+ Ответить в теме
Страница 252 из 1211 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Вы там в своей волне были, а мы старались координироваться с союзом, ведь врага было больше в разы. Возможно приди Вы с нами на питов, что нибудь бы да отобрали. Но Вам же проще ночью под одеялом бутеры жрать. Ясно в общем. Я рад за Ревайвов что у них есть такие великие союзники, как бывшие Райдерсы.
    Deinekin

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение

ну в слиянии я отказал Джокерсам)) Да и Хватит уже о Блеймах) у меня ностальгия накатывает)
    Не про Джокеров речь Дюх. Уже Стронги собрались когда, они предлагали Леве слиться под одним значком. По-моему ты уже был там.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Вы там в своей волне были, а мы старались координироваться с союзом, ведь врага было больше в разы. Возможно приди Вы с нами на питов, что нибудь бы да отобрали. Но Вам же проще ночью под одеялом бутеры жрать. Ясно в общем. Я рад за Ревайвов что у них есть такие великие союзники, как бывшие Райдерсы.
    Тёмыч, не в обиду, но ты такую чушь сейчас несешь) ты еще спроси где были Джокерсы, а за одно у мурров где были тампоны)

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Не про Джокеров речь Дюх. Уже Стронги собрались когда, они предлагали Леве слиться под одним значком. По-моему ты уже был там.
    ну я ушел с Блеймов за два месяца до того как Лёва пошел на Эридан, а оставшиеся Блеймы(человек 10) кто не хотел уходить на другой сервер вступили в Стронгс.

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Тёмыч, не в обиду, но ты такую чушь сейчас несешь) ты еще спроси где были Джокерсы, а за одно у мурров где были тампоны)
    Дюх ты не поверишь. Я постоянно спрашиваю и спрашивал это. Но практически все уходят от ответа. А мне мое природное любопытство покоя не дает
    Deinekin

Дейникин забей, храбрые райдерсы ночью верблюда без палева фармили. Надо ли еще что-то добавлять? Кто руководил сиим высокотехнологичным ответственным процессом, все мы знаем.

По чему у меня складывается впечатление что вы ищете до чего до колупаться? вспомнили времена 3-х летней давности) еще и 5 лет назад что было вспомните, кто куда ходил и кого бил

Ты плохо читал) это обсудили еще 4 страницы назад)))

ЗЫ Хотите я расскажу как ходила с большим топором и Шининга убивала в другой игре?)))
    каза пернатая ©

Лучше расскажи почему он не анализирует тв
    И Шиньку же не убить. Ты что не знала?
    Deinekin

У нас вчера собрание по тв было на-анализировались они на месяц вперед наверное, а я отвлеклась(
    Так что он анализирует ток не с тобой(
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 252 из 1211 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права