Страница 252 из 516 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 5153

Скажите мне дали предмет "Шар воспоминаний". Он даётся на 5 часов - что это значит и для чего он нужен?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F18516 - вроде как отнести старейшине ГД.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Развивающийся PsyFlash житель Идеального Мира

Подскажите плз как мне получить оружие? я новичок, кончились стрелы, денег мало, а ножами я почему-то пользоваться не могу.

Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу

Оружие покупается (или крафтится у кузнецов)/выбивается с мобов/получается за квест.
    Стрелы покупаются у кузнеца/выбиваются с мобов/крафтятся у ремесленников.
    Деньги фармите на мобах.
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Первые шаги helium132000 житель Идеального Мира

Не подскажете как можно повысить ранг и к кому надо обращаться? И еще...я квесты выполняла рандомно (не по гайдам) и достигла 80 лвл-а. Теперь у меня квест, где надо кое какие ресы выбить из мобов, но они ниже по уровню (30-31 ур.) и никак не выбиваются...мне что, уже никак не выполнить их? В шопе этих ресов нету...

Первые шаги Curious_Nastya житель Идеального Мира Аватар для Curious_Nastya

Эм.... а можно еще один глупый вопрос: у меня инвентарь полный, что с ним делать (в смысле как избавитьтся или есть возможнось увеличить его вмещаемость)?

Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу

Цитата Сообщение от helium132000 Посмотреть сообщение
    Не подскажете как можно повысить ранг и к кому надо обращаться? И еще...я квесты выполняла рандомно (не по гайдам) и достигла 80 лвл-а. Теперь у меня квест, где надо кое какие ресы выбить из мобов, но они ниже по уровню (30-31 ур.) и никак не выбиваются...мне что, уже никак не выполнить их? В шопе этих ресов нету...
    Ранг повышается сначала в ГД напротив генерала Ся Фэна, потом в Порту Мечты на причале, потом в где-то Истоках.
    А насчёт квестов, наверно просто шанс выбивания квестовых итемов с мобов маленький. Побейте ещё. Ну или проверьте то ли вы вообще делаете по базе.

Цитата Сообщение от Curious_Nastya Посмотреть сообщение
    Эм.... а можно еще один глупый вопрос: у меня инвентарь полный, что с ним делать (в смысле как избавитьтся или есть возможнось увеличить его вмещаемость)?
    Можно продать всё не нужное, а можно купить в шопе камень увеличение инвентаря и отдать его банкиру, тогда он увеличит инвентарь.
    Последний раз редактировалось MrWerewolf; 31.05.2009 в 13:45.

У наставника Triplecorpse житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от helium132000 Посмотреть сообщение
    А вещи квестовые или такие, что можно купить?
    Попробуй объедениться в пати с 30-м левелом, хотя наверное, это тоже не покатит( Можешь дни и ночи напролет бить этих мобов, авось выпадет

Любопытный Karwen житель Идеального Мира Аватар для Karwen

Очень извиняюсь за столь тупой вопрос!
    Где находятся ,,опции,, чтобы поставить в них галочку ,,собственные портреты,,?

Первые шаги helium132000 житель Идеального Мира

Куски элементаля в шопе не продаются, только с мобов выпадают. Я целых 2 часа с ними возилась и ничего...

Страница 252 из 516 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права