо чуствую вечером надерут мну задницу =(Последний раз редактировалось Dovjik; 14.01.2009 в 13:41.
" Я мистер доктор професор Патрик! "
Risen
-
14.01.2009 13:39 #2519
-
14.01.2009 13:48 #2520