прошло 6 лет после атаки Соломона и его войска на таверну феникса. над Инком и Архом прошёл суд( их не казнили), всё шло хорошо и спокойно.
Инк вошёл в таверну со своей сопровождающей, которую приставили к нему совет миров.....она в тайне сохла по нему, Инк знал это, но близко её к себе не подпускал, но и Сайми он уже для себя похоронил. Инк прошёл мимо столика Энн и вспомнил тот день войны, она тогда спасла ему жизнь, хоть и Инк уже выплатил долг жизни, всё равно в душе что-то было. А Арх тем временем развлекался на верху со своим хранителем ( сопровождающей)
- Боб, мне водки, а ей как всегда.... - сказал Инк и сел за стойку....достав свой блокнот начал напевать себе под нос текст своей новой песни
Глубоко в океане, мертвый и отвергнутый
Где невинность горит в огне
В миллионе миль от дома, я иду вперед
Я промерз до костей, я
Одинокий солдат, я не знаю пути
Я приближаюсь к высотам позора
Я жду вызова, руки на груди
Я готов к борьбе, и к судьбе
Звук выстрелов железа застрял в моей голове,
Гром барабанов диктует
ритм падений, число умерших
поднятие рог, впереди
С незапамятных времен до конца дней
Мне придется бежать, прочь
Я хочу почувствовать боль и горький вкус
Крови на моих губах, снова
Этот смертельный взрыв снега жжет мои руки,
Я промерз до костей, я
В миллионе миль от дома, я ухожу
Я не могу вспомнить твои глаза, твое лицо
+ Ответить в теме
Показано с 25,281 по 25,290 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
26.08.2011 18:38 #25281

-
26.08.2011 22:53 #25282
- С деревьев листья облетают (прямо в Сену, и в Луару, и в Гаронну, и везде, куда хотите),
Пришла осенняя пора (патер ностер!)
В поход крестовый все поперлись (фон-бароны, голодранцы, без штанов, зато в кольчугах!),
И понавешали крестов (и на спины, и на плечи, и на ж..пы, и везде, куда попало).
За мною мой сеньор приходит (абсолютно совершенный альбигоец, сталбыть, драться не умеет, и не может, и не хочет),
Сказал, мол с ними ты пойдешь (прямо завтра, на рассвете, ровно в полдень, как проснешься).
Маманя в обморок упала (прям с балкона, вниз башкою, на кобылу - та взбесилась…),
Сестра винище пролила (слуге на морду - тот доволен!).
Друзья, маманю подсадите (на балкончик, как и было, вверх башкою, БЕЗ кобылы!!!)
Слугу положьте в погреб спать (пусть проспится, алкоголик),
А я, молоденький парнишка (лет 17,20,30…)
В Святую землю подался (прямо с места, с сеновала, без штанов, зато с крестами).
За мною вслед бежит невеста (рожа кисла, словно тесто),
А вслед за нею тесть и теща (рожа злее, ж..па толще)
И вот куда я убежал от тещи - ну, от такой-то куда только ни побежишь…
Сижу я в крепости высокой (метров восемь, может, больше, я не мерил - стрелы свищут!)
И к нам является магистр (морда ломом, звать Гийомом)
"Здорово, братцы-кретоносцы! (аве матер, патер ностер, вашу также, всем спасибо!)
Сейчас в атаку побегим (левым флангом, правым флангом, в общем, кучей - хрен тебе, беги один!)"
И вот бегу я по барханам (по песку, на четвереньках, быстро-быстро - ведь убьют же!)
За мной несется сарацин (семь на восемь, восемь на семь, ну и рожа, шире ж..пы, прямо втрое, может, больше, ой, я не мерил…)
И удираю я в оазис (пусть мираж, зато не видно!)
А этот пусть бежит один (по пустыне, по песочку, к тамплиерам - пусть зарубят! ваххабит проклятый!!)
Летят по небу ассасины (обкурились все гашишем, глючат, гады, что летают)
Хотят засыпать нас землей (прям по шею, иль по уши, или вовсе по макушку)
А я, молоденький мальчишка (лет 17,20,30, может, больше, я не помню)
Лежу с отрубленной ногой (для маскировки, челюсть - рядом, жрать охота!)
Подходит мой оруженосец (звать Ансельмом, иль Адельмом, иль Бертраном - я не помню!)
Давайте вас перевяжу (сикось накось, кось на сикось, грязной тряпкой, где же тут мои портянки, что в углу вчера стояли?)
И в санитарную телегу (дышла гнуты, спицы биты, без колес, и лошадь сдохла))
С собою рядом положу (для интересу, я не против, только сзади, носом к стенке, между трупов, чтоб не дуло!)
С тех пор прошло годов немало (лет 17, 20, 30... Сорок восемь, во!)
Госпитальером я служу (не тужу!)
Ращу лечебные я травки (от запору, и поносу, и другой различной... Эээ... хвори)
Оруженосца сторожу (от соседа, извращенца, тамплиера, садамита - совратит и не заметит!)
На юг вороны полетели (до Провансу, может, дальше, я не знаю, не сказали)
Пришла осенняя пора... (ёксель-моксель...) - тихонько напевал дракончик.
Неудивительно, что когда мимо столика Энн прошёл Инк, она не обратила на него внимания. Уж очень она в необычном состоянии находилась. Мордой в тарелке, если точнее выразиться. А уж если не упускать ни одной детали - то в миске с горячим супом. Кир сидел напротив хозяйки.
- Люди добрые, помогите, разбудите эту нечисть окаянную, а то ещё захлебнётся! - запричитал дух, увидев знакомые физиономии. - Никак не могу сам... - он подлетел к "спящей красавице" и со всей дури вмазал ей крыльями по ушам. Ноль внимания (невнятное бульканье не в счёт...)
ПС Жуть как неудобно, когда клава на коленках >.<
ППС Кстати, у меня на столе теперь есть настоящий Кир... Как-нибудь щёлкну и покажу) Мама его Мурзиком обзывает о.ОПоследний раз редактировалось TheKingTiger; 26.08.2011 в 23:16.
...и век без забот.
-
27.08.2011 10:41 #25283
Дверь с грохотом отварилась (вобщем всё как всегда), и в таверну фактически ввалилась на высокой скорости молодая худенькая девушка, одетая в лохмотья. За секунду оглядев присутствующих она в одно мгновение подскочила к Энн:
-Госпожа! Госпожа, прошу очнитесь!-она положила свою руку на плечо "спящей красавицы" и слегка потрясла его. Поняв что пробуждение займет некоторое время, она недолго думая оказалась рядом с Инком:
-Благородный господин....
За дверью таверны послышались тяжелые шаги. Девушка недолго думая схватила с барной стойки какой то высокий кубок и встав перед Инком на колени протянула ему кубок, опустив голову словно рабыня. Дверь с грохотом отлетела словно щепка, за ней стояло нечто двух метрового роста, это "нечто" скорее всего было каким то демоном. По крайней мере его внешний вид указывал на это.
-Что это ты задумала?-злобно прорычал он и направился к девушке ,и схватив её за волосы, потащил беднягу в сторону выхода.
-У меня новый хозяин! Ты не смеешь!-прокричала она пытаясь высвободиться.
-Да ну! Кто же он?-демон остановился и с вызовом оглядел таверну.
Девушка молящими глазами стала заглядывать в лицо каждому присутствующему....Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 27.08.2011 в 10:56.
-
27.08.2011 15:13 #25284
Инк стало встал и подал знак Лауре. Она потянула девушку к себе и отошла с ней за Инка.
- специально для тебя, кладбище пельменей, перечисляю: жрец, бывший вампир, всадник апокалипсиса.... И человек который разбудил соломона, все понятно?
-
27.08.2011 15:39 #25285У наставника
Раздался скрип старой входной двери... Все замерли в ожидании... Вошел в таверну Он, его называют разными именами: Сатана, Дьявол, Бегерит, Белиал ... Но смысл один! Вся боль, ненависть, страдание, страх, злоба, пороки все то, что Вы тут прячете в своих заблудших душонках, все присуще Ему, тому кто появился в Таверне! И сказал он:
"Настал Мой час, и Я взываю к вам.
С вершин гор и из бездны взываю к тем, кто идет путем Истины.
Зову тех, для кого слово "верую" - пустой звук. Зову жаждущих знания и любопытных. Зову ищущих и беспокойных.
Да услышат Меня имеющие уши. Да узрят Меня имеющие глаза. Да поймут Меня имеющие разум.
Ибо настала пора видеть Сияние Тьмы и Свет Полуночи.
Сделай свой выбор человече, и, либо прими Господа в своей боязни, либо приди ко Мне, и Я научу тебя.
Что есть в мире Его? Свет? Мрак?
Нет в Нем ни света, ни мрака, ибо Он ни свет, ни мрак.
Иди к Нему, если ты хочешь покоя.
Иди к Нему, если ты веришь всем на слово.
Иди к Нему, если ты считаешь, что не родители твои тебя зачали, осенив этим свою любовь и свое желание, а Он вдохнул в тебя жизнь.
Иди к Нему, если ты веруешь, что из грязи сотворил он образ Свой и подобие и нарек его Адамом.
Иди к Нему, если тебя пугает Знание.
Иди к Нему, если любовь для тебя грешна, а соитие лишь путь для продолжения рода.
Иди к Нему, если не веришь в себя. Иди к Нему, если ты слаб и нищ духом.
Он примет тебя. Он милостив.
Но если ты силен духом и ищешь не веры, но знания, если любовь для тебя не грех, а удовольствие, если ты ничего не принимаешь на веру, то приди ко Мне.
Приди ко Мне, и я проведу тебя дорогой Истины.
А тех кто откажется присоединиться к моему Легиону, я умертвлю, а души их будут страдать вечно!"
-
27.08.2011 16:38 #25286
Демон повернулся в сторону вошедшего:
-Самозванец.-произнес он. -Или сумасшедший. А что до тебя,-он повернулся лицом к Инку -мне всё равно, какие там у тебя ещё титулы в запасе. Эта тварь-моя рабыня и она украла у меня кое-что важное. Верни мне украденное и забирай её себе.
-Ты не понял, у меня новый хозяин!-осмелела девушка и подойдя к Инку поближе незаметно для всех сунула ему в руки какой то странный сосуд. -Возьми это,спрячь и не отдавай.-прошептала она быстро.
-
27.08.2011 16:57 #25287
То что девушка дала Инку тут же растворилось у него в руках.
- да, титулов тоже не мало....и она у меня не просто рабыня, она ещё деньги за это получает
ПС вспоминается дрегон эйдж 2 )
-
27.08.2011 17:11 #25288
-Пусть дальше получает. Давай по мужски. Верни то что было украдено. Это моё фамильное. А бабы-бабами.
-Мой новый хозяин тоже не дурак. И я не баба.-глаза девушки загорелись пламенем.
-Она тебя ещё не раз обманет. Попомнишь моё слово. Хочешь узнать кто она? Тогда отдай мою лампу!
пс я тоже в драгон эдж 2 служанке типо платила, добрая я)))
-
27.08.2011 17:23 #25289
- Пусть обманывает - с улыбкой сказал Инк и закурил сигарету ( он начал курить недавно) - всё равно всё что мне ценно находится в другом мире
тем временем спустился Арх со своим хранителем ( он кстати подстригся)
- Инк, что это за чучело - спросил Арх и вспомнив, что он услышал ( слух у него очень даже) сказал девушке - сделай пожалуйста коктейль кровавая мери...водка и томатный сок, спасибо
-
27.08.2011 17:32 #25290
-Жалкий червь, ты будешь гореть в аду, а я буду твоим начальником и господином. Ты будешь вылизывать мне сапоги и подтирать зад.-демона объяло пламя.-Будь ты проклят!-он достал из-за спины огромную горящую булаву и двинулся на Инка.
-Сражаться с ним бесполезно.-прошептала девушка.-Но он боится всего священного и святого.
пс какой девушке Арх сказал делать коктейль, своей или рабыне?
ппс пока афк на час-два, выгоняют из-за компа