+ Ответить в теме
Страница 2528 из 3046 ПерваяПервая ... 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 3028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,271 по 25,280 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Вот теперь лучше.
    Тебе, я сожалею, приходится обеливать многих своих теперь на форуме,
    но пытаться еще на этом фоне кого-то сравнить в "нехорошести" - думаю
    был перебор.
    Прятать-то вам их некуда, они тут на солнышке)).
    Я указал лишь на наличие этого перебора, провокатор-то канеч, Мутя "зевает".
    Он как воландеморт, всегда виноват, под попа-расстригу косит тут, панимаешь))
    Про Шаха я уже написал, сколько можно-то?!
    Просто эта тема стала "неупоминаемой" в отношениях с другим человеком,
    которого я не послал, как он это сделал с другим на этом форуме, фуу,
    хватит об этом, там тема не закрыта еще, как и со скринами, кстати =)).

зы. корейцев-то еще много осталось? (шучу-шучу, просто подколоть хотел)
    ----------------------------------------------------
    Supermax, Cosmostar etc.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Уж звиняйте - вклинюсь чуток...

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    Он как воландеморт, всегда виноват, под попа-расстригу косит тут, панимаешь))
    Это я распоп чо ле? О_О
    p.s.: тебя просто, дядь, порой тяжко понять, сколько не силюсь. у тебя "мои мысли - мои скакуны"
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    p.s.: тебя просто, дядь, порой тяжко понять, сколько не силюсь. у тебя "мои мысли - мои скакуны"
    Просто пропускает промежуточные детали, которые можно и самому понять. Чтобы основную мысль уложить в небольшом посте. Я б тоже так писал, но по ряду причин не буду...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Антегом тяжко, понимаю, все впереди!11
    Или, как говорят на Орионе - вперде!11
    Обед, однако.
    ----------------------------------------------------
    Supermax, Cosmostar etc.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Просто пропускает промежуточные детали, которые можно и самому понять. Чтобы основную мысль уложить в небольшом посте.
    Леность. Яснопонятно.
    Просто вы-то давно жаритесь в одной упряжке ентой.
    А я собираю по крупицам, да память порой "карты путает".
    Ладно. Молчу-внимаю. Тоже на обед схожу.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

А вообще, позвольте вернуться от всяких там корей, к нашему конкретному барану (баранке? О_о), стоит ли оно того?
    Нет, я конечно сама всегда за клан и всякие эмо-модства из-за личных срачей и прочих жизненных мелочей порицаю, но тут. Вот честно, вы бы пошли в клан где вас послали уже 3 раза с тонной фекалий на каждый отдельный? Да даже и сейчас, не смотря на все эти плюсы... *****и(перси, лол) вон показать предлагают. Уважение? Самоуважение? Не, не слышал.
    Короче взяла конечно измором, молодец наверное, только триумф какой-то сомнительный.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    А вообще, позвольте вернуться от всяких там корей, к нашему конкретному барану (баранке? О_о)
    У нас в школе помимо трудовка и физрука был ещё один учитель-мужик. По литературе и русскому. Так вот он часто начинал уроки так: "Здравствуйте, мои дорогие бараны и баранессы".

стоит ли оно того?
    Нет, я конечно сама всегда за клан и всякие эмо-модства из-за личных срачей и прочих жизненных мелочей порицаю, но тут. Вот честно, вы бы пошли в клан где вас послали уже 3 раза с тонной фекалий на каждый отдельный?
    Это уже обсуждалось.

Да даже и сейчас, не смотря на все эти плюсы... *****и(перси, лол) вон показать предлагают. Уважение? Самоуважение? Не, не слышал.
    И это, кстати. Но тут стоит заметить вот что... Есть такой замлечательный современный писатель - Чак Паланик. И вот у него есть такая фраза:
    Пытка есть пытка, а унижение есть унижение, только если ты сам выбираешь, что будешь страдать.
    Собственно, как мне кажется, Алёна тут не страдает. Плюс (я надеюсь) вся эта кукатня культивировала в ней некоторые новые черты характера.

Короче взяла конечно измором, молодец наверное, только триумф какой-то сомнительный.
    Знаете в чём проблема большинства из вас? У вас на первом плане всегда стоит какое-то чувство, смежное доминированию. То у вас, то видите в других. Никакой идеи мирного сожительства. Социум, ептить.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

А вообще, позвольте вернуться от всяких там корей, к нашему конкретному барану (баранке? О_о), стоит ли оно того?
    Нет, я конечно сама всегда за клан и всякие эмо-модства из-за личных срачей и прочих жизненных мелочей порицаю, но тут. Вот честно, вы бы пошли в клан где вас послали уже 3 раза с тонной фекалий на каждый отдельный? Да даже и сейчас, не смотря на все эти плюсы... *****и(перси, лол) вон показать предлагают. Уважение? Самоуважение? Не, не слышал.
    Человек добился своей цели.
    Вы тут такие все прям независимые в инсах, все прям с таким правом высказывать свое мнение о своем же клане, только та же самая анка-сан заявляет что её вялая самостоятельность никогда не позволит ей открыто осуждать своих же соклан.. О да, вы свободные и не переступаете за себя. И наверняка, приходя устраиваться на работу вы всегда открыто высказываете то что вас не устраивает, а если вам стявят какие то условия, для положительного ответа при приеме, вы гордо разворачиваетесь плюете в лицо потенциальному работодателю и уходите с гордо поднятой жoпой, дальше сидеть дома жаловаться на пустой холодильник и тешить себя своей несломленной гордостью?

П.С. Есть у Драйзера роман такой "Гений" , так вот там ситуация похожа вполне.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 19.11.2012 в 16:48.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    У нас в школе помимо трудовка и физрука был ещё один учитель-мужик. По литературе и русскому. Так вот он часто начинал уроки так: "Здравствуйте, мои дорогие бараны и баранессы".

Это уже обсуждалось.

И это, кстати. Но тут стоит заметить вот что... Есть такой замлечательный современный писатель - Чак Паланик. И вот у него есть такая фраза:
    Пытка есть пытка, а унижение есть унижение, только если ты сам выбираешь, что будешь страдать.
    Собственно, как мне кажется, Алёна тут не страдает. Плюс (я надеюсь) вся эта кукатня культивировала в ней некоторые новые черты характера.

Знаете в чём проблема большинства из вас? У вас на первом плане всегда стоит какое-то чувство, смежное доминированию. То у вас, то видите в других. Никакой идеи мирного сожительства. Социум, ептить.
    А у нас математичка называла одну даму маркизочкой-помпадурочкой.
    Так я согласна что все зависит от восприятия (ололо, мы опять вернулись к этой извечной теме где я не соглашусь с вами, а вы со мной). И уж конечно я тут сужу по себе.
    И внезапно, я считаю что подобные предложения в заявке оскорбляют любую женщину. Хотяяя, я эту тему давно уже поднимала в связи с памятными выкриками в мир, и тогда же предполагала что это явно не от избытка самоуважения. Так что все логично, не уважает себя сама, не оскорбляется неуважению со стороны других.
    Просто для меня это наверное что-то сродни предложению доказать сосательные способности на публичном собеседовании о приеме на работу. Что бы не оскорбляться такому надо быть ну очень другого склада человеком...

Про новые черты характера, ага. *тут я хотела написать цитатку про то что в народе это называется терпила, но это не в духе моего образа на этом форуме*

Просто хочется что бы вокруг были такие же чудесные люди как я.
    Большущая табличка сарказм, а то потом опять будут в излишнем чсв обвинять и эту цитатку приводить как доказательство.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

И уж конечно я тут сужу по себе.
    Красная линия.

И внезапно, я считаю что подобные предложения в заявке оскорбляют любую женщину.
    Они минимум говорят о качестве юмора заявителя и его интеллектуальных способностях. Помимо прочего - о т.н. "внутряках" между топикстартером и оным субъектом. Но ты же судишь по себе. Так что опустим...

Про новые черты характера, ага. *тут я хотела написать цитатку про то что в народе это называется терпила, но это не в духе моего образа на этом форуме*
    Если бы это было шуткой, то несколько дурацкой (Ганди. помним, скорбим - никогда не устану его в пример приводить - авось, Космо снова чего-нить скажет из ильфопетровщины ).
    Если не шутка, то... то печалька, мадмуазель. Печалька. Никакой толерантности, а только слепая ярость какая-то
    Но это всё от одного:
    надо быть ну очень другого склада человеком...

+ Ответить в теме
Страница 2528 из 3046 ПерваяПервая ... 2028 2428 2478 2518 2526 2527 2528 2529 2530 2538 2578 2628 3028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права