Страница 252 из 367 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Развивающийся ASASIN3000 житель Идеального Мира

Две белые шмотки с допами 4-5 тела.
    Просто кальк лагает.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Зачем нужен хеви на 75 левеле.
    Пушка на 54 левел на 75 левеле это печально.
    Судить по куклам 75 левела трудно, ибо сравнивать особо не с чем. Мы непомним какими мы были на 75 левеле. Но 4 дырок в шмоте с 7 камнями у меня явно небыло. А составлять куклы, копаясь в в многочисленном 60-70 шмоте явно лень.
    Про хевилис многое сказано уже. У вас будет хотябы +7 вкруг? Тогда это имеет смысл.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Зачем нужен хеви на 75 левеле.
    Пушка на 54 левел на 75 левеле это печально.
    Судить по куклам 75 левела трудно, ибо сравнивать особо не с чем. Мы непомним какими мы были на 75 левеле. Но 4 дырок в шмоте с 7 камнями у меня явно небыло. А составлять куклы, копаясь в в многочисленном 60-70 шмоте явно лень.
    Про хевилис многое сказано уже. У вас будет хотябы +7 вкруг? Тогда это имеет смысл.
    Лол, дамаг выше из-за пухи и из-за инты, т.е у меня есть возможность выхила пета на пите.
    Такой шмот мне достался от моего друга ушедшего из игры.
    Точка +7? Это уже маст хэв.
    З

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ASASIN3000 Посмотреть сообщение
    Лол, дамаг выше из-за пухи и из-за инты, т.е у меня есть возможность выхила пета на пите.
    Что, дамаг? 1,5к это не дамаг вообще, никого вы не выхилите
    Смысл играть хэви с пухой не по лвлу? Тогда уж забейте на дамаг вообще, бегайте с мчм, хотя не знаю, где сейчас нужен такой билд, даже на тв лисе желательно успевать и отдебафать и поддшить
    А вообще на самом деле всем глубоко пофиг с чем там ходят лисы 70+, с гипероежами они все равно быстро становятся 90+ и вот там уже интереснее
    off

Ок, зато выше дамаг в лисе (и не пробуй это отрицать).

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

И кого ты бьешь в лисе на 70+?
    Дамаг в лисе это не преимущество. Это так, точеным хевикам потанчить вместо бао, или когда дебафы по откату, чтобы неперекидываться туда сюда. На манососных босиках.
    И для этого лучше иметь пушку по левелу - лучше пуха - лучше дамаг в лисе тоже.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Меньше, чем на 300 очков при бафе тигра по сравнению с 70й магпухой и силой под инт шмот. :3
    Апд: а, там ещё колечко физовое надето. Тогда разница будет в 30 очков. При этом маг атака коновой дру будет выше более чем в два раза. Интовой - ещё выше, ессно.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 12.05.2011 в 18:12.
    форумный маскот

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

выше чего? Может, выше, чем у хэвика с пухой по лвлу?
    ходить с пухой, не подходящей по лвлу, бессмысленно, любой другой персонаж с нормальной пухой в любом случае будет лучше
    off

Развивающийся ailleann житель Идеального Мира

Что-то меня заняла эта тема, решила поразмыслить над куклой: http://pwonline.ru/forums/fredirect....03426ba4c8f6fa
    Кукла получилась "бюджетная" (не считая нижнюю грин-голд висюльку и гринголд шапку и накидку, на которые нужны голды с собаки), но довольно эффективная.
    Сейчас у меня дру инт-кон. Магатака получилась почти такая же (у моей меч хаоса +3 )), хп немного больше (у моей точка не раскачана), магдеф у хеви получился ровно в два раза меньше.

В результате: доп комплект на пение не наденешь,т.к. вся система провалится (статов на шмот будет не хватать), малый магдеф, но:
    если есть деньги, то можно таскать 90й инт сет, тогда спокойно одеваем бижу на пение и терпим пулемёт магов и пристов. Против варов и луков же по шан.

Знаю,что кому-то я сейчас просто открыла велосипед, но кому-то может и правда открыла глаза?

Вывод: труъ
    (автор сообщения уходит на фришку и там делает уберхевидру)
    Последний раз редактировалось ailleann; 13.05.2011 в 19:35.

У наставника Howmeru житель Идеального Мира

Talking

если уметь правильно играть то хеви вообще не нужен
    Хочешь узнать что-то интересное? Узнай как на howme.ru

Страница 252 из 367 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права