+ Ответить в теме
Страница 2522 из 2690 ПерваяПервая ... 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,211 по 25,220 из 26893
    На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Кто на Алоесе сидел!!!!?
    В женщине должна быть загадка (с)
    "Иногда они возвращаются" (с)

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

Сдается мне у такой загадки между ног дополнение было, в такой момент я понимаю, что не люблю загадки в женщинах...

"Они изъявили желание участвовать в гвг, следовательно мы им внесли..."... где логика? Где связь? Вы кто? Почему ваши слова истина, а не лишь ваша правда?
    Ацкий лук, 18200 хп

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Гумка у тебя раньше хоть клан был, а теперь это сброд из солянки чаров +6. Думаю скоро ты осознаешь реальность и поймешь свою убогость и никчемность. Ибо кроме игры у тебя ничего нету - ни девушки, не работы, ни денег. А когда развалится втф и тебя будут всю-ду пинать, ибо такого гомна никому в ги не надо, ты потеряешь последний оплот свой - Игру =)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    "Они изъявили желание участвовать в гвг, следовательно мы им внесли..."... где логика? Где связь? Вы кто? Почему ваши слова истина, а не лишь ваша правда?
    Мы им рассказали какая ситуация может произойти с их Кланом если попытаются влезть в противостояние с "этой стороны". Не факт что все будет именно так, но упираясь на опыт мы сказали возможный ход событий. Нас слушать не захотели, решили сами наступать на все грабли, ок, их право, сейчас у них застой и начинается утечка не плохо одетых персов. Ведь когда то оденется народ в р8р, и захочет его испытывать не на фарме КХ 24/7, а на замесах, но ведь замесов у них нет, варов практически так же нет. А на ГвГ они или с пустым чипом бьются, или сливаются за 1 атаку, или их удерживает 2-4 пати.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Гумка у тебя раньше хоть клан был, а теперь это сброд из солянки чаров +6. Думаю скоро ты осознаешь реальность и поймешь свою убогость и никчемность. Ибо кроме игры у тебя ничего нету - ни девушки, не работы, ни денег. А когда развалится втф и тебя будут всю-ду пинать, ибо такого гомна никому в ги не надо, ты потеряешь последний оплот свой - Игру =)
    Мне кажется гамном являются те, кто какашками кидаются, а не тот, в кого кидают. А выглядит это так, частичку оторвал и кинул в другого.
    Прошло 3 года, ничего не изменилось почти, только "Участников крестового похода" стало меньше и поменялись немного личности. Терца и других заменили.
    ааззаза

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Мы им рассказали какая ситуация может произойти с их Кланом если попытаются влезть в противостояние с "этой стороны". Не факт что все будет именно так, но упираясь на опыт мы сказали возможный ход событий. Нас слушать не захотели, решили сами наступать на все грабли, ок, их право, сейчас у них застой и начинается утечка не плохо одетых персов. Ведь когда то оденется народ в р8р, и захочет его испытывать не на фарме КХ 24/7, а на замесах, но ведь замесов у них нет, варов практически так же нет. А на ГвГ они или с пустым чипом бьются, или сливаются за 1 атаку, или их удерживает 2-4 пати.
    1. Дык я и говорю тебе, что это твоя правда.
    2. Застой и утечка... это их личное дело и врядли из-за того, что они вам отказали, так как это скорее всего коллективное решение. Экзы например отказались слиться с ВТФ коллективным решением. Можно тоже рассказать как здорово они "лоханулись", но по мне так нет.
    3. Есть пословица: "кто как хочет, тот так и др...ит..". Кто как хочет так играет, нравится людям фармить кх, бить мобов, общаться о *****ах, бить пустой чип, убиваться о 3 пати втф и т.д. В чем проблема? Захотят то, что делаете вы, испытать свой шмот, пойдут туда где это востребовано и комфортно.
    Ацкий лук, 18200 хп

У наставника alexpw2 на дне Реки Малиновок

Дима ты сам то себя слышишь? Вы предложили нам кусок тер, капайтесь в своей песочнице и не лезте к папкам)) и то что мы 50 персами выносим Ваших 20))) последнее тв так и было пока не пришли с леликов еще 2 пати дэфа)) ты не сравнивай Ваш круг +10-12 и наш +5-8 и покажи мне где твои 2е пати выносят нас за 10 минут? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D3EH0PYF7Kiw а то что люди уходят это у всех так)) уходят те что пришли именно с втф, и то что мы фармим кх что тут зазорного? Вспомни сколько Вы его фармили? и поверь не 24\7 а всеголиш 3 часа в день)))

В каком месте увидили 10-12 круги если таких ток 3 человека из 100 а у остальных стабильно 5-8) так что 50 на 20 вы прорваться не можете не из-за точки а просто не умеете ничего . А научиться предложили так вы сочли оскорблением.

смотрю, все всё знают как управлять топГИ, одни мы ничего не можем хД
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 13.06.2013 в 15:40.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

+ Ответить в теме
Страница 2522 из 2690 ПерваяПервая ... 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права