+ Ответить в теме
Страница 2523 из 3046 ПерваяПервая ... 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,230 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Что-то я о Шини вспомнил.
    Кстати, молодец она. Сказала, что не будет тут писать - держит слово. Идёт к цели. Молодец.
    Провоцируем её сюда вылезти...)

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Это нормальное явление для кч.как и называть приста джаса тупой коровой,и выкрики Коза после гвг что про Лысый то,Лысый сё...и когда офицер Аззурав офается из игры сказав что чувствует себя как в быдлятнике...все супер
    Ты быстро юзербар сменил,Люциан,100 прист из инсов)очень быстро)прям человек-молния)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

БЛин, а мне шиничи в репе на сайте джаса плюсанула....
    Мне удалять там свой акк? =(( Я там больше 500 дней...жалко =(
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    Это нормальное явление для кч.как и называть приста джаса тупой коровой,и выкрики Коза после гвг что про Лысый то,Лысый сё...и когда офицер Аззурав офается из игры сказав что чувствует себя как в быдлятнике...все супер
    Ты быстро юзербар сменил,Люциан,100 прист из инсов)очень быстро)прям человек-молния)
    И что,что я сменил юзербар? Я не особо скрываю себя,своё клан и свой ник в игре))

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ghjnreuu Посмотреть сообщение
    И что,что я сменил юзербар? Я не особо скрываю себя,своё клан и свой ник в игре))
    И видимо именно поэтому у тебя в подписи обор 30+ с пегаса, да? Ты не скрываешь своего обора, молодцом.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    И видимо именно поэтому у тебя в подписи обор 30+ с пегаса, да? Ты не скрываешь своего обора, молодцом.
    Приста тоже особо не скрываю. Просто считаю,что нет необходимости в том,чтобы он был в моей подписи.
    Или ты воспитан по другому? Лысый,видимо,запрещает ставить юзербары других персонажей в подписи.)

Приста тоже особо не скрываю. Просто считаю,что нет необходимости в том,чтобы он был в моей подписи.
    Или ты воспитан по другому? Лысый,видимо,запрещает ставить юзербары других персонажей в подписи.)
    Тебе лысый разрешил скрыть свою основу и писать в теме проциона от имени танка 30 лвл с сервера пегас? ты слишком легко поддаешься влиянию лысых, может стоит задуматься, поискать корень проблемы в детстве, тебя лысые склоняли к подчинению? Они подавляли твою волю и руководили твоими действиями и с тех пор ты не можешь не слушаться лысых? Хочешь об этом поговорить?
    П.С. Понимаешь, есть легендарные тролли, которым просто не нужен юзер бар, а есть такие как ты , желающие гавкнуть, да еще втихую не с основы.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Тебе лысый разрешил скрыть свою основу и писать в теме проциона от имени танка 30 лвл с сервера пегас? ты слишком легко поддаешься влиянию лысых, может стоит задуматься, поискать корень проблемы в детстве, тебя лысые склоняли к подчинению? Они подавляли твою волю и руководили твоими действиями и с тех пор ты не можешь не слушаться лысых? Хочешь об этом поговорить?
    П.С. Понимаешь, есть легендарные тролли, которым просто не нужен юзер бар, а есть такие как ты , желающие гавкнуть, да еще втихую не с основы.
    Мне,в отличии от тебя,не нужны разрешения лысого.)

Мне,в отличии от тебя,не нужны разрешения лысого.)
    Этой своей фразой ты утверждаешь, что мне нужны разрешений какого то лысого? Я бы конечно попросил тебя хоть одно доказательство твоих слов, но в силу воспитания я не бью детей, даже если очень хочется xD

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Тем временем четвёртая попытка.
    Например, я завтра с утра на работе под прохладный кефирчик с сырной булкой отлично проведу время, почитывая эту заявку.
    Очень уж судьба Шини интересна
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

+ Ответить в теме
Страница 2523 из 3046 ПерваяПервая ... 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права