Решил-было всем скептикам доказать, что не все нубы не читают топик от начала до конца.
Осилил только 40 страниц, но этого хватило, ведь темы мусолятся по нескольку раз.
Мои комментарии:
1. Граждане, которые защищают кидал, типа "так вам, лохам, и надо" - убейтесь головой об стену! Таких, как вы общество все-равно жестоко накажет (в свое время).
2. Граждане, защищающие нубов - молодцы, но все хорошо в меру - не перестарайтесь, расслабляться не стоит. Как уже было сказано "лучше перебдеть".
3. Уважаемые братья по опыту, то есть нубы, ни в коем случае не считайте, что абсолютно весь игровой мир - сплошное кидалово. Хороших людей хватает везде, это нужно помнить!
4. Люди, считающие, что все жизненные моменты (в том числе лохотрон) ДОЛЖНЫ присутствовать в игре - жестоко ошибаетесь! Все игры, во все времена создавались для отдыха и именно такими ДОЛЖНЫ оставаться.
5. Хотите писать - прочтите хотя-бы страниц 30. Много времени это не займет и вы найдете почти исчерпывающие ответы на свои вопросы.
В заключение: человек может быть нубом не потому, что он дебил, а всего лишь потому, что неопытен в данном вопросе - это лечится временем.
По теме:
Прикол с покупкой дороже, чем породажа. Насколько я понял суть дела в том, что программа не разрешит коту совершить сделку себе в убыток? Просьба подтвердить/опровергнуть.
Закрытая тема
Показано с 2,511 по 2,520 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
16.09.2009 00:44 #2511
-
16.09.2009 05:01 #2512
В смысле?Если про то, что на продажу в коте один рес ставят за 1к и его же на покупку за 3к, то нет, не из-за этого.Просто некуда класть купленный товар в забитом инвентаре кота.Кстати, вещь не плюсуется к большому количеству такого же ресурса в инвентаре, это например так же проявляется при сдаче некоторых квестов, где даются осколки или камни.Хотя они уже есть в инвентаре, если он забит, то будет написано "Не хватает места".Камни просто не приплюсуются к таким же в инвентаре.
Знания сильнее власти
-
16.09.2009 12:34 #2513
1) Защищают? Эт ты о чем? Я вот не защищаю, но искренне считаю что надо быть идиотом чтобы попадаться на НЕКОТОРЫЕ разводы (например в котах), при этом некого нехочу обидеть. Отсюда вопрос: это за что же меня ваше общество накажет? За то что мне хватило ума вспомнить пословицу о бесплатном сыре? Что я не попался? За то что после попытки развести меня я узнал об этих спосабах чтобы не попадаться на подобное?
2)Нубов тут защищают все без исключения. Красные сообщения, советы на форумах. Я надеюсь, это им помогает. Плохо если он попался 1 раз, но у меня знакомый есть, так его 3 раза раздевали. И он САМ отдавал пароль и шмот. Патологическая доверчивость - не есть хорошо.
3)Когда ищешь способы заработать побыстрее и побольше, тогда то и попадаешь в мир развода. А так вы просто не пересечетесь.
4)Должны? Глупость. Здесь этого быть недолжно. Но сюда пришли люди, и принесли свои пороки. Вот результат.
5) А тут разве вопросы? Тут советы как не попадаться с премерами, и даже с картинками иногда.
Про заключение: да, верно. Это лечится временем. Но когда он начинает попадаться систематически - время тут бессильно, лох - это судьба, как это не прискорбно.
Про развод: ответ банален - в инвентории кота места нету. Скрипт сначала сканирует инв. на наличие свободной ячейки, потом помещает предмет туда, а уж только потом сканирует инв. на наличие схожего материала, затем на возможность группировки, и потом только группирует их.
-
17.09.2009 03:33 #2514
Здавствуй милдруг Kordis.
Следует подметить, ты очень невнимательно читал мой пост:
1. Во-первых общество не наше и тем-более не мое. Если ты не знаешь, то это собирательное всемирное понятие. Накажет не за то, "Что ты не попался". Я вообще говорил не о тех кто не попался, а о кидалах и тех, кто их защищает. Будь внимателен!
2. солидарен
3. солидарен
4. И снова твоя невнимательность. Я писал, что кидалова здесь быть НЕ ДОЛЖНО. Игры создаются идеализированными альтернативами реальному миру и ДОЛЖНЫ служить для отдыха
5. 60% именно вопросов.
За более детальное описание развода - спс.
-
17.09.2009 12:18 #2515
вот оно что. теперь поняла механику действия развода в деталях. причина "нет места в инвентаре" исчерпывающе все это не объясняла)Про развод: ответ банален - в инвентории кота места нету. Скрипт сначала сканирует инв. на наличие свободной ячейки, потом помещает предмет туда, а уж только потом сканирует инв. на наличие схожего материала, затем на возможность группировки, и потом только группирует их.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.09.2009 17:36 #2516
1) Я тебя несовсем понял. Я вот говорю мол "так им и надо", притом уже устал всем повторять "НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ, ядрен-батон!". И в какую же категорию я попадаю?
4)Ты просто непонял меня. Ме должно, потому что игра. Не менее странное объяснение чем "недолжно быть преступности, потому что злых лбдей нет". Я говорю о том, что пока в эту игру играют ЛЮДИ - существа из разума - тут будет развод и кидалово.
5)Может быть, я не все читал.
-
17.09.2009 18:12 #2517У наставника
админы помогите плиз кинули на 3,6кк с упырями 17/09/09 около 17:30. По первой причине игрок 1 левела с ником WorkLeft
Тоже говорил что глюк с обменом, и я нюб , поверил, и в последнем обмене продал обыный шмот вместо упырей. Когда написал в мир ответить главному админу, мне ответил игрок с ником }{от@бЬ)ч
Это произошло на сервере орион, помогите плиз, остался без денег((((
заранее спасибо с ув. FLINK
-
17.09.2009 18:28 #2518
-
17.09.2009 18:38 #2519
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
17.09.2009 18:43 #2520
Меня как то кидали с голд пушкой тоже... чувак кинул трейд говоришь будешь покупать? Я: денег нет. Так он вдвое снизил цену ( сразу, дурак, не просек), и получил я вместо голда секиру "Рыбий хвост".)
JasoN. Маньяк, садист, расист.