+ Ответить в теме
Страница 2527 из 2690 ПерваяПервая ... 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,270 из 26893
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Слив засчитан.

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bolshoyslon Посмотреть сообщение
    тем более глупо с вашей стороны тратить своё внимание на мои слова, проходите мимо, не менее глупо считать, что ваше мнение это мнение большинства.
    Судя по вашим стараниям выпендриваться лексическими изысками , могу заметить что это единственное чем вы можете похвастаться и намекает на 3 курс студенческой жизни, ибо в этот момент жизни такие как вы голодные и ободранные не до личинки общества, нахватавшись заумных слов хотят себя проявить, но к сожалению более ничего в голове не имеется. К 4 и 5 курсу люди становятся умнее и понимают что этот выпендреж пустая трата времени, отчего начинают вести себя как большинство людей - т.е выдавать себя за быдло, но в отличие от них имеют интелект и профиссиональные навыки вкупе со знаниями, более подготовленны к жизни. А вас я могу классифицировать как личиночное образование переходящее от стадии школоло к студенческой стадии, но все еще страдающей фимоза мозга. Отчего до окончания универа, советую вам отрезать руки и выколоть глаза, дабы вы не писали **** на форуме =)

У наставника bolshoyslon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Судя по вашим стараниям выпендриваться лексическими изысками , могу заметить что это единственное чем вы можете похвастаться и намекает на 3 курс студенческой жизни, ибо в этот момент жизни такие как вы голодные и ободранные не до личинки общества, нахватавшись заумных слов хотят себя проявить, но к сожалению более ничего в голове не имеется. К 4 и 5 курсу люди становятся умнее и понимают что этот выпендреж пустая трата времени, отчего начинают вести себя как большинство людей - т.е выдавать себя за быдло, но в отличие от них имеют интелект и профиссиональные навыки вкупе со знаниями, более подготовленны к жизни. А вас я могу классифицировать как личиночное образование переходящее от стадии школоло к студенческой стадии, но все еще страдающей фимоза мозга. Отчего до окончания универа, советую вам отрезать руки и выколоть глаза, дабы вы не писали **** на форуме =)
    Если мои слова показались вам лексическим выпендрёжем, мне вас искренне жаль, обычно это называют вежливостью.
    Два форумных шаблонна, "школоло" у вас и" слив" у оппонента выше, не это ли вы считаете признаком интеллекта и профессионализма?

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bolshoyslon Посмотреть сообщение
    Если мои слова показались вам лексическим выпендрёжем, мне вас искренне жаль, обычно это называют вежливостью.
    Два форумных шаблонна, "школоло" у вас и" слив" у оппонента выше, не это ли вы считаете признаком интеллекта и профессионализма?
    Обилие ненужных формулировок и лишней информации подчеркивает ваш выпендреж, а разговаривать вежливо можно и в обычной манере общения. Обычно когда человек ничего из себя не представляет в реальной жизни он начинает искать способы выделится среди окружающих в интернет среде, дабы потешить свое самолюбие хоть виртуально.

Кисонька, это ты по собственному опыту такой вывод сделал?

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    Кисонька, это ты по собственному опыту такой вывод сделал?
    Какой такой вывод? Он свой диагноз скопипастил
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

У наставника bolshoyslon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Обилие ненужных формулировок и лишней информации подчеркивает ваш выпендреж, а разговаривать вежливо можно и в обычной манере общения. Обычно когда человек ничего из себя не представляет в реальной жизни он начинает искать способы выделится среди окружающих в интернет среде, дабы потешить свое самолюбие хоть виртуально.
    Кисонькой вас называть не буду, но в целом с репликой согласен.
    Практически на любом ру форуме есть такой недотроль психоаналитик, уныло.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Cовет вам, да любовь
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Забавно было почитать, видео с последних 50 страниц замечательное, повеселило.
    Если мне память не изменяет, первоначальная задача нового ВТФ была подготовка к а-ля меж-серверному турниру и тренировки патек, свои турниры.
    Можете назвать сроки? Хотя б месяц?

Касаемо того, кому и куда ставить, ставки топ-ги на середнячков с целью отжатия несчастных 15-30кк, не играющих абсолютно никакой роли к текущей экономике сервера c будущим развалом клана середнячков - не повышает вновь образованному (старому?) клану репутации.

Песочница - замечательно. Великолепно. Могу поискать мои посты тут на форуме на эту же тему, примерно 2х летней давности, с абсолютно аналогичным предложением. Можно поднять архив старого форума WTF. На тот момент подобное имело смысл. Сейчас - нет, продлевает агонию.

Что же делать? А дальше делить карту на песочницы, тут без вариантов. И возвращать авторитет к клану. Взломы сокланов и кик из пати на еже - авторитета не добавляют.

Но может, дело все-таки в деньгах и юанях за реал? PW ведь абсолютно бесплатный проект, где может принять участие - каждый (с) *сарказм*

Если не понятна моя аллегория по предложению ув. МАГа, то для меня это выглядит так:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DDLy8gPLyqVQ
    Последний раз редактировалось Anterix; 17.06.2013 в 03:01.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Забавно было почитать, видео с последних 50 страниц замечательное, повеселило.
    Если мне память не изменяет, первоначальная задача нового ВТФ была подготовка к а-ля меж-серверному турниру и тренировки патек, свои турниры.
    Можете назвать сроки? Хотя б месяц?
    Память изменяет: главной задачей по-прежнему остается подготовка к слиянию с другим сервером. Потом введут уже межсерверный БД (между 4мя серверами). Турнир - это иной формат пвп.
    По одним данным слияние должно было состоятся уже в мае, в чем я сомневался. По другим данным в сентябре-октябре. Внутренний турнир состоится 26-30 июня. Раньше не смогли провести, так как много времени и сил отняла внутренняя реорганизация ГИ.

Касаемо того, кому и куда ставить, ставки топ-ги на середнячков с целью отжатия несчастных 15-30кк, не играющих абсолютно никакой роли к текущей экономике сервера c будущим развалом клана середнячков - не повышает вновь образованному (старому?) клану репутации.
    Что-то криво истолковал ситуацию. Или просто криво читал посты Димки. Перескажу хронологию событий еще раз.
    Собрали эти кланы у себя в ТС, и предложили достойные условия: с нашей стороны отсутствия агра на карте, опред участок терр для фана с равными себе. Взамен предложили не ставить на нас в ололориплах. Примерно неделю они подумали. В итоге они отказались от нашего предложения. Мотивируя тем, что они объединяются в какой-то независимый Альянс ГИ со своей внешней политикой, при этом отдельно подчеркнули, что ставить на нас в многриплах не будут. Мы: ок, не вопрос, но если ваши дела будут расходится с вашими же словами, мы будем делать ответные шаги.
    И уже на протяжении нескольких недель, они с завидной периодичностью ставили на нас в ололориплах. А ставки которые мы делаем именно сейчас, носят ответный характер, но никак агрессивный.

Песочница - замечательно. Великолепно. Могу поискать мои посты тут на форуме на эту же тему, примерно 2х летней давности, с абсолютно аналогичным предложением. Можно поднять архив старого форума WTF. На тот момент подобное имело смысл. Сейчас - нет, продлевает агонию.
    Какой смысл они имели на тот момент? Вы были слабы как никогда (Ред). На тот момент целью WTF было захватить и удержать максимальное кол-во терр. Сейчас приоритеты WTF изменилась (и не важно по каким причинам они изменились).
    Насчёт агонии: сильно заблуждаешься. Наглядный пример ГВГ с РЕДами, еще 3-4 недели назад ГВГ были в районе 1,5 ч, последнее же длилось все 3ч (из которого мы извлекли весьма полезные уроки)

Что же делать? А дальше делить карту на песочницы, тут без вариантов. И возвращать авторитет к клану. Взломы сокланов и кик из пати на еже - авторитета не добавляют.
    Про взлом, слышал звон, да не знаешь где он. Подними историю взломанной, и увидишь зацикленный круговорот событий взломов и плохих мужей вокруг этого персонажа.
    Кик - это повседневность, тем более, если кикнутый сам создал для этого почву. Бывает и я кикаю народ с пати прям на еже, если кто-то халтурит, или ведет себя вызывающе.

Но может, дело все-таки в деньгах и юанях за реал?
    Юани за реал - это же так банально и избито, придумайте уже новый поклеп на нас.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 17.06.2013 в 10:39.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

+ Ответить в теме
Страница 2527 из 2690 ПерваяПервая ... 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права