+ Ответить в теме
Страница 252 из 295 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 2948
    Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Т.е. То, что с бафом на маг дэф у монаха на 1к его меньше, чем у бао его делает слишком низким? Не верится что-то...
    + у монаха же хп тоже на 1к меньше. По мне мишка надежнее. С обычным сильным духом мдефа выходит больше чем у бао, и эмика в 82хх танчит уверенно

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Мишка имеет хп ниже монаха, дохлую атаку, ниже физу. Прям зашибись замена...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

а я тупо мободрочем по "одинокому убийце-демону" делаю ) пета на них качать прекрасно + кусочек репы и много монеток падает )
    соглашусь с предыдущим коментом - монах повкуснее будет мишки, и еси ему правильные скилы качнуть, то и танчить соло можно будет без проблем данжи 19-59 и хх

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Таскаю юани с ХХ только так.... И быстро)
    В ожидании новой расы.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Сеня с эмика упало 3 прикосновения светил >_< 2 мне упало,1 сокланке..а ещё сокланке наручи упали...

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от fenixMILLE Посмотреть сообщение
    а я тупо мободрочем по "одинокому убийце-демону" делаю ) пета на них качать прекрасно + кусочек репы и много монеток падает )
    соглашусь с предыдущим коментом - монах повкуснее будет мишки, и еси ему правильные скилы качнуть, то и танчить соло можно будет без проблем данжи 19-59 и хх
    в обычных данжах даже мотылем можно боссов забить. А по поводу 19, меня как то туда занесло, так вот мой дд пет с единственным бафом на атаку забил босса соло даже без хила

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Сеня с эмика упало 3 прикосновения светил >_< 2 мне упало,1 сокланке..а ещё сокланке наручи упали...
    Мож тоже туда сбегать......

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Каверзный и провокационный вопрос всем друидам-крабам)

В наше время аспд-фарма, взяв на пару дней сина у друга, пофармить, оценить стоит ли делать сина себе, для фарма, понял вот что) Совсем не могу им фармить, совсем не то) До того привык к друлькиному фарму, что никак мне син не нравится)

Вопрос такой - есть ли тут среди нас "заложники друлефарма"? Те, которые все-таки предпочли продолжать фармить друлем малоценных боссов?) Я, честно, и не знаю, что мне тут нравится) Скорее я получаю удовольствие от того, что фармлю друидом) Син совсем не то)) Скажите, доктора, это нормально? Предпочесть сину друида?))))

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

nikitakor78 Отдайте "каку" тому у кого ее взяли и больше не трогайте эту гадость

Мне фарм сином и Дру напоминают Конвеерное производство и ручную работу.
    Первым "пыщ-пыщ-деталь готова" и т.д. Как там раньше "Сделаем 10-ти летку за 5-ть лет".. Брррр
    Дру делает это "спокойно" ,пусть дольше , но мне как-то приятней
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

аналогично)))
    а еще мне доставляет удовольствие как у нее некоторые части тела подпрыгивают, когда она бао хилит)) но это оффтоп)))
    как говорится на работающую женщину не насмотреться)

+ Ответить в теме
Страница 252 из 295 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права