Дело пати, чтобы такой вот моб не сагрился на приста. Если прист нормально хилит, а на него всё время мобы бегут, то нафиг такое пати. Кстати, в последнее время часто встречаю товарищей, которые не знают, что такое агр, масагр, защита приста и т.д. — зашли в данж и весело разбежались каждый по мобу, а танк либо в афке, либо убежал вперёд собирать без чи.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 25,231 по 25,240 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
30.01.2015 18:04 #25231А где подарки?!
-
30.01.2015 18:46 #25232
Ходила раньше друлей на еженедельки. Чистилище, картина маслом: Ура! последняя лока! Все радостно несутся со всех ног к Царьку, один из 2х пристов, бегущий последним, цапает мобов, которых остальные 9 чел. оббежали (это к вопросу о "дело пати").
Кстати, как последняя дура тогда побежала на ускоре назад, аоешу по мобам, все переагриваются на меня, а прист перестает хилиться и сразу радостно уносится на слове вслед за остальными, оставив меня с 4мя мобами наедине... Ладно. Фигня. Но, когда на следующей еженедельке в том же месте история повторилась один в один при совершенно другом составе пати.... Только еще кто-то из убежавших вперед добавил, пока я разбирала мобов: дру, чи. Дру? Дру, ты где? хватит афкать!
Вобщем, спасибо этим пристам. Без них я бы, наверно, не так быстро забила на еженедельки, зря бы теряла время на сбор 10х камней, которые все равно на лагеря надо менятьПоследний раз редактировалось CrazyBat; 30.01.2015 в 18:48.
днолиса
-
30.01.2015 19:42 #25233
А что вы хотите — такие присты сейчас вырастают. С какими патями и как научены ходить, так и ходят.
Кстати, я могу не только о пристах такое сказать, а в целом. Люди разучились в пати играть. Есть рб в пати, он ведет, за ним стадо мелких баранов бежит — так все ежки и проходятся. Чему там научишься? Я танка как-то начал качать, так невозможно ничему научиться, если в пати рб, им вообще пофиг на всё. Какое чудо из моего танка вырастет? Разок случилось, что в 59 собралась фулпати без единого рб (редкость большая по нынешним временам!), так мы кое-как прошли — все вразнобой. Я как-то стараюсь кусать, масагрить и т.д., хотя пальцы плохо заточены, ибо практики мало, моего танка никто не хилит, присты с мистами дамажат. В общем, веселуха. Как будем в 69 ходить, не представляю, придётся обязательно рб приглашать на провод...А где подарки?!
-
30.01.2015 20:13 #25234
-
30.01.2015 20:25 #25235Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
30.01.2015 22:54 #25236
Вот, вспомнил про одно массовое нубство. Народ не знает, что карты фиол и старше работают во всех слотах. Только в "чужих" без допов и лвл. Постоянно вижу персов с голд картами и пустым слотом на дух. Или синьку в атаке и двумя голдами в защите (значит фиолок точно хватает).
Прист ещё ладно. А вот ашотящие синовары - боль пати.
Вот по этому на царя веду сразу после минлы вторым этапом. Ибо ватки в пати по пути к люту 100% успевают раскидать по данжу кристаллы, которые им же и нужны. Да и мобов тех заставляю сливать.С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
31.01.2015 02:34 #25237
-
31.01.2015 02:56 #25238
-
31.01.2015 10:04 #25239
Порой это не нубство. Кому-то просто важнее допы с карты, потому могут и не менять. Ну, или сами по ситуации свапают карты. Кто ж их знает) Но по большинству соглашусь, не все в теме.
Сколько раз ходил в циту (варом\стражем\танком) очень редко вижу скилловиков-синов, прям 1 из 7-8 и ниразу ещё не видел скилловиков-варов. Конечно, туда ж ходят фармить основная масса, и не дай Боже скушать слишком много баночек на манку, и всё равно, что их можно совсем за копейки тянуть с кх\доску.
-
31.01.2015 11:04 #25240
А с того что даже в гайде о картах написано так. Притом этот гайд свежий, поэтому я ему верю. Да и сам тыкал карты в другие ячейки и всё работало.
Не нубство? 95-99 пушки уже года 2-3 как устарели. Собрать тот же 101 морай стоит едва ли дороже, а то и дешевле порой.
А вот ради интереса - попробуйте патей где 5-6 человек с такими пушками, убить в ХС драконов до крика. Не убьете, думаю.
Да и обычно в комплекте к таким пушкам идет 90 грин и у человека 4-5к хп селф. Он будет дохнуть от любого чиха мобов в новых данжах и будет обузой для более одетых игроков. Да и сколько урона будет у лука с палачом +4 и имеющего 7-10к физ. атаки? Копейки. Полная пати таких "ДД" и можете смело рассчитывать на минимум час в ците. Это еще не учитывая того факта что подобные тела будут бегать на серебрянке с респа непрерывно.
А вот если у него будет морай бронь +4 и пушка морай 101, то тут хп чуть вырастет (морай точится лучше), а атака если и вырастет немного, то +50% урона по мобам все равно усилят урон перса весьма солидно. Вся суть в том что раз ты делаешь рб - ну так и соответствуй уровням эквипа, а 95-99гг я предполагаю что надеть можно если ты недавно апнул 100 и еще не собрал морай пушку.