[QUOTE=wDESTROYERw;3667732]Читаю и думаю... вы что звери? Человек копает ресы а тут бац... и ево сливают! А вам приятно было бы?[/QUOTE]
Нет не звери, и не приятно, и меня лили не раз за ресы, и я лил не раз, просто уже сложились четкие круги и правила на них. Если интересно у некоторых кругов есть тип хозяева, как это не смешно звучит. На некоторых кругах есть очередь, если лезешь вне очереди тебя льют. Все кто собирает т3 к этому привыкли, остальных путем пк заставляют лечь под установленные правила и крики да вы че там совсем чтоль это не очем, пытаясь поломать очередь расказать что у ресов нет хозяев закончится дракой вот и все. Ну позовете вы помощь прилетят ваши сольют пк и че. Будите собирать ресы при поддержке авиации?)))))))))))))))))))
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,511 по 2,520 из 2928
-
16.09.2010 16:04 #2511
-
17.09.2010 12:13 #2512
того кто агрится на меня отправляю спать и копаю рес х)
«As long as we don't choose, everything is possible.» (с) Mr. Nobody
-
17.09.2010 12:42 #2513
[QUOTE=tank-t-34;3672186]Да тема будет еще долго актуальна, цена на полы просто назад возвращается, а раньше пк на ресах присутствовало))))))))))))))
Полики подешевеют сильно народ в хх фармить ломанется, ресы с хх подешевеют, народ обратно на ресы вернется и пк еще жеще будет. Если раньше договаривались через рес бегали то щас за круг полный мало выходит, мало кто будет делится, и договариваться.
И кстате мне интересно вот есть фармеры во всех ипостасях, хх, ресы, мобы, трава, барыги. Есть донаторы.
1-е покупают голд на ауке 2-е его продают. И тех и других все устраивало и цена на полы и цена на голд. Этот приз за ежу в виде поликов ломает зароботок первых, соответственно донам будет сложнее свой голд продавать. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ клас)))))))))). не удевлюсь если скора начнется бойня из-за травы. она то не подешевела.[/QUOTE]
мдя ну у вас и понятия о рынке)))
То что полики подешевели - это отлично, для всех кроме тех кто зарабатывал на ****отстве с их копанием))
Фразы про. то что голд продать будет сложнее - бред чистой воды....Ну када выходные то?!!...
-
17.09.2010 12:45 #2514
[QUOTE=tank-t-34;3672291]Нет не звери, и не приятно, и меня лили не раз за ресы, и я лил не раз, просто уже сложились четкие круги и правила на них. Если интересно у некоторых кругов есть тип хозяева, как это не смешно звучит. На некоторых кругах есть очередь, если лезешь вне очереди тебя льют. Все кто собирает т3 к этому привыкли, остальных путем пк заставляют лечь под установленные правила и крики да вы че там совсем чтоль это не очем, пытаясь поломать очередь расказать что у ресов нет хозяев закончится дракой вот и все. Ну позовете вы помощь прилетят ваши сольют пк и че. Будите собирать ресы при поддержке авиации?)))))))))))))))))))[/QUOTE]
в задницу засуньте себе понятие круга и иже с ним. Рес ничей и фамилии там не стоит.
кто успел тот и съел остальное от лукавого. Это если по человечески рассуждать.
Но есть такие долбоящеры - круговики. С удовольствием бы потусил в местах респа ресов и "помог" им профит в минус свести), даже если они сильнее, проблем доставить легко и просто....Ну када выходные то?!!...
-
17.09.2010 12:48 #2515
Слив за ресы абсурден. [B]tank-t-34[/B] бредит.
Не спорю, можно позволить себе слабость и пнуть того, кто начал копать рес, воспользовавшись тем, что на тебя сагрился моб, но не более.
Да, досадно видеть, как заветный ресурс, к которому ты бежал половину локации копает кто-то другой, но не убивать же из-за этого.
Сам люблю "покружить" по ресурсам для аптеки, но никогда, даже при конкуренции, не сталкивался с такими неадекватами.Последний раз редактировалось boooooka; 17.09.2010 в 12:51.
Быть собой не стыдно.
-
17.09.2010 12:50 #2516
Когда напряг с деньгами то все кто будут на кругу подвергнуться казни адскими драконами
Адский вар SEREGA 100+ Таразед - off служу Морской Пехоте России уже 6 месяцев
-
17.09.2010 12:54 #2517
Ну вот, собственно, один из представителей "неадекватов". ;)
Быть собой не стыдно.
-
17.09.2010 13:00 #2518
Скоро бедные друльки, фармившие хх и разорявшиеся на поликах подкачают своих ассасинчиков и вот тогда мы посмотрим, как кругеры взвоют - и так их заработок упал. Полик за ежу - хорошо. Это не дело, когда по идее материал, нужный в большом количестве и валяющийся под ногами стоит дороже тех материалов, которые выносят из подземелий по крупицам, потратив немалые усилия. А как введут идеальные призы - можете забыть про свои полики.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
17.09.2010 13:00 #2519
Это жизнь а за жизнь нужно бороться. Мне было тоже обидно когда меня будучи 40+ лили за эти ресы выживает сильнейший!
Адский вар SEREGA 100+ Таразед - off служу Морской Пехоте России уже 6 месяцев
-
17.09.2010 13:03 #2520
[B]SeregaVMF[/B], ты не путай реальную жизнь и игрой то.
Быть собой не стыдно.