+ Ответить в теме
Страница 2529 из 3046 ПерваяПервая ... 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,290 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Человек добился своей цели.
    Вы тут такие все прям независимые в инсах, все прям с таким правом высказывать свое мнение о своем же клане, только та же самая анка-сан заявляет что её вялая самостоятельность никогда не позволит ей открыто осуждать своих же соклан.. О да, вы свободные и не переступаете за себя. И наверняка, приходя устраиваться на работу вы всегда открыто высказываете то что вас не устраивает, а если вам стявят какие то условия, для положительного ответа при приеме, вы гордо разворачиваетесь плюете в лицо потенциальному работодателю и уходите с гордо поднятой жoпой, дальше сидеть дома жаловаться на пустой холодильник и тешить себя своей несломленной гордостью?

П.С. Есть у Драйзера роман такой "Гений" , так вот там ситуация похожа вполне.
    Опять забыл что я так к чему писала? Это мой личный принцип, моя мораль и мои тараканы. Опять мухи с котлетами вперемешку. Клан на мою свободу не ограничивает никак, все я сама. А ты тут мне пытаешься предъявить что я не убиваю струшек не потому что я не хочу убивать старушек, а потому что я раб государства.
    Ну если ты придешь устраиваться на работу, а тебе скажут в актовом зале снимать штанишки и нагинаться и ты после этого не уйдешь к пустому холодильнику... ээу. сэр рыцарь, вы меня пугаете.
    Не говоря уж о том что дополнение с пустым холодильником в нашем случае ну ни разу не в тему, отсутствие больших гвг с голодовкой не сравнить.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Опять забыл что я так к чему писала? Это мой личный принцип, моя мораль и мои тараканы. Опять мухи с котлетами вперемешку. Клан на мою свободу не ограничивает никак, все я сама. А ты тут мне пытаешься предъявить что я не убиваю струшек не потому что я не хочу убивать старушек, а потому что я раб государства.
    Ну если ты придешь устраиваться на работу, а тебе скажут в актовом зале снимать штанишки и нагинаться и ты после этого не уйдешь к пустому холодильнику... ээу. сэр рыцарь, вы меня пугаете.
    Не говоря уж о том что дополнение с пустым холодильником в нашем случае ну ни разу не в тему, отсутствие больших гвг с голодовкой не сравнить.
    Четкая отмазка. Конечно, проще изначально засунуть свой язык в **** ,что бы потом гордо рассказывать о том, что ты засунула его туда по собственному желанию , а не по требованиям коллектива.
    Тебя часто при устройстве на работу просят снимать штанишки и нагибаться? Не на ту ты работу устраиваешься, ох не на ту..

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

1. Кроме "Гения" еще парочку придется осилить, все же трилогия.
    2. Посты Кагуйи... ну как-то запоздали что ли(.
    3. Мутя - опасный поц!11 термин "ильфпетров" выковырял у меня из мозга!11
    тихо хренею...

зы. сундули заканчиваются... .
    Последний раз редактировалось subaru2000; 19.11.2012 в 17:32. Причина: сундули же=))
    ----------------------------------------------------
    Supermax, Cosmostar etc.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Блин, это уже 4 ее заявка, а вы как в первый раз все обмусоливаете...
    Ну захотела девка в джас, хай идет... Цель оправдывает средства. Отказ от форума - не такая уж большая потеря.. ей же не со вжиком переспать пришлось >_<
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Четкая отмазка. Конечно, проще изначально засунуть свой язык в **** ,что бы потом гордо рассказывать о том, что ты засунула его туда по собственному желанию , а не по требованиям коллектива.
    Тебя часто при устройстве на работу просят снимать штанишки и нагибаться? Не на ту ты работу устраиваешься, ох не на ту..
    *рукалицо*
    Конечно отмазка. И страрушек не бью и котят не ем оттого же. Все коллектива боюсь, а так... дай мне волю буду голая ходить по главной пощади, приносить в жертву петухов и гадить на коврики соседям. Это же не умом/честью/совестью/моралью решается, а только коллективом.
    Она пишет заявку - ей предлагают показать *****и.
    Я сравниваю это с
    она приходит на собеседование - ей предлагают отсосать
    Ты в ответ вылезаешь с
    О да, вы свободные и не переступаете за себя. И наверняка, приходя устраиваться на работу вы всегда открыто высказываете то что вас не устраивает, а если вам стявят какие то условия, для положительного ответа при приеме, вы гордо разворачиваетесь плюете в лицо потенциальному работодателю и уходите с гордо поднятой жoпой, дальше сидеть дома жаловаться на пустой холодильник и тешить себя своей несломленной гордостью?
    Т.е. утверждаешь что я не права и такие "условия" стоит принимать и пофиг на ум/честь/совесть/мораль?
    У меня 1 вопрос, в чем проблема? Текст опять не читается? Забываешь что к чему? Теряешь нить? М-да.
    Я конечно сейчас снова учусь на дневном, но было время года 2 работала, и как-то так сложилось что в ответ на неустраивающие меня требования или условия я всегда высказывала начальству свои доводы и аргументы и уж если от них не отказывались, то всегда вместе искали компромиссы. Я уж не знаю как там в вашем Н-ске с работой, что вы при приеме на работу не можете ни возразить ни отстоять свои принципы, но не завидую...

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну захотела девка в джас, хай идет... Цель оправдывает средства. Отказ от форума - не такая уж большая потеря.. ей же не со вжиком переспать пришлось >_<
    Ты так говоришь, как будто тебе уже назвали "цену" откупа из КОСа
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Она просто возмущена, что мы обсуждаем не её и не Хейза
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Красная линия.

Они минимум говорят о качестве юмора заявителя и его интеллектуальных способностях. Помимо прочего - о т.н. "внутряках" между топикстартером и оным субъектом. Но ты же судишь по себе. Так что опустим...

Если бы это было шуткой, то несколько дурацкой (Ганди. помним, скорбим - никогда не устану его в пример приводить - авось, Космо снова чего-нить скажет из ильфопетровщины ).
    Если не шутка, то... то печалька, мадмуазель. Печалька. Никакой толерантности, а только слепая ярость какая-то
    Но это всё от одного:
    Дада, все от разности восприятии. Вот потому я и говорю что это проблема. Я тут пишу так сказать от чистого сердца... ну практически, а в вашем ответе сквозит разочарование и мне даже немножко стыдно за то что я хуже чем меня представляют.
    И вот что еще. Расскажите мне на чем в своих суждениях основываетесь вы. У меня вот, так сказать, личный эмпирический опыт и соответственно моя собственная персоналити там тоже участвует. А тут меня за это порицают.

Ноно, жена не позволит.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    *рукалицо*
    Конечно отмазка. И страрушек не бью и котят не ем оттого же. Все коллектива боюсь, а так... дай мне волю буду голая ходить по главной пощади, приносить в жертву петухов и гадить на коврики соседям. Это же не умом/честью/совестью/моралью решается, а только коллективом.
    Она пишет заявку - ей предлагают показать *****и.
    Я сравниваю это с
    она приходит на собеседование - ей предлагают отсосать
    Ты в ответ вылезаешь с

Т.е. утверждаешь что я не права и такие "условия" стоит принимать и пофиг на ум/честь/совесть/мораль?
    У меня 1 вопрос, в чем проблема? Текст опять не читается? Забываешь что к чему? Теряешь нить? М-да.
    Я конечно сейчас снова учусь на дневном, но было время года 2 работала, и как-то так сложилось что в ответ на неустраивающие меня требования или условия я всегда высказывала начальству свои доводы и аргументы и уж если от них не отказывались, то всегда вместе искали компромиссы. Я уж не знаю как там в вашем Н-ске с работой, что вы при приеме на работу не можете ни возразить ни отстоять свои принципы, но не завидую...
    Девочка, я конечно понимаю что среди молодежи популярны наркотические вещества, но какая связь между разговорами о некой сдержанности речи и убийства бабушек? Адекватные требования при приеме на работу, и твои фантазии о снятых штанишках? Ты пытаешься предъявлять своим игровым противникам на офф форуме то, что боишься предъявлять своим сокланам, и ты при это ведешь речи о какой до демократии , свободе и прочее..
    Тебе высказывали требования, ты свои доводы и искали компромиссы.. Я сомневаюсь что ты настолько замечательный и редкий специалист что бы хоть кто то искал с тобой компромиссы. Есть требования к соискателю, и любой руководитель пошлет тебя как можно дальше , если ты придешь и будешь высказывать не понятно с какого перепуга свои требования.. Прекрати жить в выдуманном Идеальном Мире и сpать одуванчиками.

+ Ответить в теме
Страница 2529 из 3046 ПерваяПервая ... 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права