+ Ответить в теме
Страница 2526 из 3261 ПерваяПервая ... 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,251 по 25,260 из 32602
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    а что не так? мне надоело что вы облизывайте друг друга где не надо и наоборот лезете с советами когда вас не просят. Алл, тебя что-то расстраивает?))) Мне не тепло и не холодно от вашей благосклонности на форуме)
    Флор кстати постоянно какую то фигню советует, но я молчу т.к. модельки не мои ну и мне пофигу вприципе) а здесь я могу себе позволить поизголяться
    Жаб, извини, но я больше не могу молчать. а меня раздражает что меня постоянно игнорят. Я счастлива даже услышать самую страшную критику!-но только не игнор. А чуть Нами, или kaiхteeta,Тот же Скар. или ещё там кто-нибудь, так сразу сразу на 10 страниц отзывов, причём положительных. Это не зависть. И именно по этой причине я счастлива даже тогда, когда Злата называет накрученные мной модельки какими-нибудь "вырвиглазными девушками, с натянутыми на лоб глазами"(такого не было сказано, но как пример), т.к. это коммент, отзыв, хоть и отрицательного характера.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ну пусть говорит, имеет право. Прислушиваться тоже не обязательно, ну как то не красиво... Я понимаю бывают срывы, у самой бывало не раз.
    давно ты стала такой доброй?)) И это не срыв я просто немножко не понимаю к чему вся эта чушь про "переделай сейчас же!"

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Жаб, извини, но я больше не могу молчать. а меня раздражает что меня постоянно игнорят. Я счастлива даже услышать самую страшную критику!-но только не игнор. А чуть Нами, или kaiхteeta,Тот же Скар. или ещё там кто-нибудь, так сразу сразу на 10 страниц отзывов, причём положительных. Это не зависть. И именно по этой причине я счастлива даже тогда, когда Злата называет накрученные мной модельки какими-нибудь "вырвиглазными девушками, с натянутыми на лоб глазами"(такого не было сказано, но как пример), т.к. это коммент, отзыв, хоть и отрицательного характера.
    а ты к чему эту ерунду написала?))) сегодня все хотят медаль Петросяна? Мек, у тебя нормальные модельки выходят, твоя единственая пробема это твои посты!!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Прошу прощения
    п.с. Постараюсь побольше молчать, дабы никого не раздражать...
    Хотя, Фрог... это, было довольно грубо... Я пишу не специально, что бы задеть кого-то или обидеть. Пишу искренне и то, что думаю. Да и не нужно прислушиваться ко всему, что пишут (и не важно кто...)Но, темы форума и придуманы для "обсуждения".
    п.с. в общем, еще раз прошу прощения...
    Последний раз редактировалось Floralia; 07.02.2012 в 22:17.

Любопытный Jinetta житель Идеального Мира Аватар для Jinetta

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ladie, defffka, Alloniya, Jinetta, спасибо вам за мнение.
    Т.к. тяжелых лаптей не получила делаю вывод - стиль носибельный и пока буду искать/собирать на Черную прнцессу побегаю так

И ради апа (стареньким):
    Ой, какой красивый скрин) Безумно нравится) Собирай, собирай) Буду ждать новых скринов с обновками)
    Последний раз редактировалось Jinetta; 07.02.2012 в 22:21.
    Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду.

Понравилась очень) Как по мне так ей можно было бы и не менять причесочку) Но в прочем и с новой она тоже красавица)
    Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду.

..... что меня постоянно игнорят. Я счастлива даже услышать самую страшную критику!-но только не игнор. И именно по этой причине я счастлива даже тогда, когда Злата называет накрученные мной модельки какими-нибудь "вырвиглазными девушками, с натянутыми на лоб глазами"(такого не было сказано, но как пример), т.к. это коммент, отзыв, хоть и отрицательного характера.
    Мекана, а я не видела твоих моделек. Выкладывай новые) Я посмотрю и обязательно прокоментирую)

По тихоньку, не торопясь, я начинаю что-то осваивать в фотошопе..В виде апа..Прикольный сегодня вечер был...
    красивая) Мне безумно нравится сма пристока, она у тебя очень красивая) А вот туфельки... Светятся то они прикольно, но как-то они закрывают пару... хм... Но в прочем, это всего лишь маленький недостаток) Грацки с осфоением чего-то в фотошопе)

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

а ты к чему эту ерунду написала?))) сегодня все хотят медаль Петросяна? Мек, у тебя нормальные модельки выходят, твоя единственая пробема это твои посты!!
    Божественно!
    Жаба, между прочим, мне нравится форма глаз твоей пристки.

Не флужу, жду отзывов на десять страниц.

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Божественно!
    Жаба, между прочим, мне нравится форма глаз твоей пристки.

Не флужу, жду отзывов на десять страниц.

первая ассоциация: откуда это чудовище выползло верните его назад
    вторая: оторвать бы автору руки, чтобы народ не пугал
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

+ Ответить в теме
Страница 2526 из 3261 ПерваяПервая ... 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права