+ Ответить в теме
Страница 252 из 12164 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 121631

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Любая гильдия - это люди, в ней состоящие. Несогласен?)
    Хм, ну это мы щас по десятому кругу пойдем. Я не оскорблял ги АД, так как считал ее образцом ТВ-гильдии. Потом Дед исподтишка отобрал у нас терру, когда у него было их 8, а у нас 2. Когда я, Тенарион и дамперт донатили на ставки, а дж раздавал бабло с терр сокланам. Меня поразило, как он быстро забыл, каким образом он оттяпал эти терры (двойные атаки с инсайном на хаос). Тогда я разочаровался в Деде. А недавно моя ги стала образцовой ТВ-гильдией, эффектно выиграв у АД. Надеюсь слакер дамперт таки домонтирует мувег и преимущество пвп ги Фейф перед ушедших в пве режим АД будет наглядно видно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Никто ничего ложного за правду выдать не пытается, просто люди с богатым опытом игры в различные ММО проекты сравнивают, анализируют и пытаются разобраться в ситуации - почему играть становится скучно.
    Сколько пафоса из ничего. "Я играл столько-то лет в такие-то игры, я крутой, а ты нубас" - это мы уже проходили. Свои несчастные семь лет манча в разные ммо как-то не считаю за привилегию. Если такая уверенность в нубости собеседника - откуда столько оправданий?

Про какой процент идиотов ты тут говоришь я немного непонимаю, непонимаю кого ты назвал идиотами. Тех топов которым скучно или кого-то еще поясни пожалуйсто. И в кое-то веки аргументируй
    Еще смешнее. Ты просишь меня аргументировать то, что я не говорил? Про процент идиотов вообще не отсюда тема - просто кое-кому захотелось лишний раз влезть в обсуждение с умным видом.
    А говорилось про тех самых нубов и каребиров, которые как многие утверждают, и есть причина ухода отсюда.

И какую аудиторию для етого проекта ты считаешь своей. Если вся хардкорная аудитория уйдет из проекта по причине скуки.
    Своя аудитория - лол, не моя, а проекта. Хардкорные игроки уйдут, придут новые.

Меня умиляет ваша абсолютная уверенность, что ваш френд/антаг лист - это всё хардкорное сообщество игроков России. Могу притащить рулей с Глобала МУ, друзей с мотра, поднять старые знакомства в ЛА2 - с ними вполне могут прийти еще человек по 50 головастых, прямых ребят, которые известны в рамках своего коммьюнити - только вот здесь все всё равно будут упрямо вопить, что "старые игроки ушли, всё плохо". С каждым днём это всё больше похоже на обыкновенное нытьё.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Джолли, ты оскорблял Деда и ги АД - а твои сокланы лили грязь на _всех_ Адовцев - именно на людей. Быстро же вы забываете свои слова.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Меня умиляет ваша абсолютная уверенность, что ваш френд/антаг лист - это всё хардкорное сообщество игроков России. Могу притащить рулей с Глобала МУ, друзей с мотра, поднять старые знакомства в ЛА2 - с ними вполне могут прийти еще человек по 50 головастых, прямых ребят, которые известны в рамках своего коммьюнити - только вот здесь все всё равно будут упрямо вопить, что "старые игроки ушли, всё плохо". С каждым днём это всё больше похоже на обыкновенное нытьё.
    Уж не строил бы из себя великого зовуна. Всем понятно, что никого ты не позовешь и никто никуда не побежит.

И даже если позовешь - никто никуда не побежит. Уж на что большие организации, вроде Хаоса - так и то не бегут в ПВ люди из других проектов, зови, не зови. К чему тогда все эти понты?
    Последний раз редактировалось alarian; 14.01.2009 в 14:18. Причина: Удалил стеб, переписал в другом виде :)
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

алариан, хорош агриться
    Человек ты, безусловно, неглупый - но злой неимоверно.. Начинаешь уже троллить.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Джолли, ты оскорблял Деда и ги АД - а твои сокланы лили грязь на _всех_ Адовцев - именно на людей. Быстро же вы забываете свои слова.
    И сейчас ты как порядочный собеседник приведешь цитаты оскорблений и докажешь, что Джолька Император Империи Зла, а Дед пуффыстая овечка. Нэ? Но в бане сидит этос святой Дед, а балом правит Сатана?

Я писал, что Дед дурак, недальновитый руководитель и слишком доверился Селедорке. Если вы от такой правды чувствуете себя обиженными и оскорбленными, значит мой план сработал.
    Это Джолли

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Уж не строил бы из себя великого зовуна. Всем понятно, что никого ты не позовешь и никто никуда не побежит.
    Ну хоть это вам понятно. Что мне наплевать на старое коммьюнити.
    А еще хорошо, что меня троллить пытаются. Боевой дух поднимается, вам уже хочется что-то кому-то доказывать.

Насчет того, чтобы кого-то строить - ку-ку, досвидос, это тема ваша. Стройте друзья мои, стройте. И нойте побольше. А я продолжу играть в удовольствие, а не в цель.

P.S. Советую перечитать второй номер ИТ. Там очень хорошо про это всё написано.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

ща я свисну и прибягут на сервер мои пацаны на бехах и всех запресуют !!!!11111 Первых кого отбыкую - Risen .

Бей своих , чтоб чужие боялись (с)
    Буит мну Арлекин и Кадабр пиво и фисташки носить а Таурата и Изи опахалом веять =))))))))
    * Пошел себе покупать "супер попа уплотнитель" бо чуствую вечером надерут мну задницу =(
    Последний раз редактировалось Dovjik; 14.01.2009 в 13:41.
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

алариан, хорош агриться
    Человек ты, безусловно, неглупый - но злой неимоверно.. Начинаешь уже троллить.
    Неглупый Аралиен начинает уже троллить? Мы точно об одном человеке говорим?
    Это Джолли

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Неглупый Аралиен начинает уже троллить? Мы точно об одном человеке говорим?
    АРАЛиен? бгооо, за что ты его так?

+ Ответить в теме
Страница 252 из 12164 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права