+ Ответить в теме
Страница 2522 из 12164 ПерваяПервая ... 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,211 по 25,220 из 121631

Цитата Сообщение от BAD_MONSTER Посмотреть сообщение
    вот интересно почему вдруг вмение кого-то стало аФФтАритетным а кого-то нет?
    кто теперь это решашет??
    Я решаю. Серьёзно, чьё мнение лично для меня авторитено, а чьё нет - решаю я. Разные эльфы 80 уровня, девушки-танки 87 уровня, хуман-варриоры непонятного уровня и прочие крейзибетмены (самый писк - это если у них вчерашняя форумная регистрация), называющие меня уменьшительно-ласкательными именами, ищущие в словах пафос и не находящие такового в дурацком ролике Майки, зовущие всех на баррикады против "хордовского зла", которых никто не знает и не видел - совершенно не в авторитете. Просто по одной простой причине: я их всех не знаю (помните известный интернет-ролик про это? ) Зато они (непонятно по какой причине) уверены, что знают меня, мою гильдию, думают, что их одобрение\неодобрение любого из топов что-то решает, кого-то интересует и что-то изменит.

Разочарую: не решает, не интересует, не изменит

Вот даже Луес, с которым у нас отношения довольно натянутые, гораздо более авторитетен для меня, чем безымянные форумные клоны. С мнением той же Амы я могу не соглашаться, могу не одобрять её действия и прочее, но этот человек за три года игры повидал очень многое и многих знает, причём с обеих сторон, поэтому её слова тоже что-то значат.

А вот слова хуман-варриоров и эльфов 80 уровня со вчерашней регистрацией не значат ничего, просто пшик, причём очень тихий.

Я популярно объясняю?

Не смог пройти мимо)

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

Тролльхейму нет никакого смысла сливать нейтральных нуботанчиков, а потом ещё им гадости в пм писать.
    Вы действительно считаете, что формулировка "не имеет смысла" сразу же снимает все подозрения?

Леконту нет никакого смысла сливать нейтралов, а потом ещё им гадости в пм писать.
    Аргумент, чо.

Орегон помнится у вас тоже "не мог". А чем там все закончилось, то?

Вы чо все такие непонятливые? Быстро заныкались все по углам и заткнулись. Тут лора решает.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что формулировка "не имеет смысла" сразу же снимает все подозрения?
    Не снимает.
    Кстати, подозрения в чём? Не припомню доказательств того, что Тролль просто так сливает маленьких нейтралов, а потом их ещё и по маме. Вот ни одного скринчика.
    Леконту нет никакого смысла сливать нейтралов, а потом ещё им гадости в пм писать.
    Аргумент, чо.
    Не аргумент ничо.
    Леконт сам себе командир, у него свой устав и свои порядки. Его никто за это не накажет.
    Орегон помнится у вас тоже "не мог". А чем там все закончилось, то?
    Штрафом Орегону.

Ещё вопросы?
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Вы чо все такие непонятливые? Быстро заныкались все по углам и заткнулись. Тут лора решает.
    Силки, русский - твой родной язык?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Аргумент, чо.
    ой, тоже как-то не смог пройти мимо, уж простите... этим крысиным апкшкам есть смысл - вдруг чо упадет !!!11расрас))))))) потому и испытываю негатив по отношению к ним. какое их дело, кто за что и на ком покрасился? разбой нынче в почОте?))) хD
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся 011286 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Я представляю, как Фрай злится наверно, когда его убивают. Видимо уже не одну клавиатуру разбил в припадке гнева, кошмар конечно.( И смех и грех как говорится.XD
    В ПВ с такими нервами нельзя играть.
    давайте его не будем убивать, пожалеем его нервную систему))))))))

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Я решаю. Серьёзно, чьё мнение лично для меня авторитено, а чьё нет - решаю я. Разные эльфы 80 уровня, девушки-танки 87 уровня, хуман-варриоры непонятного уровня и прочие крейзибетмены (самый писк - это если у них вчерашняя форумная регистрация), называющие меня уменьшительно-ласкательными именами, ищущие в словах пафос и не находящие такового в дурацком ролике Майки, зовущие всех на баррикады против "хордовского зла", которых никто не знает и не видел - совершенно не в авторитете. Просто по одной простой причине: я их всех не знаю (помните известный интернет-ролик про это? ) Зато они (непонятно по какой причине) уверены, что знают меня, мою гильдию, думают, что их одобрение\неодобрение любого из топов что-то решает, кого-то интересует и что-то изменит.

Разочарую: не решает, не интересует, не изменит

Вот даже Луес, с которым у нас отношения довольно натянутые, гораздо более авторитетен для меня, чем безымянные форумные клоны. С мнением той же Амы я могу не соглашаться, могу не одобрять её действия и прочее, но этот человек за три года игры повидал очень многое и многих знает, причём с обеих сторон, поэтому её слова тоже что-то значат.

А вот слова хуман-варриоров и эльфов 80 уровня со вчерашней регистрацией не значат ничего, просто пшик, причём очень тихий.

Я популярно объясняю?
    в своем посте к ролику я так же писала про пафос находящийся в нем )) а ролик совсем не дурацкий и вполне хорошо сделан))

Зеленоглазая принцесса (с)

Все на баррикады и ставьте на терры AD`a
    Нам очень хочется ТВ где же вы враги

P.S. Все топ кланы в глазах многих нейтралов выглядят сущими исчадиями зла, которые отнимают у них право на свободное посещение любых ивентов, фарма босов и просто не дают им наслаждаться красотой пейзажа и фарма Росянок
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Все на баррикады и ставьте на терры AD`a
    Нам очень хочется ТВ где же вы враги

P.S. Все топ кланы в глазах многих нейтралов выглядят сущими исчадиями зла, которые отнимают у них право на свободное посещение любых ивентов, фарма босов и просто не дают им наслаждаться красотой пейзажа и фарма Росянок
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я популярно объясняю?
    Да, все вполне понятно: вам так же важно мнение эльфов 80го лвла, как им – мнение Лучницы 103+.
    Вот уж не думала, что вас так зацепит этот суффикс, добавленный к вашему нику ну, извините…

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Ага… Но, если они забавно флудят в привостоянии и это можно почитать в ожидании конца рабочего дня и 3х выходных, искупает грехи и добавляет им +100500 к няшности )
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 2522 из 12164 ПерваяПервая ... 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права