+ Ответить в теме
Страница 2525 из 3046 ПерваяПервая ... 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,250 из 30460

Тема: JAS

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Мне пора идти и продавать квартиру? =))
    Реши что для тебя важнее, Квартира или Клан .
    П.С. Надеюсь ты не Самир и выберешь квартиру xD

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Реши что для тебя важнее, Квартира или Клан .
    П.С. Надеюсь ты не Самир и выберешь квартиру xD
    Квартира или форум, вот в чем вопрос =))))
    Inside No. 9

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    В смысле "перешел"? Она уже год на той стороне, вроде (ну или около года). Или ты меня так недооцениваешь, что считаешь, что до меня инфа только через год доходит? Чем дальше порадуешь? Дамнед распустили?

Я не ревную. Я лишь показываю политику Вжика. Я не говорю, что её там прям изменили в корне, сделали другим человеком и так далее. Но загнали в рамки, заставили быть не той, какой ей хочется. Менять людей в некоторых ситуа, офк, хорошо. Но это если из плохого человека делаешь хорошего (утрированно). А когда хорошего человека просто изменяешь, пытаясь подмять под себя, либо под какой-то эталон сомнительного качества - моветон, имхо.

Ну давай чутка абстрагируемся, чтобы ты не говорил то что выше, то есть отойдем от заявки Шиничи и вообще от неё. Посмотри сообщения в теме Элиты, Альянса, Мемиросов и т.д. Они выходили на форум, высказывали свое мнение, НЕ БОЯЛИСЬ показать себя. Было много людей, разных людей, кто-то был мастером слова, кто-то невеждой, но была борьба. Борьба идей, борьба политик. А сколько представителей Джаза ты видишь сейчас? Им не разрешают выходить сюда, не разрешают отписываться "Потому что это портит имидж клана" (с) Вжик. То есть человек практически в открытую говорит людям "Вы бараны, я не хочу чтобы все это видели, поэтому сидите в хлеве и молчите". У нас, к примеру, такого нет. У нас каждый волен выйти и высказать СВОЕ мнение. Да, оно может отличаться от мнения других соклан, которые здесь говорят. Да, каждый может ошибиться, сфейлится, попасть под горячую руку Тобиши/Ромы и его осрамят, либо наоборот уличить кого-то во лжи и втоптать в грязь. Свобода у людей, свобода слова, свобода мысли. Конечно не без последствий, ибо если кто-то выйдет на оффорум и начнет обсырать своих соклан - вряд ли его соклане будут его уважать. Ну это касается не только оффа и не только нашего клана. Но конечно сейчас придет Голиаф (только ему жена Вжика здесь разрешает писать, я бы на месте Вжика задумался какими такими материальными или не материальными благами он этого добился ) и скажет, что я лгу, причем никак не аргументируя. Вот такая история.

Что касается Шиничи - тут ты не понял. Я согласен с твоими словами (хотя могу сказать больше и лучше). И против неё я ничего не имею. Лишь показал в какой ситуации она оказалась, потому что считаю, что она в ней оказалась не заслуженно. Может крики н-летней давности и были "не камильфо", но на форуме ничего плохого от неё не видел поэтому и считаю то, что написал.

Иду спать, остальные ответы завтра.
    "Защита Эмильена"

Паш, "зато у нас демократия"!11 да!? .

/... и урожаи риса хороши, а трава-то, трава-то какая зеленая ...
    партия самая лучшая, а за границей - в ю.корее везде одни стриженые под ноль, демократии ноль, вести себя как хочешь нельзя,
    ибо полное отсутствие демократии, как у нас.../
    из местной печати северокорейских товарищей.

Паш, тебе бы многие сказали спасибо ну или кому там надо), если бы вы убрали некоторых своих товарищей, может и Голиаф приходил бы чаще с "аргументами".
    А так, извини, С.Корея, не более.

ЗЫ. Там в глубине бессмысленных постов про скайп ваши мемберы спрашивали друг друга (!), так ссыль давал Мутя:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....st%2F158545%2F
    пусть дурью не маются, передай им, пожалуйста.
    ----------------------------------------------------
    Supermax, Cosmostar etc.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Или ты меня так недооцениваешь, что считаешь, что до меня инфа только через год доходит? Чем дальше порадуешь? Дамнед распустили?
    Голландия и Нидерланды - это одна и та же страна, прикинь!

Я не ревную. Я лишь показываю политику Вжика. Я не говорю, что её там прям изменили в корне, сделали другим человеком и так далее. Но загнали в рамки, заставили быть не той, какой ей хочется. Менять людей в некоторых ситуа, офк, хорошо. Но это если из плохого человека делаешь хорошего (утрированно). А когда хорошего человека просто изменяешь, пытаясь подмять под себя, либо под какой-то эталон сомнительного качества - моветон, имхо.
    А вот тут я с тобой категорически отказываюсь соглашаться.
    У тебя предвзятое отношение. Ты думаешь, что Вжик - глупое административное нечто? Короче, читай Гавейна:

А с Аленкой тут другое, сошлись две заинтересованные стороны. Ей надо было в джаз, джазу нужен хорошо одетый суровый лук. Я вообще считаю что условия были слишком мягкие, надо было жестче делать. Например "За месяц круг +12 и пуху р8р", вот тогда бы они вообще тру лука заимели.
    Вот оно. Это было всего лишь "испытание воли", так сказать. Алёна с ним справилась. Думаю, если бы её заставили продать родину или что-нибудь хуже (манную кашу с комочками есть, например), вряд ли она бы стала так рвать себе...ммм...мотивацию

Ну давай чутка абстрагируемся, чтобы ты не говорил то что выше, то есть отойдем от заявки Шиничи и вообще от неё. Посмотри сообщения в теме Элиты, Альянса, Мемиросов и т.д. Они выходили на форум, высказывали свое мнение, НЕ БОЯЛИСЬ показать себя. Было много людей, разных людей, кто-то был мастером слова, кто-то невеждой, но была борьба. Борьба идей, борьба политик. А сколько представителей Джаза ты видишь сейчас? Им не разрешают выходить сюда, не разрешают отписываться "Потому что это портит имидж клана" (с) Вжик.
    И я опять тебе отвечу: Вжик не дурак.
    Он прекрасно понимает одно - отношение к Алёне у многих (не у всех) сложилось по её "славе" на форуме и выкрикам в мир-чат. Поскольку Алёна уже подала заявку и показала, что желает "исправиться" (что, кстати, хорошо - во всяком случае про мир-чат ), то "приёмщики" уже начали задумываться: "А вдруг?" Тут и появляется Вжик с пожеланием "не светись-ка, деточка - волны негодования улягутся, а там видно будет".
    И (о чудо!) что мы видим в текущей заявке? Посмотри, какие люди ставят плюсы. Сравни с прошлой заявкой.
    Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что это была просто небольшая пиар-акция для Шини. Которая удалась. Помимо того, что человек желает вступить в клан, этого теперь желают и остальные мемберы оного. Достигнуто почти полное согласие. А это ли не славно?) "Такие дела, братуха" (с)
    p.s.: разумеется, это моё "идеалистичное мнение".

То есть человек практически в открытую говорит людям "Вы бараны, я не хочу чтобы все это видели, поэтому сидите в хлеве и молчите". У нас, к примеру, такого нет. У нас каждый волен выйти и высказать СВОЕ мнение. Да, оно может отличаться от мнения других соклан, которые здесь говорят. Да, каждый может ошибиться, сфейлится, попасть под горячую руку Тобиши/Ромы и его осрамят, либо наоборот уличить кого-то во лжи и втоптать в грязь. Свобода у людей, свобода слова, свобода мысли. Конечно не без последствий, ибо если кто-то выйдет на оффорум и начнет обсырать своих соклан - вряд ли его соклане будут его уважать. Ну это касается не только оффа и не только нашего клана.
    Ну, тут Грул пишет. Хотя он просто добряк и милый)
    Насчёт того, почему тут и кто не пишет - не знаю. Свечку не держал. Вот ежли бы ты пруфы предоставил, что дело так и обстоит - поверил бы

Но конечно сейчас придет Голиаф (только ему жена Вжика здесь разрешает писать, я бы на месте Вжика задумался какими такими материальными или не материальными благами он этого добился ) и скажет, что я лгу, причем никак не аргументируя. Вот такая история.
    Ещё и слегка плюнуть во врага не забыл! От красава, чо

Что касается Шиничи - тут ты не понял. Я согласен с твоими словами (хотя могу сказать больше и лучше). И против неё я ничего не имею. Лишь показал в какой ситуации она оказалась, потому что считаю, что она в ней оказалась не заслуженно. Может крики н-летней давности и были "не камильфо", но на форуме ничего плохого от неё не видел поэтому и считаю то, что написал.
    Нормальная ситуация. Плохое было одно - несколько килограмм отборного дерьма в предыдущей заявке. Причём дерьмо было "стадное". Просто потому что "что-то слышал"/"кто-то так-то относится".
    Согласие - это хорошо, но не бездумное.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Интересно, на сколько месяцев мне надо отказаться от форума, чтобы мя приняли в джас =))
    Стартовая цифра - 5 лет =) У кого какие мысли? =)))
    Лет 60, наверное. Как раз перестанут дети живущих ныне о тебе байки травить
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Опаньки.
    Ещё вчера я видел его мастером AveDamned.
    А тут ВотТеРаз

upd: так, глядишь, и Тобичка тоже будет попытки вступления делать)
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 19.11.2012 в 11:02.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

1: мы сейчас не Шиничи обсуждаем, что ты привязался к ней и её заявке? Вечно ты к заявкам людей привязываешься и обсуждаешь все в этих рамках
    2: Ты меня опять не понял, причем не понял вообще в другую сторону и ушел в лес, который не нужен. А Гавейн как раз понял к чему я веду, потому и ответил, хоть и с ноткой сарказма.

После того, как я сравнил Вжика с Лексом Лютером, глупо пытаться меня убедить, что он не дурак, потому что я сам уже подтвердил, что он умный и хитрый В том то и соль перца: гораздо проще управлять теми, кого ты уже надломил, кого ты заставил закопать БЕЗВРЕДНУЮ часть себя. Каждый, кто туда вступает, жертвует частью самого себя, причем не какой-то плохой своей частью, а наоборот, хорошей. Тот же Алукард, которого я всегда называл человеком чести, чтобы вступить в Джас пожертвовал этой своей честью, ведь раньше он говорил, что ему важен не клан, не люди, а идея, и что он лучше будет воевать сам, потому что ни у Джаса, ни у Инсолента нет того духа, что был в Дамнед. Но спустя пару месяцев речей в пм от Вжика и ко и Алу подал заявку в Джас. Конечно он не перестал быть человеком чести, но нарушил свое слово, спрятал все речи куда-то глубоко, убил память о той идеи, чуть ли не единственным хранителем которой он был.
    Ты прав, это действительно умный ход. Заставить человека пойти на уступки, ущемляя индивидуальность. Конечно потом все будут вести себя как стадо, если каждый уже в заявке должен жертвовать частью себя. И управлять такими людьми легче. Конечно не все, кто там находятся, такие. есть пару человек, не утратившие своего мнения. Тот же Гавейн. Не знаю, играет он сейчас или нет, но когда играл - свое мнение он не позволял Вжику топтать. Поэтому всегда было приятно с ним грызться на форуме. Ну и раз уж упомянул форум, то вернемся к Шиничи. А пруфани ка что она тут ТАКОГО писала, после чего ей надо переставать писать? Я тут не видел, что бы она материлась, первая начинала оскорблять, выдавала тайны клана, ну или зазывала "убивать и грабить куруваны" (с) Тут реально делают гадости только я, Тобиша, Рома и Никитос в свои лучшие времена (сейчас его нету, правда). Фокси пыталась/пытается, но у неё не получается. Остальные лишь отвечают на гадости. С таким же успехом я могу сказать, что то, что ты пишешь тут - порочит твой клан. Так что если посчитать, что я полностью не прав, а ты полностью прав, то предложение Вжика звучит так: "Чтобы доказать, что ты не ведьма, ты должна месяц не кушать". Вроде пошел на уступки и показал, что ты покорный, но как это акт может что-то доказать?
    Последний раз редактировалось Emai1; 19.11.2012 в 11:30.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение

upd: так, глядишь, и Тобичка тоже будет попытки вступления делать)
    Вот поэтому я и уточняла, сколькими годами без форума мне придется пожертвовать =)))
    Ты разбил все мои мечты =)

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Лет 60, наверное. Как раз перестанут дети живущих ныне о тебе байки травить
    Тут реально делают гадости только я, Тобиша, Рома и Никитос в свои лучшие времена (сейчас его нету, правда). Остальные лишь отвечают на гадости.
    Я тоже только отвечаю на гадости, но я же чудо-женщина, я успеваю ответить до того, как эту гадость про меня придумали и написали =))
    Inside No. 9

1: мы сейчас не Шиничи обсуждаем, что ты привязался к ней и её заявке? Вечно ты к заявкам людей привязываешься и обсуждаешь все в этих рамках
    Потому что я начал про Шини. И её и обсуждаю. Вот почему.
    Переобщался с Тобичкой?) Тему про Сатану и жён вспомнил что ли?

2: Ты меня опять не понял, причем не понял вообще в другую сторону и ушел в лес, который не нужен. А Гавейн как раз понял к чему я веду, потому и ответил, хоть и с ноткой сарказма.
    Ишь, какой таинственный. Меняй юзерпик на Джоконду срочно
    Мне любой лес нужен и интересен. Диалог динамичен. "Сказка с подробностями" Остера читал? Почитай - пусть и для детей, но даже взрослому человеку интересно будет. Сам перечитываю порой

После того, как я сравнил Вжика с Лексом Лютером, глупо пытаться меня убедить, что он не дурак, потому что я сам уже подтвердил, что он умный и хитрый В том то и соль перца: гораздо проще управлять теми, кого ты уже надломил, кого ты заставил закопать БЕЗВРЕДНУЮ часть себя. Каждый, кто туда вступает, жертвует частью самого себя, причем не какой-то плохой своей частью, а наоборот, хорошей.
    Что-то я особого надлома не вижу со стороны Алёны. Но я с ней и не общаюсь почти. Видимо, вы там в ПМах мацаете словесно друг друга, м?
    (далее к этому вернёмся при цитате твоих следующих слов)

Тот же Алукард, которого я всегда называл человеком чести, чтобы вступить в Джас пожертвовал этой своей честью, ведь раньше он говорил, что ему важен не клан, не люди, а идея, и что он лучше будет воевать сам, потому что ни у Джаса, ни у Инсолента нет того духа, что был в Дамнед. Но спустя пару месяцев речей в пм от Вжика и ко и Алу подал заявку в Джас. Конечно он не перестал быть человеком чести, но нарушил свое слово, спрятал все речи куда-то глубоко, убил память о той идеи, чуть ли не единственным хранителем которой он был.
    Тут не знаю. Об Алукарде почти ничего не знаю. Разве что тоже по форуму. Так что просто "положу эти твои слова в кармашек")

Ты прав, это действительно умный ход. Заставить человека пойти на уступки, ущемляя индивидуальность. Конечно потом все будут вести себя как стадо, если каждый уже в заявке должен жертвовать частью себя. И управлять такими людьми легче.
    Ох, опять в политоту ударился. Как раз и Космо про Корею написал - как всё удобно смешалось)
    Знаешь ли, если каждый будет такой весь из себя индивидуальный и проявлять всеми возможными образами свою эту самую "индивидуёвость", то будет нечто вроде броуновского движения. Участие в любой социальной группе предполагает, что ты будешь подчиняться её законам. Т.е. устав. Понимаю, что сравнение натянутое, но... У тебя сейчас вся "свобода воли" сводится к тому, имеет ли право человек писать на форуме или нет.

Конечно не все, кто там находятся, такие. есть пару человек, не утратившие своего мнения. Тот же Гавейн. Не знаю, играет он сейчас или нет, но когда играл - свое мнение он не позволял Вжику топтать. Поэтому всегда было приятно с ним грызться на форуме.
    Мнение Шини он и не топтал.
    Он всего лишь дал ей понять, что лучше будет, если она не будет писать - тогда сокланы САМИ захотят её принять.
    Может, это я просто так всё удобно придумал - не знаю. Но я предпочту видеть хорошее, пока не столкнусь с плохим

Ну и раз уж упомянул форум, то вернемся к Шиничи. А пруфани ка что она тут ТАКОГО писала, после чего ей надо переставать писать? Я тут не видел, что бы она материлась, первая начинала оскорблять, выдавала тайны клана, ну или зазывала "убивать и грабить куруваны" (с)
    Как говорил горшок с петуньей: "Ну, вот. Опять".
    Почему ты решил, что т.н. "запрет" писать исходил от мысли "пишет гадости"? Повторюсь: как по мне, так это было только по той причине, что Шини вела себя излишне импозантно, вызывая различные эмоции у разномастных людей (от негативных, до излишне позитивных).
    Тут постоянно ей припоминали всякие "танк на оке" etc. Собственно, люди читают, начинают думать (а чаще - просто принимать точку зрения того, кто "победил в споре"). Вот Вжик и "вылечил" этот недуг восприятия временем. Уаля.

С таким же успехом я могу сказать, что то, что ты пишешь тут - порочит твой клан. Так что если посчитать, что я полностью не прав, а ты полностью прав, то предложения Вжика звучит так: "Чтобы доказать, что ты не ведьма, ты должна месяц не кушать"
    Ну, говори. Клана-то у меня нет. Пока
    Я не утверждаю свою правоту. Я лишь высказываю мнение и своё видение ситуа. Потому что предпочту при таких отсутствующих данных, как мотивация Вжика, думать в позитивном ключе, нежели негативном.
    И тут уж, кто из нас прав, не знаем ни ты, ни я. Так что слово "доказательство" лишнее. Ой, лишнее.

Вроде пошел на уступки и показал, что ты покорный, но как это акт может что-то доказать?
    Думаешь, Алёна показывала покорность?
    Она хотела в клан. Она показала свою целеустремлённость, тем более, что ничем таким сакральным она не жертвовала (мне так кажется - могу быть неправ).

Может, пройдёт некоторое время... и Шини вернётся на офф.форум (чем чёрт не шутит?). Там и будет видно, что да как
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 19.11.2012 в 11:58.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

После того, как я сравнил Вжика с Лексом Лютером, глупо пытаться меня убедить, что он не дурак, потому что я сам уже подтвердил, что он умный и хитрый В том то и соль перца: гораздо проще управлять теми, кого ты уже надломил, кого ты заставил закопать БЕЗВРЕДНУЮ часть себя. Каждый, кто туда вступает, жертвует частью самого себя, причем не какой-то плохой своей частью, а наоборот, хорошей. Тот же Алукард, которого я всегда называл человеком чести, чтобы вступить в Джас пожертвовал этой своей честью, ведь раньше он говорил, что ему важен не клан, не люди, а идея, и что он лучше будет воевать сам, потому что ни у Джаса, ни у Инсолента нет того духа, что был в Дамнед. Но спустя пару месяцев речей в пм от Вжика и ко и Алу подал заявку в Джас. Конечно он не перестал быть человеком чести, но нарушил свое слово, спрятал все речи куда-то глубоко, убил память о той идеи, чуть ли не единственным хранителем которой он был.
    Ты прав, это действительно умный ход. Заставить человека пойти на уступки, ущемляя индивидуальность. Конечно потом все будут вести себя как стадо, если каждый уже в заявке должен жертвовать частью себя. И управлять такими людьми легче. Конечно не все, кто там находятся, такие. есть пару человек, не утратившие своего мнения. Тот же Гавейн. Не знаю, играет он сейчас или нет, но когда играл - свое мнение он не позволял Вжику топтать. Поэтому всегда было приятно с ним грызться на форуме. Ну и раз уж упомянул форум, то вернемся к Шиничи. А пруфани ка что она тут ТАКОГО писала, после чего ей надо переставать писать? Я тут не видел, что бы она материлась, первая начинала оскорблять, выдавала тайны клана, ну или зазывала "убивать и грабить куруваны" (с) Тут реально делают гадости только я, Тобиша, Рома и Никитос в свои лучшие времена (сейчас его нету, правда). Фокси пыталась/пытается, но у неё не получается. Остальные лишь отвечают на гадости. С таким же успехом я могу сказать, что то, что ты пишешь тут - порочит твой клан. Так что если посчитать, что я полностью не прав, а ты полностью прав, то предложение Вжика звучит так: "Чтобы доказать, что ты не ведьма, ты должна месяц не кушать". Вроде пошел на уступки и показал, что ты покорный, но как это акт может что-то доказать?
    У вас с Хивом сейчас два кардинально противоположных мнения, при том оба эти мнения слишком утрированы. Я очень сомневаюсь, что конкретно Вжику как-то мешали флуд Шини и он так уж был против принять её сразу. Просто слишком много людей в Джазе, повели себя мягко говоря слишком предвзято , притом большинство даже не было способно объяснить свою предвзятость кроме как: что-то слышал, кто-то говорил, где то писали. Вжику нужен лук, но не нужны конфронтации в клане и принимать человека который вообщем то ни в чем не виноват, но волей случая против его приема слишком много членов клана, ставит человеку вполне реальные условия, которые при этом еще и успокоительно действуют на тех кто против. Если бы Шине не так сильно хотелось в Джаз, я думаю даже условие что то типа "Написать в мир "Хочу в джаз" она бы не приняла и сказала "Да идите вы в опу", но в данном случае мы видим равноценность предлагаемых условий с желанием вступить в клан. Взаимовыгодное действо.
    В этой части я согласен с Хивом.
    А вот в части того ,что вообщем-то изначально Шине не за что было извиняться и ничего опасного и унизительного для репутации клана её флуд не нёс, это да.
    П.С. А про Макса.. Ну Мыльный, у вас в клане тоже найдется немало "принципиальных бойцов альянса и судей которые "рубахи на груди" рвали с клятвами вечной борьбы и идолищем поганым в лице дамнеда-инсолента
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 19.11.2012 в 11:57.

У вас с Хивом сейчас два кардинально противоположных мнения, при том оба эти мнения слишком утрированы. Я очень сомневаюсь что конекретно Вжику как-то мешали флуд Шини и он так уж был против принять её сразу. Просто слишком много людей в Джазе, повели себя мягко говоря слишком предвзято , притом большинство даже не было способно объяснить свою предвзятость кроме как: что-то слышал, кто-то говорил, где то писали. Вжику нужен лук, но не нужны конфронтации в клане и принимать человека который вообщем то ни в чем не виноват, но волей случая против его приема слишком много членов клана, ставит человеку вполне реальные условия, которые при этом еще и успокоительно действуют на тех кто против. Если бы Шине не так сильно хотелось в Джаз, я думаю даже условие что то типа "Написать в мир "Хочу в джаз" она бы не приняла и сказала "Да идите вы в опу", но в данном случае мы видим равноценность предлагаемых условий с желанием вступить в клан. Взаимовыгодное действо.
    Вообще-то, я именно это и писал.
    (ну, поминутно просто ещё как-то акцентировал позитивное мнение на Вжике, чтобы Мыльный не так сильно его дискредитировал ).

+ Ответить в теме
Страница 2525 из 3046 ПерваяПервая ... 2025 2425 2475 2515 2523 2524 2525 2526 2527 2535 2575 2625 3025 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права