Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 252 из 517 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 5169
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=4850512mbgddr3;2794914]Лишь как вариант: не говорится, что лучше намного, но если есть возможность, то почему бы нет, в качестве альтернативы.[/QUOTE]

ну еще раз - допустим вы выбили эти скиллы - вы их лучше продайте и купите на эти деньги полноценного бао или фена

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=4850512mbgddr3;2794457]Не верно, бао такой же пет как и голем, делают сильным его собственные баффы, т.к. и феникса

"стоимость этих скиллов превзойдет стоимость бао )"

Их трудно достать, а стоимость может быть разной, но она почти всегда заоблачная )[/QUOTE]

Да ладно? такой же? вы сравните их картинки одноуровные.. сравните... и прямо у феникса такие же циферки как и у остальных? фига се ))))

[QUOTE=alex-s;2794525]фенька окупится тогда, когда вышибете из красного вражины броньку на 90+ с камнями 9ур и точкой +6)) причем всю))) и осознаете, что без феньки вы бы слились сами. Феня окупается только в ПвП, для того и берется. Хотя знаю одну друлю, которая феней нафармила на бао за 3 месяца, но то было в счастливые времена с голдом за 50-70к и нормальным лутом с мобов.
    Про бао уже не раз говорилось - он окупается в хх 70+, можно не юродствовать по этому поводу до апа 70 уровня)))[/QUOTE]

Ну вот как окупится фенька тогда сразу и поделюсь радостью ))))
    я и на 70+ напишу про очень быструю окупаемость бао, как тут все говорят ))) я не буду, правда, повторять подвиг походов в 29 данж 30 раз подряд, с откатом опыта )) нафик оно надо )) будем рассматривать исключительно с позиции игры без ****оства ) надо сходить в данж - пойду... хочется сходить - пойду. не хочется - не пойду )))
    Последний раз редактировалось hzzshka; 29.03.2010 в 12:54.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Первые шаги Nal1Bay житель Идеального Мира Аватар для Nal1Bay

[IMG]http://xsmile.ru/z/Pig/quiet.gif[/IMG] Друли читеры
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Коко Шанель

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2795059]Ну вот как окупится фенька тогда сразу и поделюсь радостью ))))
    я и на 70+ напишу про очень быструю окупаемость бао, как тут все говорят ))) я не буду, правда, повторять подвиг походов в 29 данж 30 раз подряд, с откатом опыта )) нафик оно надо )) будем рассматривать исключительно с позиции игры без ****оства ) надо сходить в данж - пойду... хочется сходить - пойду. не хочется - не пойду )))[/QUOTE]

хотите и рыбку съесть и на *** сесть? )

[QUOTE=sheath;2795191]хотите и рыбку съесть и на *** сесть? )[/QUOTE]

я сюда развлекаться пришел. работаю я на работе. даже на двух работах.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Moderator

[QUOTE=hzzshka;2795200]я сюда развлекаться пришел. работаю я на работе. даже на двух работах.[/QUOTE]

Ну тогда и не ерничайте. Ваша позиция - купить лопату, положить ее среди огорода и ждать что она сама все вскопает

Любопытный Ryussen житель Идеального Мира Аватар для Ryussen

Наименьшие затраты у друида: фармит быстро, ремонта почти нет, весь урон поглощает её пет практически)) доход приличный у данного класса =) далее идёт лучник, затраты стрел в основном и банок на мп, однако вплане добычи эквипа невозникает затруднений, лайт шмот довольнотаки несложно добываемый, фармит легко))
    MG - Astra - 6x lvl - off
    WB - Orion - 8x lvl- off
    BM - Антарес - 6x lvl - on

ги Blessed набирает игроков на сервер Антарес игры Perfect World: http://pwonline.ru/forums/fredirect....-blessed.tk%2F

[QUOTE=sheath;2795218]Ну тогда и не ерничайте. Ваша позиция - купить лопату, положить ее среди огорода и ждать что она сама все вскопает[/QUOTE]

Нет уж извините. Тут большинство утверждает, что бао Сам себя окупает, причем делает он это очень очень быстро. То есть у меня, значится, при подходе к игре, как к игре бао себя не окупит? это как так? я же не говорю, что я не буду ходить в данжи совсем. Захочу - пойду, не захочу - не пойду. Захочу один пойду, не захочу в группе пойду. Работать тут не собираюсь.

Moderator

[QUOTE=hzzshka;2795295]Нет уж извините. Тут большинство утверждает, что бао Сам себя окупает, причем делает он это очень очень быстро. То есть у меня, значится, при подходе к игре, как к игре бао себя не окупит? это как так? я же не говорю, что я не буду ходить в данжи совсем. Захочу - пойду, не захочу - не пойду. Захочу один пойду, не захочу в группе пойду. Работать тут не собираюсь.[/QUOTE]

Ну лично я не считал прямую окупаемость. Однако на фиолете уже заработал неплохо. Как раз таки ненапряжным способом.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=hzzshka;2795295]Нет уж извините. Тут большинство утверждает, что бао Сам себя окупает, причем делает он это очень очень быстро. То есть у меня, значится, при подходе к игре, как к игре бао себя не окупит? это как так? я же не говорю, что я не буду ходить в данжи совсем. Захочу - пойду, не захочу - не пойду. Захочу один пойду, не захочу в группе пойду. Работать тут не собираюсь.[/QUOTE]

ну в таком случае о какой окупаемости идет речь? Вы купили трактор для фарма урожая с поля, но работать на нем не хотите и говорите, что деньги вложены не туда, трактор дрянь, столько за него отдать, а потом еще и работать - глупо и т.д. Просто бить мобов в свое удовольствие и зарабатывать на спекуляции можно было и без легенд)))
    А 30 заходов в 2-2, вместо данжей, вполне могут вам окупить бао, особенно если сделать их в рейты, а ресы продать позже, когда после рейтов цены на них снова поднимутся.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 252 из 517 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права