Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2523 из 3156 ПерваяПервая ... 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,230 из 31558
    Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

если не фистер или прист, демонесу соло не пройдеш. когда кричит соберитесь -- ваншотит, можно имунить вспышкой или обманкой

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    если не фистер или прист, демонесу соло не пройдеш. когда кричит соберитесь -- ваншотит, можно имунить вспышкой или обманкой
    Я не усложняю ничего имунками. Когда кричу "Соберитесь" — она подбегает. Когда "Разбегайтесь" — она убегает. Когда кричу "Сдохни" — она сдыхает. Так что проблем с прохождением нет никаких.
    А где подарки?!

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Мас хил
    Утренняя заря Уровень 10
    Маг. энергия 970
    Время активации 3.5 сек.
    Призывание 1.0 сек.
    Перезарядка 3.0 сек.

Сфера
    Аура восстановления Уровень 1
    Маг. энергия 500
    Время активации 5.0 сек.
    Перезарядка 30.0 сек.
    Каждые 5 сек. жрец тратит 500 ед. МЭ и восстанавливает всем членам отряда в радиусе 15 м здоровье в размере 20% от базовой магической силы плюс 300 ед. ЖС.

Играя своим твинопристом давно сделала вывод что выгоднее при массах стоять в сфере. И по мане и по нервам. Даже если урон дотами не режется сферой. Не поющий прист тратит время на мас хил 4,5 сек, а потом 3 сек перезарядки курит бамбук, ну или в промежуток между мас хилами хильнет кого единичным или ману разок тыкнут регенить. Даже если там 50% пения, то на мас хил таратится 1+1,75=2,75 плюс те же 3 сек перезарядки скила. Получается сфера хилит чаще чем мас хил. Если в пати персы 4+/-к хп, то под мас хилом они помрут, под сферой они выживут если будет сфера + банки на хп или там хил шама.
    Никогда не понимала пристов что жопятся на сферу. Мас хил это когда надо 1-2 раза хильнуть или когда нет чи на сферу.
    маг симпотяшка вега

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

А, еще тут говорили про хил пристом и про точку приста. Проверенно на собственной шкурке - хил зависит не столько от точки на пушке, сколько от уровня скила. 10 и 11 молитва о спокойствии это просто небо и земля.
    маг симпотяшка вега

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    Даже если там 50% пения, то на мас хил таратится 1+1,75=2,75 плюс те же 3 сек перезарядки скила. Получается сфера хилит чаще чем мас хил. .
    Во время анимации и начинается откат скилла. Поэтому ждать отката надо будет еще 2 секунды после анимации. 2.75 + 2 = 4.75 , что меньше 5.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    Мас хил
    Утренняя заря Уровень 10
    Маг. энергия 970
    Время активации 3.5 сек.
    Призывание 1.0 сек.
    Перезарядка 3.0 сек.

Сфера
    Аура восстановления Уровень 1
    Маг. энергия 500
    Время активации 5.0 сек.
    Перезарядка 30.0 сек.
    Каждые 5 сек. жрец тратит 500 ед. МЭ и восстанавливает всем членам отряда в радиусе 15 м здоровье в размере 20% от базовой магической силы плюс 300 ед. ЖС.

Играя своим твинопристом давно сделала вывод что выгоднее при массах стоять в сфере. И по мане и по нервам. Даже если урон дотами не режется сферой. Не поющий прист тратит время на мас хил 4,5 сек, а потом 3 сек перезарядки курит бамбук, ну или в промежуток между мас хилами хильнет кого единичным или ману разок тыкнут регенить. Даже если там 50% пения, то на мас хил таратится 1+1,75=2,75 плюс те же 3 сек перезарядки скила. Получается сфера хилит чаще чем мас хил. Если в пати персы 4+/-к хп, то под мас хилом они помрут, под сферой они выживут если будет сфера + банки на хп или там хил шама.
    Никогда не понимала пристов что жопятся на сферу. Мас хил это когда надо 1-2 раза хильнуть или когда нет чи на сферу.
    Ну я часто пристом в сфере стою, но иногда обычный хил и масс хил, лучше чем сфера. Так как вне сферы ты можешь кинуть перья на того кто срывает и подхилить 11 морем. Я кстати не понимаю пристов которые в ПВЕ бегают в деф биже, пение куда предпочтительней, да и играть в пение куда комфортней, чем стоять и кастовать пол дня обычный хил.

О сфере на Горате. За все походы в 95-е пещеры сферу удалось там поставить лишь один раз. Все остальные забеги котики не могли нормально поставить босса, как итог все разлетались теннисными шариками по площадке. И вот вроде и стали все, в стенку спинками уткнувшись, но все равно бильярд начинается >_<. Мысли уже не о сфере, а том как получше когтями/перьями/зубами за землю удержаться, чтобы не улететь

На Чернокрыле пати сама просит ткнуть сферу. Всегда.

И из личных наблюдений (в тему о малохепешных ватках). На Чернокрыле был маг 3,6к хп. с танкобаффом. Ни разу не умер. Так-то.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Еще встречаю часто нубство такое: плюсуют мне в циту и в ХС (но в ХС реже) нубы с 99гг или 95 лунным голдом +5-7. И притом ладно когда это дру или жрец, так ведь и маг/лук/шам тоже бывают такие. А еще говорят типа раз их никто не берет, где им фармить на нормальную пушку.
    Простите меня, а почему я должен брать перса с 6-9к атаки, атакой которая норм для 90+ еще, но не для 100+ и тем более не для рб? Что им мешало вместо палача или энтропии сделать за те же деньги, а то и дешевле, 101 морай, который в ПвЕ намного лучше? А еще обычно такие персы в броне не очень крутой и от массов будут в ците дохнуть. Ждать их по полчаса, задерживая всех?
    Да и после рб пока делаешь цепочку кв - фиол карты дают, воткнуть пару фиолок в оба слота атаки - вот и прибавка нормальная получается с тем же мораем. Да и чакры, титулы делать. Мне начинает казаться что новые игроки буквально со 100 лвл делают рб в том что на них было - 90 грин и 99 пушка, или, может, это твины? Так вот, не нубство ли это делать рб со 100, не имея ни скиллов 11, ни толковой брони/пушки? Хотя нет, рб-то сделать можно, кровь копить, да и карты будут, но зачем таким телом с 4,5к хп селф и 6-9к атаки лезть в циту и портить нервы себе и другим?
    За выполнение цепочки получил только одну фиолку

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    на большинстве кристалов можно нагнутся на раз-два, едва залагаешь
    Горат снесет с 2х плюх, едва залагаешь или прист тормоз
    Чернокрыл сожжет к чертовой бабушке и сфера не выхилит
    Большинство? Хм. По опыту своему, когда мы втроем в кучу окон гоняли за таблетками, магом я не стоял только на гамме, эпсилоне и зете - замедлялки, дебаф песком и магиммуны. Все остальное изи пробегается в стиле "два шага, убил моба, еще два шага" или пробег-12 сек иммун-карусель-под конец ссылка. Дефы у меня говно, 90 грин-гсн, 7 9-х камней на физу, 85 инейголдбижа+5 и гбп бижа +6.

Горат да, аоешит больно, но к счастью не ваншотает - а там и моего хила хватает, если жена в окнах запутается и не успеет подхилить. А проще вообще банку скушать.

На чернокрыле достаточно стоять вот здесь. Огонь не бьет в этом месте.

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    Вы собираетесь демонессу пинать автошотом? Совсем поехали?
    И да, для триггера ее соберитесь/разбегайтесь в пати необходимо шесть тел, бьющих ее, считая даже хилящих. Меньше - при "разбегайтесь" она просто убивает, при "соберитесь" считает что не все подбежали. Иначе же иммунки/обманки ._.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от ArtemDante Посмотреть сообщение
    Ну я часто пристом в сфере стою, но иногда обычный хил и масс хил, лучше чем сфера. Так как вне сферы ты можешь кинуть перья на того кто срывает и подхилить 11 морем. Я кстати не понимаю пристов которые в ПВЕ бегают в деф биже, пение куда предпочтительней, да и играть в пение куда комфортней, чем стоять и кастовать пол дня обычный хил.
    О да, жрецы в ПвЕ в биже на пение, особенно в сфере стоящие. Как же я их люблю, таких жрецов - в гуе падают от массов 7 босса и от 2-3 луков которые сагрились на них. В УФ от 3-4 мобов. В других инстах не дай бог 1 моб сагрится на них - умрут же. Я сейчас говорю о жрецах 90+ с 3к хп селф, которым эти бижи на пение ну абсолютно не нужны, ибо у них с ними всего 2к дефа с баффами вара и жреца.

+ Ответить в теме
Страница 2523 из 3156 ПерваяПервая ... 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 3023 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права