Вот теперь лучше.
Тебе, я сожалею, приходится обеливать многих своих теперь на форуме,
но пытаться еще на этом фоне кого-то сравнить в "нехорошести" - думаю
был перебор.
Прятать-то вам их некуда, они тут на солнышке)).
Я указал лишь на наличие этого перебора, провокатор-то канеч, Мутя "зевает".
Он как воландеморт, всегда виноват, под попа-расстригу косит тут, панимаешь))
Про Шаха я уже написал, сколько можно-то?!
Просто эта тема стала "неупоминаемой" в отношениях с другим человеком,
которого я не послал, как он это сделал с другим на этом форуме, фуу,
хватит об этом, там тема не закрыта еще, как и со скринами, кстати =)).
зы. корейцев-то еще много осталось? (шучу-шучу, просто подколоть хотел)
+ Ответить в теме
Показано с 25,271 по 25,280 из 30460
Тема: JAS
-
19.11.2012 13:54 #25271----------------------------------------------------
Supermax, Cosmostar etc.
-
19.11.2012 14:03 #25272
-
19.11.2012 14:06 #25273
-
19.11.2012 14:09 #25274
Антегом тяжко, понимаю, все впереди!11
Или, как говорят на Орионе - вперде!11
Обед, однако.----------------------------------------------------
Supermax, Cosmostar etc.
-
19.11.2012 14:34 #25275
-
19.11.2012 16:11 #25276
А вообще, позвольте вернуться от всяких там корей, к нашему конкретному барану (баранке? О_о), стоит ли оно того?
Нет, я конечно сама всегда за клан и всякие эмо-модства из-за личных срачей и прочих жизненных мелочей порицаю, но тут. Вот честно, вы бы пошли в клан где вас послали уже 3 раза с тонной фекалий на каждый отдельный? Да даже и сейчас, не смотря на все эти плюсы... *****и(перси, лол) вон показать предлагают. Уважение? Самоуважение? Не, не слышал.
Короче взяла конечно измором, молодец наверное, только триумф какой-то сомнительный.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
19.11.2012 16:34 #25277
У нас в школе помимо трудовка и физрука был ещё один учитель-мужик. По литературе и русскому. Так вот он часто начинал уроки так: "Здравствуйте, мои дорогие бараны и баранессы".
Это уже обсуждалось.
И это, кстати. Но тут стоит заметить вот что... Есть такой замлечательный современный писатель - Чак Паланик. И вот у него есть такая фраза:
Пытка есть пытка, а унижение есть унижение, только если ты сам выбираешь, что будешь страдать.
Собственно, как мне кажется, Алёна тут не страдает. Плюс (я надеюсь) вся эта кукатня культивировала в ней некоторые новые черты характера.
Знаете в чём проблема большинства из вас? У вас на первом плане всегда стоит какое-то чувство, смежное доминированию. То у вас, то видите в других. Никакой идеи мирного сожительства. Социум, ептить.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
19.11.2012 16:44 #25278
Человек добился своей цели.
Вы тут такие все прям независимые в инсах, все прям с таким правом высказывать свое мнение о своем же клане, только та же самая анка-сан заявляет что её вялая самостоятельность никогда не позволит ей открыто осуждать своих же соклан.. О да, вы свободные и не переступаете за себя. И наверняка, приходя устраиваться на работу вы всегда открыто высказываете то что вас не устраивает, а если вам стявят какие то условия, для положительного ответа при приеме, вы гордо разворачиваетесь плюете в лицо потенциальному работодателю и уходите с гордо поднятой жoпой, дальше сидеть дома жаловаться на пустой холодильник и тешить себя своей несломленной гордостью?
П.С. Есть у Драйзера роман такой "Гений" , так вот там ситуация похожа вполне.Последний раз редактировалось Lanselot1981; 19.11.2012 в 16:48.
-
19.11.2012 16:56 #25279
А у нас математичка называла одну даму маркизочкой-помпадурочкой.
Так я согласна что все зависит от восприятия (ололо, мы опять вернулись к этой извечной теме где я не соглашусь с вами, а вы со мной). И уж конечно я тут сужу по себе.
И внезапно, я считаю что подобные предложения в заявке оскорбляют любую женщину. Хотяяя, я эту тему давно уже поднимала в связи с памятными выкриками в мир, и тогда же предполагала что это явно не от избытка самоуважения. Так что все логично, не уважает себя сама, не оскорбляется неуважению со стороны других.
Просто для меня это наверное что-то сродни предложению доказать сосательные способности на публичном собеседовании о приеме на работу. Что бы не оскорбляться такому надо быть ну очень другого склада человеком...
Про новые черты характера, ага. *тут я хотела написать цитатку про то что в народе это называется терпила, но это не в духе моего образа на этом форуме*
Просто хочется что бы вокруг были такие же чудесные люди как я.
Большущая табличка сарказм, а то потом опять будут в излишнем чсв обвинять и эту цитатку приводить как доказательство.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
19.11.2012 17:08 #25280
Красная линия.
Они минимум говорят о качестве юмора заявителя и его интеллектуальных способностях. Помимо прочего - о т.н. "внутряках" между топикстартером и оным субъектом. Но ты же судишь по себе. Так что опустим...
Если бы это было шуткой, то несколько дурацкой (Ганди. помним, скорбим - никогда не устану его в пример приводить - авось, Космо снова чего-нить скажет из ильфопетровщины ).
Если не шутка, то... то печалька, мадмуазель. Печалька. Никакой толерантности, а только слепая ярость какая-то
Но это всё от одного:
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.