пс Ребят простите за долгое отсутствие, отца похоронила. Вдохновение пока не прёт. Скоро присоеденюсь.Будем считать что мой перс пока ушел куда нибудь.
+ Ответить в теме
Показано с 25,271 по 25,280 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
21.07.2011 21:33 #25271
-
22.07.2011 22:21 #25272
Летописец Идеального мира
"Нет, это странно и отвратительно... Я не верю своим ушам и глазам! То, что было так дорого нам, стирается из памяти... Из истории... Всё завершается. Кто может остановить поход жадных до крови тварей? Хм... Герой? Хах... Да, в детских сказках они всемогущи, но мы-то не в сказке живём... Банальные слова, но они наиболее правдивы в настоящий момент. Почему нам приходят такие мысли... Кто мы?! Кто, в конце-концов?! Глупо это спрашивать... Обычно после таких слов, сказитель говорит про страшные силы, про некую могущественную организацию.. Надеюсь, я не повторю этот стереотип... Мы просто наблюдатели, незримые, не могущие вмешиваться в наши... Извините, ваши события. Вот и теперь мы следим десятком невидимых глаз за вами... За тем, как умирают молодые существа... Мы примем их, но лишь от них зависит, смогут ли они найти покой или станут такими же, как мы.
Не думайте, что всем нам не нравиться наша учесть. Вовсе нет! Немалая часть смотрителей довольна своей долей: видение событий после своей собственной смерти - довольно увлекательное занятие. Но... Но мы не можем вечно смотреть за миром: через сотню-другую лет, в зависимости от внутренней силы, мы окончательно деградируем в низших, достойных лишь презрения духов, теряющих свою невидимость и неосязаемость...
Не хочу думать об этом. В прочем, и перед глазами моими картина далеко не радующая: неразумные орды наступают на единицы разумных существ... Мы не можем помочь... Это отвратительно и странно..." - такие мысли проносились в сознании смотрителя, расположившегося на одном из холмов.Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
25.07.2011 17:01 #25273
ПС Мои соболезнования, Ольга... Хотя слова тут врядли помогут.
ППС Я тоже временно не дееспособна =( Приехала вчера, не, уже сегодня в три часа ночи....и век без забот.
-
28.07.2011 15:24 #25274
ПС Ну что ж...
- Это начинает надоедать, - вздохнула Энн, поднимаясь со стула. На неё сразу накинулись двое самых зубастых-клыкастых монстров, но причинить вред так и не смогли: девушка резко подняла обе руки, и твари превратились в каменные изваяния. Она криво улыбнулась и ударила по статуе ребром ладони и проделала тоже самое с его "боевым товарищем". От них осталась только каменнная крошка. Ещё одна скользкая зверюга в нерешительности остановилась перед девушкой (не очень-то хотелось рассыпаться в пыль... Но ослушаться приказа Владыки ещё хуже). Принять хоть какое-то решение зверь не успел - его охватило чёрное пламя. В ещё одну группу монстров полетели сгустки пустоты, от которых они не успели увернуться. Под несколькими другими открылся портал, и это зрелище выглядело так, как будто бедняг смыло в некий чудовищный унитаз. Остальные нападавшие (целый один монстр!) с жаловным поскуливанием бросился наутёк.
Кир уставился на свою хозяйку и пискнул что-то неразборчивое, но явно вопросительное.
- А чего? - Энн пожала плечами, уселась за своё место и принялась изучать содержимое своей чашки.
Вдруг из-за спины девушки донёсся перепуганный крик. Она резко обернулась. Оказывается, ещё один монстр успешно прятался под стойкой и теперь решил скушать бармена Боба Джарвиса.
- Спасииите... - вслипнул старичок, отползая от голодной твари.
- Спасём, но не за просто так! - Энн мечтательно улыбнулась.
- Проси... Ой!
- Во-первых, забудь прошлый кредит, во-вторых, предоставь ещё один на вечные времена...
- Да-да-д... Что?!?! - бармен от такой наглости забыл по опасность и случайно врезал рукой монстру в челюсть. Если таковая у него имелась...
- Жизнь человека бесценна, - эту фразу Энн проговорила с каким-то особенно садистским удовольствием. Потом лениво порылась в бездонной дорожной сумке, вытащила прозрачный зелёный камень, встала и притронулась камушком к телу монстра. Тот исчез.
- Он тут, - похвасталась девушка, вручая бармену камень.
- Да? - Боб недоверчиво приищурился и посмотрел на свет кмушек. В нём сидел крохотный монстр.
- Кстати, это изумруд. Если кто-то откажется платить, ударь по камню, зверюга и вылезет. Но к нам это не относится! - поспешно добавила Энн.
- Ох, как же мы повеселимся... - радостно взвизгнул дух....и век без забот.
-
02.08.2011 23:35 #25275
ПС Всем пока. Приеду с юга 27 августа) Удачного флуда)
...и век без забот.
-
03.08.2011 07:44 #25276
-
03.08.2011 20:37 #25277
-
25.08.2011 19:08 #25278
ПС ЛОЛШТО?! (с)
ППС У меня глюки или это правда?)))...и век без забот.
-
25.08.2011 22:24 #25279
пс Чистая првда, угу.
ппс Ну начинайте ужо хто нить творить историю таверны дальше, я подхвачу))) я вернулась, чесна-чесна)) клянусь на священном хвосте феникса
-
26.08.2011 01:33 #25280
сегодня, в 18 00 по москве начну.... просто мне щас на работу идти.....(у мя щас пол восьмого утра)