Страница 252 из 401 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 4001
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Ded_Pihto каждый видит то что хочет видеть )

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=Etheril;4126426]вот не надо только обобщать :spy:[/QUOTE]

А где вы видели донатора, который не выпячивает свою возможность вкладывать деньги и НОГЕБАТЬ ?
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

[QUOTE=neznayaya;4126436]А где вы видели донатора, который не выпячивает свою возможность вкладывать деньги и НОГЕБАТЬ ?[/QUOTE]

мне нет смысла Вам чтото доказывать, Вы все равно не поверите...

Я вкладываю реал дабы одеть перса, потому что из-за работы у меня нет времени на фарм, и я не тыкаю всем этим...зачем мне это

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=Etheril;4126460]мне нет смысла Вам чтото доказывать, Вы все равно не поверите...

Я вкладываю реал дабы одеть перса, потому что из-за работы у меня нет времени на фарм, и я не тыкаю всем этим...зачем мне это[/QUOTE]

Либо вы исключение (маловероятно), либо просто врёте нам всем тут.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Развивающийся Ded_Pihto на пути к Городу Драконов Аватар для Ded_Pihto

[QUOTE=Etheril;4126460]мне нет смысла Вам чтото доказывать, Вы все равно не поверите...

Я вкладываю реал дабы одеть перса, потому что из-за работы у меня нет времени на фарм, и я не тыкаю всем этим...зачем мне это[/QUOTE]
    Нет смысла отпираться. Признай свою вину и ты умрешь без мучений.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

neznayaya 98% играющих вообще нифига не надо ног***** ) они пришли в кч или мир пофлудить ну и просто убить свободное и скучно текучее время.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=neznayaya;4126400]Не выдавайте желаемое за действительное.
    1) Я не говорил про говношмот, а только про 0 точку. Тумбочка- босс в 109 ? Ох, идите на свою фришку и нагибайте там дальше.
    2) Вначале видео про царя и брахму, как вы их там НОГЕБАЕТЕ соло.[/QUOTE]

тумбочка это богиня персикового дерева в 99 аду, нуп! Я 89 фармлю только в рейты на хроно ресы. До брахмы не хожу. Соло не пробовал-врать не буду. 99 рай надо попробовать. Царь бьёт не больно. Минут за 30 заковыряю в одну харю думаю на ФБ-ах.Попробую при случае.

[QUOTE=neznayaya;4126469]Либо вы исключение (маловероятно), либо просто врёте нам всем тут.[/QUOTE]

что я и говорил

у меня масса друзей,которые также вкладывают реал в игру как и я, люди взрослые, давно за 30 лет и им не нужно тыкать людям что они вот такие крутые, самоутверждаясь этим...

возможно таких о ком Вы говорите просто большинство, но далеко не все;)

[QUOTE=Ded_Pihto;4126475]Нет смысла отпираться. Признай свою вину и ты умрешь без мучений.[/QUOTE]

Детский сад....

Вы может просто завидуете? (что скорей всего)

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

[QUOTE=murracama;4126395]В том то и дело, что нет циркуляров на действия пати. У нас танк танчит анига на двух. Я (прист) лично его об этом прошу, чтобы было быстрее. И каст ему сбивать не надо, потому что ни меня не дру аниг не в состоянии убить. Будет другая пати-будут другие действия.И танчить может быть придётся на 4-х и каст сбивать....[/QUOTE]

При случайной пати есть стандартная методика действия: обор танчит ,прист хилит, дд бьют. А если у вас конста, которая выработала свой алгоритм действия, то это уже другой разговор. Насчет анига, так если его танчить на 2-х ногах, то он просто сагрится на дд и на нем же и повиснет. Если дд в состоянии его танчить, то без проблем.

[QUOTE=Ded_Pihto;4126475]Нет смысла отпираться. Признай свою вину и ты умрешь без мучений.[/QUOTE]

:lol:

Страница 252 из 401 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права