Закрытая тема
Страница 252 из 529 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 5288
    Развивающийся CyberAnimal житель Идеального Мира Аватар для CyberAnimal

Решил-было всем скептикам доказать, что не все нубы не читают топик от начала до конца.
    Осилил только 40 страниц, но этого хватило, ведь темы мусолятся по нескольку раз.

Мои комментарии:
    1. Граждане, которые защищают кидал, типа "так вам, лохам, и надо" - убейтесь головой об стену! Таких, как вы общество все-равно жестоко накажет (в свое время).
    2. Граждане, защищающие нубов - молодцы, но все хорошо в меру - не перестарайтесь, расслабляться не стоит. Как уже было сказано "лучше перебдеть".
    3. Уважаемые братья по опыту, то есть нубы, ни в коем случае не считайте, что абсолютно весь игровой мир - сплошное кидалово. Хороших людей хватает везде, это нужно помнить!
    4. Люди, считающие, что все жизненные моменты (в том числе лохотрон) ДОЛЖНЫ присутствовать в игре - жестоко ошибаетесь! Все игры, во все времена создавались для отдыха и именно такими ДОЛЖНЫ оставаться.
    5. Хотите писать - прочтите хотя-бы страниц 30. Много времени это не займет и вы найдете почти исчерпывающие ответы на свои вопросы.

В заключение: человек может быть нубом не потому, что он дебил, а всего лишь потому, что неопытен в данном вопросе - это лечится временем.

По теме:
    Прикол с покупкой дороже, чем породажа. Насколько я понял суть дела в том, что программа не разрешит коту совершить сделку себе в убыток? Просьба подтвердить/опровергнуть.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от CyberAnimal Посмотреть сообщение
    По теме:
    Прикол с покупкой дороже, чем продажа. Насколько я понял суть дела в том, что программа не разрешит коту совершить сделку себе в убыток? Просьба подтвердить/опровергнуть.
    В смысле?Если про то, что на продажу в коте один рес ставят за 1к и его же на покупку за 3к, то нет, не из-за этого.Просто некуда класть купленный товар в забитом инвентаре кота.Кстати, вещь не плюсуется к большому количеству такого же ресурса в инвентаре, это например так же проявляется при сдаче некоторых квестов, где даются осколки или камни.Хотя они уже есть в инвентаре, если он забит, то будет написано "Не хватает места".Камни просто не приплюсуются к таким же в инвентаре.
    Знания сильнее власти

Мои комментарии:
    1. Граждане, которые защищают кидал, типа "так вам, лохам, и надо" - убейтесь головой об стену! Таких, как вы общество все-равно жестоко накажет (в свое время).
    2. Граждане, защищающие нубов - молодцы, но все хорошо в меру - не перестарайтесь, расслабляться не стоит. Как уже было сказано "лучше перебдеть".
    3. Уважаемые братья по опыту, то есть нубы, ни в коем случае не считайте, что абсолютно весь игровой мир - сплошное кидалово. Хороших людей хватает везде, это нужно помнить!
    4. Люди, считающие, что все жизненные моменты (в том числе лохотрон) ДОЛЖНЫ присутствовать в игре - жестоко ошибаетесь! Все игры, во все времена создавались для отдыха и именно такими ДОЛЖНЫ оставаться.
    5. Хотите писать - прочтите хотя-бы страниц 30. Много времени это не займет и вы найдете почти исчерпывающие ответы на свои вопросы.

В заключение: человек может быть нубом не потому, что он дебил, а всего лишь потому, что неопытен в данном вопросе - это лечится временем.

По теме:
    Прикол с покупкой дороже, чем породажа. Насколько я понял суть дела в том, что программа не разрешит коту совершить сделку себе в убыток? Просьба подтвердить/опровергнуть.
    1) Защищают? Эт ты о чем? Я вот не защищаю, но искренне считаю что надо быть идиотом чтобы попадаться на НЕКОТОРЫЕ разводы (например в котах), при этом некого нехочу обидеть. Отсюда вопрос: это за что же меня ваше общество накажет? За то что мне хватило ума вспомнить пословицу о бесплатном сыре? Что я не попался? За то что после попытки развести меня я узнал об этих спосабах чтобы не попадаться на подобное?
    2)Нубов тут защищают все без исключения. Красные сообщения, советы на форумах. Я надеюсь, это им помогает. Плохо если он попался 1 раз, но у меня знакомый есть, так его 3 раза раздевали. И он САМ отдавал пароль и шмот. Патологическая доверчивость - не есть хорошо.
    3)Когда ищешь способы заработать побыстрее и побольше, тогда то и попадаешь в мир развода. А так вы просто не пересечетесь.
    4)Должны? Глупость. Здесь этого быть недолжно. Но сюда пришли люди, и принесли свои пороки. Вот результат.
    5) А тут разве вопросы? Тут советы как не попадаться с премерами, и даже с картинками иногда.

Про заключение: да, верно. Это лечится временем. Но когда он начинает попадаться систематически - время тут бессильно, лох - это судьба, как это не прискорбно.

Про развод: ответ банален - в инвентории кота места нету. Скрипт сначала сканирует инв. на наличие свободной ячейки, потом помещает предмет туда, а уж только потом сканирует инв. на наличие схожего материала, затем на возможность группировки, и потом только группирует их.

Развивающийся CyberAnimal житель Идеального Мира Аватар для CyberAnimal

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    1) Защищают? Эт ты о чем? Я вот не защищаю, но искренне считаю что надо быть идиотом чтобы попадаться на НЕКОТОРЫЕ разводы (например в котах), при этом некого нехочу обидеть. Отсюда вопрос: это за что же меня ваше общество накажет? За то что мне хватило ума вспомнить пословицу о бесплатном сыре? Что я не попался? За то что после попытки развести меня я узнал об этих спосабах чтобы не попадаться на подобное?
    2)Нубов тут защищают все без исключения. Красные сообщения, советы на форумах. Я надеюсь, это им помогает. Плохо если он попался 1 раз, но у меня знакомый есть, так его 3 раза раздевали. И он САМ отдавал пароль и шмот. Патологическая доверчивость - не есть хорошо.
    3)Когда ищешь способы заработать побыстрее и побольше, тогда то и попадаешь в мир развода. А так вы просто не пересечетесь.
    4)Должны? Глупость. Здесь этого быть недолжно. Но сюда пришли люди, и принесли свои пороки. Вот результат.
    5) А тут разве вопросы? Тут советы как не попадаться с премерами, и даже с картинками иногда.

Про заключение: да, верно. Это лечится временем. Но когда он начинает попадаться систематически - время тут бессильно, лох - это судьба, как это не прискорбно.

Про развод: ответ банален - в инвентории кота места нету. Скрипт сначала сканирует инв. на наличие свободной ячейки, потом помещает предмет туда, а уж только потом сканирует инв. на наличие схожего материала, затем на возможность группировки, и потом только группирует их.
    Здавствуй милдруг Kordis.
    Следует подметить, ты очень невнимательно читал мой пост:
    1. Во-первых общество не наше и тем-более не мое. Если ты не знаешь, то это собирательное всемирное понятие. Накажет не за то, "Что ты не попался". Я вообще говорил не о тех кто не попался, а о кидалах и тех, кто их защищает. Будь внимателен!
    2. солидарен
    3. солидарен
    4. И снова твоя невнимательность. Я писал, что кидалова здесь быть НЕ ДОЛЖНО. Игры создаются идеализированными альтернативами реальному миру и ДОЛЖНЫ служить для отдыха
    5. 60% именно вопросов.

За более детальное описание развода - спс.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

вот оно что. теперь поняла механику действия развода в деталях. причина "нет места в инвентаре" исчерпывающе все это не объясняла)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Здавствуй милдруг Kordis.
    Следует подметить, ты очень невнимательно читал мой пост:
    1. Во-первых общество не наше и тем-более не мое. Если ты не знаешь, то это собирательное всемирное понятие. Накажет не за то, "Что ты не попался". Я вообще говорил не о тех кто не попался, а о кидалах и тех, кто их защищает. Будь внимателен!
    2. солидарен
    3. солидарен
    4. И снова твоя невнимательность. Я писал, что кидалова здесь быть НЕ ДОЛЖНО. Игры создаются идеализированными альтернативами реальному миру и ДОЛЖНЫ служить для отдыха
    5. 60% именно вопросов.
    1) Я тебя несовсем понял. Я вот говорю мол "так им и надо", притом уже устал всем повторять "НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ, ядрен-батон!". И в какую же категорию я попадаю?
    4)Ты просто непонял меня. Ме должно, потому что игра. Не менее странное объяснение чем "недолжно быть преступности, потому что злых лбдей нет". Я говорю о том, что пока в эту игру играют ЛЮДИ - существа из разума - тут будет развод и кидалово.
    5)Может быть, я не все читал.

У наставника FLINK_13 житель Идеального Мира

админы помогите плиз кинули на 3,6кк с упырями 17/09/09 около 17:30. По первой причине игрок 1 левела с ником WorkLeft
    Тоже говорил что глюк с обменом, и я нюб , поверил, и в последнем обмене продал обыный шмот вместо упырей. Когда написал в мир ответить главному админу, мне ответил игрок с ником }{от@бЬ)ч
    Это произошло на сервере орион, помогите плиз, остался без денег((((
    заранее спасибо с ув. FLINK

Цитата Сообщение от FLINK_13 Посмотреть сообщение
    админы помогите плиз кинули на 3,6кк с упырями 17/09/09 около 17:30. По первой причине игрок 1 левела с ником WorkLeft
    Тоже говорил что глюк с обменом, и я нюб , поверил, и в последнем обмене продал обыный шмот вместо упырей. Когда написал в мир ответить главному админу, мне ответил игрок с ником }{от@бЬ)ч
    Здесь тебе, увы, непомогут. Ненадо быть таким наивным. Ты еще легко отделался считай.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от FLINK_13 Посмотреть сообщение
    Единственное что можно сделать, это если есть скриншот( где хотабыч говорит что он админ), то можно забанить хотабыча, а того кто тебя кинул нет..администрация не несет ответственности за утраченные игровые ценности.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Меня как то кидали с голд пушкой тоже... чувак кинул трейд говоришь будешь покупать? Я: денег нет. Так он вдвое снизил цену ( сразу, дурак, не просек), и получил я вместо голда секиру "Рыбий хвост".)
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Закрытая тема
Страница 252 из 529 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права