Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 252 из 595 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 5943
    Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    С некоторых пор есть безумная мысль собрать Райского вара "Копьё-Топоры"... Ну вот ностальгия у меня, надоели до оскомины аЦцкиГие кастетчики, хочу вспомнить славные времена 3х-летней давности. Беда в том, что опыта игры варом почти нет, а потому могу не знать некоторые нюансы по одеванию такого персонажа.

Немного повспоминав, составил две куклы:

А) Копьё: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c05c3cad395078

Б) Топоры: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5168f38ba18948

+ таскать с собой вот этот меч https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14810 , для некоторых скилловых связок думаю сойдет...
    Собственно, вот...)
    Хочу услышать советы по замене, если нужно, камней, колец, нижней бижи. Возможно махинации со статами персонажа. Скажу сразу - собирать ГБП нет ни малейшего желания. С советами типа: "зомини на Ат и адевай кОстэДыы, бло111!!!" - сразу в чащу леса.

Буду рад увидеть ответ опытного вара.
    хм, если вы хотите топор-копье,тогда пара вопросов(и свое мнение по заданному вопросу озвучу, просто замысла вашего не особо понимаю):
    1) зачем вам лайт? (сделать 5-6 вещенй нирваны, для получения 10-13пз, тк топор копье-это саппорт вар)
    2) зачем так много ловки в куклах? (мечик можно и какойньть не сильно моднявый, раз на пару скиллов то он нужен, каким алый улинок не является,имхо)

ну, по факту, я б делал что-то такое https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2737fb1f4f6747

ну эт если не заморачиваться с 8рангом=)

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    копейщиков топорщиков на данный момент мало. а райских еще меньше... задумка неплохая.... но, зачем вару лацт сансара? у тебя лук что ли основа? делай фулсет луны или хх... лайт вару это как инт шлем для хэви дру. На счет копья: копье грейдится в сансару. у себя на серве ыаров с хх сансра копьем видел от силы 3-5 штук, копье сейчас не актуально, куда ни глянь одни фистеры. ну у некоторых есть скт луна и то с тех времен когда скт с сундуков падало или неточенные скт. макс видел +7 у унтверсала, у кон топора- копья видел скт сансара +8-9
    Лайт сансара - магдеф.
    Основа прист... ПВП-краб. Там фарм по принципу- убил врага, поломал на миражи, продал - Профит!!
    Ну, а по теме, магдеф вару нужен... Насмотрелся я, как даже не очень одетые маги запинывают с 2-3 ударов 102-103+ варов только в путь. А поскольку я и сам интовик (райский прист) то знаю какой урон по ним прилетает даже в сутрах. Выбор падает на райского вара по простым причинам:
    - У этого билда просто горы контроля;
    - Отличный скилловой урон по площади;
    - Радиус атаки в 2-3 раза выше чем у кастета.
    - Отличная живучесть. Ходячий кошмар. Убить такого - уже подвиг.
    - Светлая аура стали. Без комментариев
    - Райский вар - забытый класс. Что от него ждать, по сути, знают лишь единицы. Сюрприз!
    - Ну и весьма будет выгоден для фарма маг-нирваны на стадии сбора шмота/заточки.

Может у кого-то будут конкретные варианты кукол?
    Последний раз редактировалось MasterChang; 30.09.2012 в 21:12.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

а не проще сделать фулхэви и поставить кое где лазури? различие между точкой хэви и точкой лайта компенсируют безбрежки, а лазури дешевле безбрежек
    для сравнения кукла предложенная тобой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c05c3cad395078
    кукла которую предлагаю я https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...73ad96a28677ba
    как видишь в моей кукле
    фдеф аж на 6.7к выше 82% поглощения против твоих 74
    мдеф на 300 ну тут разница в 1 % ей Богу, но все таки мдеф выше,в котором ты нуждаешься
    хп на 500 меньше, но заметь тут у тебя атака почти на 700 выше и +3 пз
    Archer

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    хм, если вы хотите топор-копье,тогда пара вопросов(и свое мнение по заданному вопросу озвучу, просто замысла вашего не особо понимаю):
    1) зачем вам лайт? (сделать 5-6 вещенй нирваны, для получения 10-13пз, тк топор копье-это саппорт вар)
    2) зачем так много ловки в куклах? (мечик можно и какойньть не сильно моднявый, раз на пару скиллов то он нужен, каким алый улинок не является,имхо)

ну, по факту, я б делал что-то такое https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2737fb1f4f6747

ну эт если не заморачиваться с 8рангом=)
    Спасибо за ответ) Пойдем по порядку:
    - Зачем лайт - ответил выше.

- Ловкость.... просто чтобы не промахиваться. Сбалансировать самому этот стат не под силу, т.к не шарю в хар-ке Меткость. Стат важен, т.к скорость атаки тут в разы ниже чем у кастетчиков/синов. А как минимум 85% ударов должны быть в цель - вопрос выживаемости. Промах Самозарядкой вслед кайтящей лисе - обиден.

- Алый клинок. Не знаю, как у кого, но на моём сервере - весьма бюджетен. Купить, вставить 7е рубины, вточить на +5 +6.... для скилловой подложки сойдет)

И да, по предложенной кукле... Спасибо конечно, но я столько Нюйв не соберу.. %)
    Последний раз редактировалось MasterChang; 30.09.2012 в 21:09.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    а не проще сделать фулхэви и поставить кое где лазури? различие между точкой хэви и точкой лайта компенсируют безбрежки, а лазури дешевле безбрежек
    для сравнения кукла предложенная тобой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c05c3cad395078
    кукла которую предлагаю я https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...73ad96a28677ba
    как видишь в моей кукле
    фдеф аж на 6.7к выше 82% поглощения против твоих 74
    мдеф на 300 ну тут разница в 1 % ей Богу, но все таки мдеф выше,в котором ты нуждаешься
    хп на 500 меньше, но заметь тут у тебя атака почти на 700 выше и +3 пз
    Смотрю, считаю стоимость... Про меткость пояснить сможете? Ловкости как-то маловато..(

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    Смотрю, считаю стоимость... Про меткость пояснить сможете? Ловкости как-то маловато..(
    4.8к меткости мало?
    Кастет порой столько не имеет.
    2 reborn WR [begin]

Читайте выше..) Я не шарю в меткости...
    Спросите меня про приста - отвечу почти на все вопросы) Варом играть приходилось, но вдумчивости нет.

3.5-4к меткости хватит с головой. та и даже 3к терпимо, но я бы всё же на 4 остановился.
    Я вот не понял о горе контроля у райского Оо у темного же больше станов, да и летящий лучше, разве нет?
    Psychonaut#2393

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

4к метки впринципе хватит, как по мне, тем более всегда можно поперекидывать статы взависимости от того, что нужно

про нюйвы: ну **,я честно говоря не знаю, какая разница в цене нюйв и безбрежек у вас, ну можете натыкаться напополам магдеф+безбрежки,

еще 1 минус лайта-магсутру не поюзаешь, ибо с 6к физы на селфе...не, буит больно от любого мимопробегающего вара/лука на замесе, я правда темный, но один фиг даж в хэви в магсутре от всяких шальных бурь/расколов луков может прилететь неприятно

Опытный Soul73 житель Идеального Мира

Возник такой вопрос... Есть ли смысл делать на 90+ СС и вести ПвЕ образ жизни с ней?(Про пвп молчу) Или так и бегать с упырями?

+ Ответить в теме
Страница 252 из 595 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права