Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 25,241 по 25,250 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
31.01.2015 11:05 #25241
Последний раз редактировалось Leigh; 31.01.2015 в 11:23.

-
31.01.2015 11:32 #25242Защитник Города Драконов
Вот только не надо мне про таблетки х)) Они вообще в экстренных случаях. Изучены 12 скиллы, чи - в достатке. Всю циту в рангосете+2 шмотки нирки, плюс берсо-топоры. Аспд-сет+кастеты достаю только на маг.иммуника. Фея+скиллы и вполне хватает чи на всё. И грань не всегда нужна. Всё равно перебивают присты\мисты. Разве что на мобов кинуть или когда никто не кидает вообще (бывает и такое). Тем более часто оказываются луки с кровавой и дру с сарой, так-что в случае чего чи всегда успеет накопиться. А толку от такого вара куда больше. Потому и принижают синов и варов, ибо поголовно ашот. Хотя сины в этом плане всё равно дамажнее будут, но таким образом вар не простое тело для драк.
-
31.01.2015 11:37 #25243
Грань на боссах нафиг не нужна. Чи на драки - изи набивается + даже излишек есть. При этом у меня нет 12ых падающих , которые дают полчи за удар с кд 6 сек ( 2 лишних чи как раз, ага ) .
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
31.01.2015 12:04 #25244
Зажрался ты, лапочка. За-жрал-ся.
Даже ежедневным мораем при нынешних темпах кача набирать 101 пуху довольно долго. Что прикажешь это время делать? Сидеть в медитации, ковырять мобов или чатиться?
Я уже ****ался ставить в пример таким как ты своего мага. А это, извини меня, выглядит вот так - только под водным щитом

я НЕ умираю в 95-100 пещерах, в цитадели или в хс. Жил до реборнов даже на царе. Дамажу нормально, с респа нигде не бегаю, в чем проблема то? Что бьем питов на две минуты больше, чем если бы взяли вместо меня мага р8р+10? Или что?

-
31.01.2015 12:24 #25245
Что то вы и правда зажрались Оо Даже у нас(на Орионе, ага) есть персы в 90 грине, с 95 пушками. И они без проблем находят себе пати, и ходят во все данжи. Лично мне глубоко плевать, какая лиса будет чистить питов, с цгд +12, или с 95 пушкой +5. Когда сама собираю пати, никогда шифт не прошу. Кто хочет, шифтует сам, набираю тех, кто плюсанул первым. Если же хочу пройти данж быстрее-кричу в клан, или спрашиваю в союзном.
Многие игроки просто не рвут свою пятую точку, чтобы соответствовать уровню "топов", а играют в свое удовольствие так, как могут, и зачастую с такими игроками ходить куда приятнее, чем с некоторыми сокланами и точеными персами, потому что они стараются, а не строят из себя папок всея сервера. Да, откровенное нубство иногда очень напрягает, но какие нибудь из ряда вон выходящие казусы происходят, дай бог, раз в неделю-две.
И кто же устанавливает "этот самый уровень соответствия" для игроков? Кто может знать, сколько этот человек играет? Может, он и знать не знает о морай шмоте, и что лучше делать для своего чара. Многим глубоко плевать, что о них думают, и они будут продолжать играть так, как привыкли и как им нравится, и хоть ты тресни, ничего с этим не поделаешь.
-
31.01.2015 12:53 #25246
Недавно столкнулся с очень интересной ситуацией. Я лук, и перед входом в уф тупанул и по привычке бафнулся ножнами (моя вина, понимаю). Пати ничего не сказала, зашли. Как следствие, танк бежал уже не как паровоз, а как сверхскоростной поезд, мобы от него отагривались. Появились претензии. Я извинился, предложил решение: баффнуться в перерывах между заходами словом, чтобы сбить мой бафф на скорость. Танк продолжить ныть какой я идиот. Я повторил просьбу и даже пообещал ему вернуть стамину за слово, если ему жалко. Ноль реакции, пати материла меня каждые 6 заходов. Я поступил как нуб, да, но неужели нельзя было сбить бафф на скорость?! 0,1 сек ткнуть слово у танка была, а 6 сек пройдет, пока длится вход-выход пати. А, ну да, надо поорать на других и показать, какие они папки
И вообще, уже надоело читать, что пл-сборщик возьмет (не обязательно в уф, в любой другой инст) лучше какого-нибудь сина или миста, чем бесполезного лукаПоследний раз редактировалось SidI96; 31.01.2015 в 12:57.

-
31.01.2015 13:00 #25247
Что вам лично мешает набирать в пати этих одетых и переточенных игроков? Или вы из этих,что в уф 30 шифт просят?)) Ну-ну)) Я сама лично долгое время бегала в 90 грине и энтропийкой +6, ни разу не слышала упреков в сторону своего приста. Ах да,ну за исключением того раза,когда танк ваншотнулся на копирках и заявил,что у меня сфера просто не прокачана)))) Простите,где по-вашему игрокам набрать 17кк на ту же морайку,если такие как вы никуда их не берут... Может вы знаете секрет какой фарма? И не надо мне заливать про 100 еже, иногда бывает,что там деньги месяцами на падают. Лично мне даже вторую неделю подряд падают фишки.
-
31.01.2015 13:01 #25248
-
31.01.2015 13:13 #25249
-
31.01.2015 13:20 #25250