+ Ответить в теме
Страница 2522 из 3227 ПерваяПервая ... 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,211 по 25,220 из 32262
    Первые шаги Adelier житель Идеального Мира Аватар для Adelier

Боб Джарвис пошёл наверх. «Ну наконец то эту вонь прекратят». Фарон слышал стук, и ничего больше. «Или нет». Он стал продвигаться к источнику зловония. «Вон даже драко как то криво летает от вони», ошибочно решил он.
    - Простите, - начал он, подойдя к недоумевающему бармену, - позвольте я отворю дверь и испепелю источник запаха, - то ли Фарон начал привыкать к запаху, то ли воспитание взяло верх, но он был спокоен.
    - Нее, не стоит, прошу, чародей, вернитесь в зал, возьмите пивка…
    Боб давно держал таверну, и научился обращать внимания на мелочи, он знал, что доску розыска сжёг именно этот маг и не хотел потерять своё состояние в пожаре. Но опоздал, маг уже начал бормотать какое-то колдунство…. Дверь разлетелась в клочья, чудом не зацепив Джарвиса. И они втроём (Джарвис, Фарон и Драко) заглянули в номер…
    Когда-то был 101 танком и 101 сином... Как говорится, pw off.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Девушка тем временем стояла возле стола уставленного разными колбами и банками и по всей видимости готовила на горелке какой то эликсир или варево. Она обернулась в сторону двери:
    -А вы меня застали в расплох. Я как раз тут варю приворотное зелье.-с этими словами она подмигнула Фарону.-Но не беспокойтесь, я уже закончила свои эксперименты. А кто будет себя плохо вести,-она нахмурившись посмотрела на Боба.-испытаю сперва своё зелье на нём. Хм, интересно, правильно ли я смешала ингредиенты...-Зои призадумлась.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Маг от души рассмеялся. «Вот он, закон сохранения» - подумал он, - «чтобы кого-то одного влюбить, нужно многих разозлить».
    - Теперь я понял, почему ведьм сжигали на кострах… - угрюмо произнёс бармен, - ещё раз захотите так сделать, переселю жить на чердак, - затем, считая конфликт исчерпанным, посмотрел на джинна и сказал - редко мне доводилось видеть этих прекрасных джиннов.
    Драко была довольно редким фиолетовым джинном. Как и все джинны, она могла общаться только со своим компаньоном, то есть Фароном. То есть слышать-то она могла всех, но её слышал только маг.
    - Проветрите таверну, Джарвис, - ответил Фарон, и ушёл к себе в номер.
    p.s. я определился и теперь буду писать джинн с двумя н

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Зачем тебе этот маг?-поинтересовался Давен, прикидывая между делом как поставить дверь на место.
    -Какой маг? Ах, этот что ли? Ты поверил про приворотное зелье?
    -У тебя ума хватит.
    -Это боевые эликсиры и пару отравленных масел для меча. Не попру же я на Гумнуса с голыми руками и божьим благословлением. Кстати, насчет чердака, мы ж там уже освоились, надо бы перебраться назад.
    -Да и мне самому там больше нравилось....пойду договорюсь с Бобом-он поточил когти об выбитую дверь в вышел.
    -Сегодня вечером идем в лес.-крикнула ему Зои вдогонку.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Приметив когтистые лапы кота мышь со скоростью мухи пролетела все ступени деревянной лестницы и исчезла в темном углу.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

- Что ты умеешь? – спросил Фарон у Драко, как только оказался в своей комнате.
    - Устраивать спецэффекты, - звонким голосом ответила фейка.
    - А… что-нибудь полезное? – он не узнавал у продавца на ярмарке возможности Драко, не до того было, и взял недорого первого попавшегося на глаза джинна, - залечивать раны, распознавать отраву в еде, пополнять мои силы? Хоть что-нибудь? – почти умоляюще спросил маг.
    - Исцелить царапину мне хватит сил, а остальное придет со временем.
    Фарон побоялся спрашивать сколько времени пройдёт до того, как Драко сможет устроит настоящий ад на поле боя, как могут древнейшие джинны. Он знал ответ.
    - Есть хочу, - неожиданно пожаловалась Драко своему владельцу.
    Маг застонал. У него потому и не было раньше джинна, что камни стихий – редкий товар. Маг взял себя в руки, вспомнил старые занятия по “Стихийной магии. Теории и практике” и принялся перерабатывать скрипевший стул в камни одной стихии.
    Спустя пару минут он в сопровождении сытой Драко вышел из дверей таверны и заинтересовался Гумнусом. «Если кто-то из таверны поймает этого зверя, то это привлечёт сюда сплетников». Нет, он не собирался сжигать и это объявление, нужно знать меру. Но что-то подсказывало магу, что “не так страшен чёрт как его рисуют”. Просто крестьяне испугались какого-то медведя хлебнувшего “Зелье великана” и всей деревней пожаловались губернатору. Хотя кто знает….

Пока в его таверне было относительно спокойно, Боб занялся рутинным делом, подсчитывал прибыли и убытки. С одной стороны его неспокойные постояльцы вечно устраивали разгром, с другой – щедро оплачивали услуги золотом, за исключением некоторых тиров. Он давно понял, что не стоит объявлять цену напитков, еды и номеров, так можно продавать богатым глупцам пиво за золотой, когда сварить его стоит не больше серебряного.

После того, как вонь прекратилась, тигр решил, что "спектакль" удался, встал с пола и преспокойно отправился куда-то. Пока он отправлялся в это загадочное "куда-то", зверь встал на задние лапы и начал на ходу превращаться в девушку. Зрелище, надо сказать, не для слабонервных, - это вам не оборотень из Идеального мира, никаких вспышек и мгновенных трансформаций. Прост тело стало медленно изменяться, приобретая "нормальные", человеческие, формы.
    ...и век без забот.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Летевшая по своим делам моль выпучив глаза от такого зрелища не заметила надвигающейся опасности и врезалась в полку с вином... в всмятку.
    пс: Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. (с) Эх мечты мечты
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

ПС Недано у меня это было... Красотищаааа) Только не помню, по какому поводу.
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2522 из 3227 ПерваяПервая ... 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права