Страница 252 из 279 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 2783
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

тебя тоже кикнули?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

пока нет. может я авансом мнсто бронирую))))))
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

аа, ты про прием в террас
    далеко не факт. многие не поняли твоего финта ушами насчет интересной игры при том, что в террасах острая нехватка луков. если я правильно понял, что ты Экстайл
    dn'martin

полсе пол года офлайна решил вернуться. читал форум что пишут люди. террас в одну калитку тащит тв дамнед не вышли на тв .смысл вступать в терас? чтобы устраивать тупо забеги до крисьала? и плюс в клан приняли пухлощекого. так что я решил написать в дамнед заявку. друзей нет как в дамнеде так и в терасах. был только элик который меня и уговорил пойти на лиру,но он уже не играет
    Последний раз редактировалось boot11; 23.01.2013 в 11:46.
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний

марти.и.луков у вас прилично
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

фига вы нафлудили тут уже.
    ситуация на серве такая: заявка в террас - няшно тащить, заявка в дамнед - пытаться оживить серв. так что экстайл красавчик)))

ну так то да мартик, ты прав

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    В то же время рано или поздно вернутся. Возможно, все Джистисы. Поднимать клан до топового уровня никто там не будет. А сидеть толпой переточенных персов без гвг не в прикол любому практически.
    Да выбор-то невелик: 1 - возвращение поперек себя, 2 - так и играть в твинкоклане пока не появится 3й клан (или до объединения сервов), 3 - уйти с сервера в любом виде
    только правда не думаю что все в дамнед... как бы не 50 на 50))

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    марти.и.луков у вас прилично
    постоянно играющих и посещающих замесы - единицы
    есть гвг-модеры. тут есть огромный минус - эквип не улучшается
    у вас именно играющих луков куда больше

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    фига вы нафлудили тут уже.
    ситуация на серве такая: заявка в террас - няшно тащить, заявка в дамнед - пытаться оживить серв. так что экстайл красавчик)))
    ваш состав вполне позволяет "няшно тащить"
    dn'martin

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

но пока мы играем в одни ворота

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    полсе пол года офлайна решил вернуться. читал форум что пишут люди. террас в одну калитку тащит тв дамнед не вышли на тв .смысл вступать в терас? чтобы устраивать тупо забеги до крисьала? и плюс в клан приняли пухлощекого. так что я решил написать в дамнед заявку. друзей нет как в дамнеде так и в терасах. был только элик который меня и уговорил пойти на лиру,но он уже не играет
    О, еще один форумный герой?) Сесил там обещал в середине Января приехать. Январь скоро закончиться, а весточки все нет=(

Зверь, Геката, Странник... кто там еще - я не в курсе

Гекату и Странника на гвг вообще не замечаю. Это примерно как ты бежишь и фильтруешь все 80 человек на 1 - серая масса и 2 - отдельные ники
    Насчет Зверя и Асвидая. Тут практика показала, что на бровке от них кпд идет в нашу пользу. Думаю, Соник это понял и сам. А так пристам нашим (аж целым 2м + 1 мист) будет полегче. Хотя там вроде как и не сины в воздухе уже.
    Все-таки мое мнение, что на результат гвг это не повлияет

В то же время рано или поздно вернутся. Возможно, все Джистисы. Поднимать клан до топового уровня никто там не будет. А сидеть толпой переточенных персов без гвг не в прикол любому практически.
    Что бы там Алкс не говорил по поводу приема в Террас, лишь бы тащить, в Дамнед эквип принимают куда больше и чаще, нежели в к нам. Мб слишком субъективно, но это так имхо. Поэтму и куку примут, и асвика, и зверя в будущем
    Странника я на гвг вообще не видел, видимо он так и не ходил, как и раньше. Гекату не скажи, все же от неё летели драки весьма часто, адские... Короче больно=) Но и козе понятно, что у них выбора на сервере нет, кроме как вернуться в Дамнед.

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    но пока мы играем в одни ворота
    Так начните с себя=) Ты начинай ДДшить более правильно(чаще всего ты ДДшишь соло), чтобы КПД был выше.
    Если честно, напоминает противостояние Орды и Хаваса в лице Равензов. У Орды 4 +12 магов в дефе, а Орда проигрывает за пару атак.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

вот имено что пока. посмотрим что будет далее... п.с. подариье 150восприятия ну оч хочется
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний

Страница 252 из 279 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права