Я не думаю, что там будет что-то интересное. Убили личность, остался пластилин, взяли, поставили на конвейер, получился новый зомби-воин. Вжик мне напоминает Лекса Лютера: лысый, и окружает себя марионетками-солдатами. Надо будет сделать ту занятную карикатуру на Лигу Справедливости и Секретное Сообщество на Проционовский мотив![]()
+ Ответить в теме
Показано с 25,231 по 25,240 из 30460
Тема: JAS
-
18.11.2012 23:27 #25231
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
18.11.2012 23:39 #25232
-
19.11.2012 00:07 #25233
Ну, срача не будет - однозначно.
Но перечитывать буду с удовольствием всё равно.
Всякие эти обиды и прочие позывы чувствуются несколько.
А насчет марионеток - я не ведаю. Алёна дама с характером, хоть и мягким и позитивным, но стерженёк имецо. Пусть есть наив и прочее, зато ей не чужды сомнения, коие являются основой развития.
Выбор стороны, разумеется - дело её, но... в её лице любой клан приобретёт позитивного, доброго и интересного человека. Насчёт игровых её способностей уж не ведаю. Так что пусть Инсы молча завидуют Джасам
p.s.: Мыльный, твоя ревность убивает! Твой падаван перешёл на тёмную (для тебя) сторону. Ты же помнишь, что не стоит недооценивать её мощь
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
19.11.2012 00:25 #25234
-
19.11.2012 00:33 #25235
В смысле "перешел"? Она уже год на той стороне, вроде (ну или около года). Или ты меня так недооцениваешь, что считаешь, что до меня инфа только через год доходит? Чем дальше порадуешь? Дамнед распустили?

Я не ревную. Я лишь показываю политику Вжика. Я не говорю, что её там прям изменили в корне, сделали другим человеком и так далее. Но загнали в рамки, заставили быть не той, какой ей хочется. Менять людей в некоторых ситуа, офк, хорошо. Но это если из плохого человека делаешь хорошего (утрированно). А когда хорошего человека просто изменяешь, пытаясь подмять под себя, либо под какой-то эталон сомнительного качества - моветон, имхо.
Ну давай чутка абстрагируемся, чтобы ты не говорил то что выше, то есть отойдем от заявки Шиничи и вообще от неё. Посмотри сообщения в теме Элиты, Альянса, Мемиросов и т.д. Они выходили на форум, высказывали свое мнение, НЕ БОЯЛИСЬ показать себя. Было много людей, разных людей, кто-то был мастером слова, кто-то невеждой, но была борьба. Борьба идей, борьба политик. А сколько представителей Джаза ты видишь сейчас? Им не разрешают выходить сюда, не разрешают отписываться "Потому что это портит имидж клана" (с) Вжик. То есть человек практически в открытую говорит людям "Вы бараны, я не хочу чтобы все это видели, поэтому сидите в хлеве и молчите". У нас, к примеру, такого нет. У нас каждый волен выйти и высказать СВОЕ мнение. Да, оно может отличаться от мнения других соклан, которые здесь говорят. Да, каждый может ошибиться, сфейлится, попасть под горячую руку Тобиши/Ромы и его осрамят, либо наоборот уличить кого-то во лжи и втоптать в грязь. Свобода у людей, свобода слова, свобода мысли. Конечно не без последствий, ибо если кто-то выйдет на оффорум и начнет обсырать своих соклан - вряд ли его соклане будут его уважать. Ну это касается не только оффа и не только нашего клана. Но конечно сейчас придет Голиаф (только ему жена Вжика здесь разрешает писать, я бы на месте Вжика задумался какими такими материальными или не материальными благами он этого добился
) и скажет, что я лгу, причем никак не аргументируя. Вот такая история.
Что касается Шиничи - тут ты не понял. Я согласен с твоими словами (хотя могу сказать больше и лучше). И против неё я ничего не имею. Лишь показал в какой ситуации она оказалась, потому что считаю, что она в ней оказалась не заслуженно. Может крики н-летней давности и были "не камильфо", но на форуме ничего плохого от неё не видел поэтому и считаю то, что написал.
Иду спать, остальные ответы завтра.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
19.11.2012 04:57 #25236
Меня другой вопрос интересует. После вступления она вернется на форум? Или все равно нельзя?
Inside No. 9
-
19.11.2012 06:25 #25237Banned
Ты в корне не прав, Мыльный. У нас даже любой рядовой член академки может назвать вжика мудaком и ему ничего за это не будет. А с Аленкой тут другое, сошлись две заинтересованные стороны. Ей надо было в джаз, джазу нужен хорошо одетый суровый лук. Я вообще считаю что условия были слишком мягкие, надо было жестче делать. Например "За месяц круг +12 и пуху р8р", вот тогда бы они вообще тру лука заимели.
-
19.11.2012 08:08 #25238
Интересно, на сколько месяцев мне надо отказаться от форума, чтобы мя приняли в джас =))
Стартовая цифра - 5 лет =) У кого какие мысли? =)))Inside No. 9
-
19.11.2012 08:11 #25239Banned
-
19.11.2012 08:17 #25240