Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2524 из 3156 ПерваяПервая ... 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,231 по 25,240 из 31558
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В других инстах не дай бог 1 моб сагрится на них - умрут же.
    Дело пати, чтобы такой вот моб не сагрился на приста. Если прист нормально хилит, а на него всё время мобы бегут, то нафиг такое пати. Кстати, в последнее время часто встречаю товарищей, которые не знают, что такое агр, масагр, защита приста и т.д. — зашли в данж и весело разбежались каждый по мобу, а танк либо в афке, либо убежал вперёд собирать без чи.
    А где подарки?!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Дело пати, чтобы такой вот моб не сагрился на приста..
    Ходила раньше друлей на еженедельки. Чистилище, картина маслом: Ура! последняя лока! Все радостно несутся со всех ног к Царьку, один из 2х пристов, бегущий последним, цапает мобов, которых остальные 9 чел. оббежали (это к вопросу о "дело пати").

Кстати, как последняя дура тогда побежала на ускоре назад, аоешу по мобам, все переагриваются на меня, а прист перестает хилиться и сразу радостно уносится на слове вслед за остальными, оставив меня с 4мя мобами наедине... Ладно. Фигня. Но, когда на следующей еженедельке в том же месте история повторилась один в один при совершенно другом составе пати.... Только еще кто-то из убежавших вперед добавил, пока я разбирала мобов: дру, чи. Дру? Дру, ты где? хватит афкать!
    Вобщем, спасибо этим пристам. Без них я бы, наверно, не так быстро забила на еженедельки, зря бы теряла время на сбор 10х камней, которые все равно на лагеря надо менять
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.01.2015 в 18:48.
    днолиса

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ходила раньше друлей на еженедельки. Чистилище, картина маслом: Ура! последняя лока! Все радостно несутся со всех ног к Царьку, один из 2х пристов, бегущий последним, цапает мобов, которых остальные 9 чел. оббежали (это к вопросу о "дело пати").
    Кстати, как последняя дура тогда побежала на ускоре назад, аоешу по мобам, все переагриваются на меня, а прист перестает хилиться и сразу радостно уносится на слове вслед за остальными, оставив меня с 4мя мобами наедине...
    А что вы хотите — такие присты сейчас вырастают. С какими патями и как научены ходить, так и ходят.
    Кстати, я могу не только о пристах такое сказать, а в целом. Люди разучились в пати играть. Есть рб в пати, он ведет, за ним стадо мелких баранов бежит — так все ежки и проходятся. Чему там научишься? Я танка как-то начал качать, так невозможно ничему научиться, если в пати рб, им вообще пофиг на всё. Какое чудо из моего танка вырастет? Разок случилось, что в 59 собралась фулпати без единого рб (редкость большая по нынешним временам!), так мы кое-как прошли — все вразнобой. Я как-то стараюсь кусать, масагрить и т.д., хотя пальцы плохо заточены, ибо практики мало, моего танка никто не хилит, присты с мистами дамажат. В общем, веселуха. Как будем в 69 ходить, не представляю, придётся обязательно рб приглашать на провод...
    А где подарки?!

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    А что вы хотите — такие присты сейчас вырастают. С какими патями и как научены ходить, так и ходят.
    Кстати, я могу не только о пристах такое сказать, а в целом. Люди разучились в пати играть. Есть рб в пати, он ведет, за ним стадо мелких баранов бежит — так все ежки и проходятся. Чему там научишься? Я танка как-то начал качать, так невозможно ничему научиться, если в пати рб, им вообще пофиг на всё. Какое чудо из моего танка вырастет? Разок случилось, что в 59 собралась фулпати без единого рб (редкость большая по нынешним временам!), так мы кое-как прошли — все вразнобой. Я как-то стараюсь кусать, масагрить и т.д., хотя пальцы плохо заточены, ибо практики мало, моего танка никто не хилит, присты с мистами дамажат. В общем, веселуха. Как будем в 69 ходить, не представляю, придётся обязательно рб приглашать на провод...
    Ну так соло ходи везде, научишься всему и будет тебе счастье. Да, долго качаться, но зато почувствуешь себя крутым.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Tredecillion Посмотреть сообщение
    Ну так соло ходи везде, научишься всему и будет тебе счастье. Да, долго качаться, но зато почувствуешь себя крутым.
    Соло он только научится владеть персом (и то не до конца). А вот групповую игру фиг освоишь. Правильно он написал, что рб стимулирует индивидуализм или паразитизм
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Да и после рб пока делаешь цепочку кв - фиол карты дают, воткнуть пару фиолок в оба слота атаки - вот и прибавка нормальная получается с тем же мораем.
    Вот, вспомнил про одно массовое нубство. Народ не знает, что карты фиол и старше работают во всех слотах. Только в "чужих" без допов и лвл. Постоянно вижу персов с голд картами и пустым слотом на дух. Или синьку в атаке и двумя голдами в защите (значит фиолок точно хватает).

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вы собираетесь демонессу пинать автошотом? Совсем поехали?
    И да, для триггера ее соберитесь/разбегайтесь в пати необходимо шесть тел, бьющих ее, считая даже хилящих. Меньше - при "разбегайтесь" она просто убивает, при "соберитесь" считает что не все подбежали. Иначе же иммунки/обманки ._.
    Прист ещё ладно. А вот ашотящие синовары - боль пати.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот по этому на царя веду сразу после минлы вторым этапом. Ибо ватки в пати по пути к люту 100% успевают раскидать по данжу кристаллы, которые им же и нужны. Да и мобов тех заставляю сливать.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Вот, вспомнил про одно массовое нубство. Народ не знает, что карты фиол и старше работают во всех слотах. Только в "чужих" без допов и лвл.
    С чего вдруг им работать в чужих слотах.
    Еще встречаю часто нубство такое: плюсуют мне в циту и в ХС (но в ХС реже) нубы с 99гг или 95 лунным голдом +5-7. И притом ладно когда это дру или жрец, так ведь и маг/лук/шам тоже бывают такие...
    Это не нубство, это кто-то зажрался.
    Последний раз редактировалось Leigh; 31.01.2015 в 02:47.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Тащемта, голд карта тайны (например), вставленная в слот уничтожения, даст физ-маг атаки столько же, сколько бы и дала голд карта уничтожения в своем слоте. НО, допы карты, такие как тело/ловкость/п.а./етц, даваться не будут. Проверьте сами.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Вот, вспомнил про одно массовое нубство. Народ не знает, что карты фиол и старше работают во всех слотах. Только в "чужих" без допов и лвл. Постоянно вижу персов с голд картами и пустым слотом на дух. Или синьку в атаке и двумя голдами в защите (значит фиолок точно хватает).
    Порой это не нубство. Кому-то просто важнее допы с карты, потому могут и не менять. Ну, или сами по ситуации свапают карты. Кто ж их знает) Но по большинству соглашусь, не все в теме.
    А вот ашотящие синовары - боль пати.
    Сколько раз ходил в циту (варом\стражем\танком) очень редко вижу скилловиков-синов, прям 1 из 7-8 и ниразу ещё не видел скилловиков-варов. Конечно, туда ж ходят фармить основная масса, и не дай Боже скушать слишком много баночек на манку, и всё равно, что их можно совсем за копейки тянуть с кх\доску.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А с того что даже в гайде о картах написано так. Притом этот гайд свежий, поэтому я ему верю. Да и сам тыкал карты в другие ячейки и всё работало.

Это не нубство, это кто-то зажрался.
    Не нубство? 95-99 пушки уже года 2-3 как устарели. Собрать тот же 101 морай стоит едва ли дороже, а то и дешевле порой.
    А вот ради интереса - попробуйте патей где 5-6 человек с такими пушками, убить в ХС драконов до крика. Не убьете, думаю.
    Да и обычно в комплекте к таким пушкам идет 90 грин и у человека 4-5к хп селф. Он будет дохнуть от любого чиха мобов в новых данжах и будет обузой для более одетых игроков. Да и сколько урона будет у лука с палачом +4 и имеющего 7-10к физ. атаки? Копейки. Полная пати таких "ДД" и можете смело рассчитывать на минимум час в ците. Это еще не учитывая того факта что подобные тела будут бегать на серебрянке с респа непрерывно.
    А вот если у него будет морай бронь +4 и пушка морай 101, то тут хп чуть вырастет (морай точится лучше), а атака если и вырастет немного, то +50% урона по мобам все равно усилят урон перса весьма солидно. Вся суть в том что раз ты делаешь рб - ну так и соответствуй уровням эквипа, а 95-99гг я предполагаю что надеть можно если ты недавно апнул 100 и еще не собрал морай пушку.

+ Ответить в теме
Страница 2524 из 3156 ПерваяПервая ... 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права