Слив засчитан.
+ Ответить в теме
Показано с 25,261 по 25,270 из 26893
-
14.06.2013 23:29 #25261
-
15.06.2013 08:54 #25262На перепутье
Судя по вашим стараниям выпендриваться лексическими изысками , могу заметить что это единственное чем вы можете похвастаться и намекает на 3 курс студенческой жизни, ибо в этот момент жизни такие как вы голодные и ободранные не до личинки общества, нахватавшись заумных слов хотят себя проявить, но к сожалению более ничего в голове не имеется. К 4 и 5 курсу люди становятся умнее и понимают что этот выпендреж пустая трата времени, отчего начинают вести себя как большинство людей - т.е выдавать себя за быдло, но в отличие от них имеют интелект и профиссиональные навыки вкупе со знаниями, более подготовленны к жизни. А вас я могу классифицировать как личиночное образование переходящее от стадии школоло к студенческой стадии, но все еще страдающей фимоза мозга. Отчего до окончания универа, советую вам отрезать руки и выколоть глаза, дабы вы не писали **** на форуме =)

-
15.06.2013 09:18 #25263У наставника
-
15.06.2013 10:45 #25264На перепутье
Обилие ненужных формулировок и лишней информации подчеркивает ваш выпендреж, а разговаривать вежливо можно и в обычной манере общения. Обычно когда человек ничего из себя не представляет в реальной жизни он начинает искать способы выделится среди окружающих в интернет среде, дабы потешить свое самолюбие хоть виртуально.

-
15.06.2013 11:22 #25265
Кисонька, это ты по собственному опыту такой вывод сделал?

-
15.06.2013 14:33 #25266
-
15.06.2013 19:01 #25267У наставника
-
17.06.2013 00:47 #25268
Cовет вам, да любовь
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
17.06.2013 02:55 #25269
Забавно было почитать, видео с последних 50 страниц замечательное, повеселило.
Если мне память не изменяет, первоначальная задача нового ВТФ была подготовка к а-ля меж-серверному турниру и тренировки патек, свои турниры.
Можете назвать сроки? Хотя б месяц?
Касаемо того, кому и куда ставить, ставки топ-ги на середнячков с целью отжатия несчастных 15-30кк, не играющих абсолютно никакой роли к текущей экономике сервера c будущим развалом клана середнячков - не повышает вновь образованному (старому?) клану репутации.
Песочница - замечательно. Великолепно. Могу поискать мои посты тут на форуме на эту же тему, примерно 2х летней давности, с абсолютно аналогичным предложением. Можно поднять архив старого форума WTF. На тот момент подобное имело смысл. Сейчас - нет, продлевает агонию.
Что же делать? А дальше делить карту на песочницы, тут без вариантов. И возвращать авторитет к клану. Взломы сокланов и кик из пати на еже - авторитета не добавляют.
Но может, дело все-таки в деньгах и юанях за реал? PW ведь абсолютно бесплатный проект, где может принять участие - каждый (с) *сарказм*
Если не понятна моя аллегория по предложению ув. МАГа, то для меня это выглядит так:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DDLy8gPLyqVQПоследний раз редактировалось Anterix; 17.06.2013 в 03:01.

-
17.06.2013 10:34 #25270
Память изменяет: главной задачей по-прежнему остается подготовка к слиянию с другим сервером. Потом введут уже межсерверный БД (между 4мя серверами). Турнир - это иной формат пвп.
По одним данным слияние должно было состоятся уже в мае, в чем я сомневался. По другим данным в сентябре-октябре. Внутренний турнир состоится 26-30 июня. Раньше не смогли провести, так как много времени и сил отняла внутренняя реорганизация ГИ.
Что-то криво истолковал ситуацию. Или просто криво читал посты Димки. Перескажу хронологию событий еще раз.
Собрали эти кланы у себя в ТС, и предложили достойные условия: с нашей стороны отсутствия агра на карте, опред участок терр для фана с равными себе. Взамен предложили не ставить на нас в ололориплах. Примерно неделю они подумали. В итоге они отказались от нашего предложения. Мотивируя тем, что они объединяются в какой-то независимый Альянс ГИ со своей внешней политикой, при этом отдельно подчеркнули, что ставить на нас в многриплах не будут. Мы: ок, не вопрос, но если ваши дела будут расходится с вашими же словами, мы будем делать ответные шаги.
И уже на протяжении нескольких недель, они с завидной периодичностью ставили на нас в ололориплах. А ставки которые мы делаем именно сейчас, носят ответный характер, но никак агрессивный.
Какой смысл они имели на тот момент? Вы были слабы как никогда (Ред). На тот момент целью WTF было захватить и удержать максимальное кол-во терр. Сейчас приоритеты WTF изменилась (и не важно по каким причинам они изменились).
Насчёт агонии: сильно заблуждаешься. Наглядный пример ГВГ с РЕДами, еще 3-4 недели назад ГВГ были в районе 1,5 ч, последнее же длилось все 3ч (из которого мы извлекли весьма полезные уроки)
Про взлом, слышал звон, да не знаешь где он. Подними историю взломанной, и увидишь зацикленный круговорот событий взломов и плохих мужей вокруг этого персонажа.
Кик - это повседневность, тем более, если кикнутый сам создал для этого почву. Бывает и я кикаю народ с пати прям на еже, если кто-то халтурит, или ведет себя вызывающе.
Юани за реал - это же так банально и избито, придумайте уже новый поклеп на нас.Последний раз редактировалось scorpionsmk; 17.06.2013 в 10:39.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"