+ Ответить в теме
Показано с 25,261 по 25,270 из 30460
Тема: JAS
-
19.11.2012 12:26 #25261
-
19.11.2012 12:28 #25262
Хорошо поёшь, чертяка
Почитаю, как Эмиль отреагирует)
Синдром вахтёра?)
Ты провоцируешь Хэйза, Кать
Прям сама ему даёшь поводы)
Ну, а я дал понять, что меня эта твоя сторона не интересует, потому свёл к "шутке". Но ты настроен, гляжу, серьёзно.
Тогда отвечай Космо. Это будет самым верным.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
19.11.2012 12:29 #25263
-
19.11.2012 12:30 #25264
-
19.11.2012 12:32 #25265
Он уже первый пост проигнорил, такштаааа... поздно ему теперь).
Да и ПМ не только у него испещрен заметками от "противной стороны", если чо).----------------------------------------------------
Supermax, Cosmostar etc.
-
19.11.2012 12:38 #25266
Нет. Это потому, что "я читаю только рэп" (с)
Равнодушным? Я просто считаю, что для человека, которого многие тут считают Шахом, этот пост слишком слабый. Ни аргументов, ни конкретики, выдуманные крики про демократию и так далее. Слабо. Я жду, пока будет что-то более стоящее, а не переливание из пустого в порожнее. Я могу отвечать в том же стиле, но это затянется и будет безрезультатно.
Про летящую хрень улыбнул) Приходи на замесы. Понимаю, что ты не на одной стороне, просто приходи чат почитать) Сразу узнаешь где находится сток железной занавеси Джаса.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
19.11.2012 12:48 #25267
А тебе какой акк доверили для замесов?
Про то, что ты написал о свободном высказывании членов твоей команды - это "выдуманная демократия"? Ну ок))
Про Северную Корею в точку значит, ну и про остальное "упустил"=)).
"Эпоха Эмиля", короче наступила во всей красе, жаль...
Кому, кого и кем считать - дело каждого.
Вопрос о Космошахедерте зашел в тот момент, когда один мембер Инсолент
(из новых) "переступал черту" по его же словам, но я оставил это дело без последствий, лишь навязав спор о приоритетности скринов в пв=))).
Попавший в С.Корею становится таким же, да?----------------------------------------------------
Supermax, Cosmostar etc.
-
19.11.2012 13:02 #25268
Те же яйца, только в профиль.
1) Демократия != свобода слова. Освежи в памяти значения этих слов.
2) Про Корею вообще смешно читать. Был как-то во Львове на экскурсии и там одна дама спросила у гида как жилось во Львове во времена, когда его захватили белогвардейцы. Вот ты сейчас приблизительно то же говоришь. Перечитай, что ли, откуда ноги растут. Ну и как раз выйдешь на то, что если ты считаешь, что у нас демократия, то получается, что Джас и Инсолент похожи на СССР и США соответственно. Как раз и история кланов это больше напоминает.
3) Остальное аналогично. Какие-то смутные фразы, вырванные из контекста, подытоженное фразой "сам дурак".
Я могу ответить на весь этот абсурд, но зачем? Я хотел диалога, а не срача. У нас с тобой разные приоритеты.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
19.11.2012 13:12 #25269
1. Твоя свобода слова, твоя, до чего она доводит стало быть понятно?)
Что тут можно тролить-то? Перечитай форум за последний месяц что ди...
2. Перечитать мемуары гида!? про ноги...
Нее, уже не СССР, уже Северная Корея, как не крути, ты же понимаешь в чем разница?)
Диалога хотят все, а получается корея...
Как-то вот так, уважаемый Эмиль... , превращать в "абсурд" много проще,
чем вести диалог, "сам дурак" и столько смысла сразу ))).----------------------------------------------------
Supermax, Cosmostar etc.
-
19.11.2012 13:27 #25270
А я не говорил, что она доводит до хорошего. Я уже писал, что многие тут фейлятся, да. Но, во всяком случае, мы этого не скрываем, а показываем то, что есть. Я не говорю, что мы лучше, а вы хуже (как минимум на этом моменте твои сравнения с Кореей уместны, как обогреватель на Солнце). Я говорю, что мы не прячем никого, пытаясь показаться белыми и пушистыми. И даже я не боясь публично признаюсь в своей "не хорошести", ты же, увидев, что Джас задели, сразу начал говорить "Это неправда, а вы ещё хуже", лишь подтверждая мои слова. Врать не буду, на это и расчитывал Хотя я до последнего просил тебя посмотреть по другому.
Ну и мое любимое: если ты Шах, то притворяешься на форуме другим человеком, потому что жена Вжика тебе тоже запретила тут писать? Только не думай, что я серьёзно спрашиваю кто ты, мне абсолютно не важно кто есть кто в игре. Просто подколол "кое-кого"В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон