+ Ответить в теме
Страница 252 из 295 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 2945

эээээээээ..а словами поговорить)))или задето тему рай\ад друид

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Фз до обновы с реборнами, почти всех можно было убить коном.
    Ты хотел сказать убить петом =.= в рай железку парный, кровоток - вообще красота. Хорошая прибавка к дамагу от пета была...хоть и без него можно заковырять, не спорю)
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Кстати, я себе с трудом представляю пати, активно наседающую на лису на тему смены билда. Вместо поедания кактуса проще заменить неустраива
    А на тему стороны? ох уж эти намеки, что неплохо бы ад железку в пати >.< и что рай не ок(
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от MaryanaDark Посмотреть сообщение
    эээээээээ..а словами поговорить)))или задето тему рай\ад друид
    Он хотел сказать, думаю, что с 12 железкой теряется ооочень вкусная плюшка стороны. Самая вкусная.
    Вредная темная белка

Мне уже советуют рай дру,ссылаясь то,что я конн)
    ну как-бы выражусь так...у нас клан хоть имет пвп,но мы не топ клан,на карте нас нет ,ту железку раз в год я жду ибо работает очень редко,нереально редко мне уже надоело профукать чи и не получать дебафа,потому выбрала 12-ю...с 12-й фя ударила норм по подруге и даже у нее стало 0 физы,хотя она была в пристобафах и шмот норм,найду скин выложу)
    Последний раз редактировалось MaryanaDark; 22.07.2015 в 16:39.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты хотел сказать убить петом =.= в рай железку парный, кровоток - вообще красота. Хорошая прибавка к дамагу от пета была...хоть и без него можно заковырять, не спорю)

А на тему стороны? ох уж эти намеки, что неплохо бы ад железку в пати >.< и что рай не ок(
    Ну вот раньше коном по лучникам спокойно летело 3-4-5к с нефига. Сейчас интом меньше бью по нашим врагам (ну + ко всему они подзаточились еще, правда), ну и пет больше бил, да.

Цитата Сообщение от MaryanaDark Посмотреть сообщение
    Мне уже советуют рай дру,ссылаясь то,что я конн)
    Если вам реально нравится больше темная 12-ая железка, то правда лучше рай.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

По моему скромному мнению, ад друид с 12 железкой - тот же райский, только с меньшим кол-вом чи и с бустом скорости)
    Последний раз редактировалось Disary; 22.07.2015 в 16:46.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    По моему скромному мнению, ад дру ид с 12 железкой - тот же райский, только с меньшим кол-вом чи и с бустом скорости)
    Зато саранча с драками и железка всегда проходит - фармить ок.
    Вредная темная белка

=_= ** ** железку адскую я видела ну оочеенььь редко..потмоу не вижу смысла дожидаться..или можно вовсе не дождаться и умиреть)

в ПВЕ вообще пофиг на сторону. Хотя рай чуть чуть вкуснее имхо для пве.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Я ПВЕ сторону не расматриваю)))

+ Ответить в теме
Страница 252 из 295 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права