Опять забыл что я так к чему писала? Это мой личный принцип, моя мораль и мои тараканы. Опять мухи с котлетами вперемешку. Клан на мою свободу не ограничивает никак, все я сама. А ты тут мне пытаешься предъявить что я не убиваю струшек не потому что я не хочу убивать старушек, а потому что я раб государства.
Ну если ты придешь устраиваться на работу, а тебе скажут в актовом зале снимать штанишки и нагинаться и ты после этого не уйдешь к пустому холодильнику... ээу. сэр рыцарь, вы меня пугаете.
Не говоря уж о том что дополнение с пустым холодильником в нашем случае ну ни разу не в тему, отсутствие больших гвг с голодовкой не сравнить.
+ Ответить в теме
Показано с 25,281 по 25,290 из 30460
Тема: JAS
-
19.11.2012 17:08 #25281Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
19.11.2012 17:14 #25282
Четкая отмазка. Конечно, проще изначально засунуть свой язык в **** ,что бы потом гордо рассказывать о том, что ты засунула его туда по собственному желанию , а не по требованиям коллектива.
Тебя часто при устройстве на работу просят снимать штанишки и нагибаться? Не на ту ты работу устраиваешься, ох не на ту..
-
19.11.2012 17:25 #25283
1. Кроме "Гения" еще парочку придется осилить, все же трилогия.
2. Посты Кагуйи... ну как-то запоздали что ли(.
3. Мутя - опасный поц!11 термин "ильфпетров" выковырял у меня из мозга!11
тихо хренею...
зы. сундули заканчиваются... .Последний раз редактировалось subaru2000; 19.11.2012 в 17:32. Причина: сундули же=))
----------------------------------------------------
Supermax, Cosmostar etc.
-
19.11.2012 17:30 #25284
Блин, это уже 4 ее заявка, а вы как в первый раз все обмусоливаете...
Ну захотела девка в джас, хай идет... Цель оправдывает средства. Отказ от форума - не такая уж большая потеря.. ей же не со вжиком переспать пришлось >_<Inside No. 9
-
19.11.2012 17:32 #25285
*рукалицо*
Конечно отмазка. И страрушек не бью и котят не ем оттого же. Все коллектива боюсь, а так... дай мне волю буду голая ходить по главной пощади, приносить в жертву петухов и гадить на коврики соседям. Это же не умом/честью/совестью/моралью решается, а только коллективом.
Она пишет заявку - ей предлагают показать *****и.
Я сравниваю это с
она приходит на собеседование - ей предлагают отсосать
Ты в ответ вылезаешь с
О да, вы свободные и не переступаете за себя. И наверняка, приходя устраиваться на работу вы всегда открыто высказываете то что вас не устраивает, а если вам стявят какие то условия, для положительного ответа при приеме, вы гордо разворачиваетесь плюете в лицо потенциальному работодателю и уходите с гордо поднятой жoпой, дальше сидеть дома жаловаться на пустой холодильник и тешить себя своей несломленной гордостью?
У меня 1 вопрос, в чем проблема? Текст опять не читается? Забываешь что к чему? Теряешь нить? М-да.
Я конечно сейчас снова учусь на дневном, но было время года 2 работала, и как-то так сложилось что в ответ на неустраивающие меня требования или условия я всегда высказывала начальству свои доводы и аргументы и уж если от них не отказывались, то всегда вместе искали компромиссы. Я уж не знаю как там в вашем Н-ске с работой, что вы при приеме на работу не можете ни возразить ни отстоять свои принципы, но не завидую...Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
19.11.2012 17:36 #25286
-
19.11.2012 17:38 #25287
-
19.11.2012 17:39 #25288
Дада, все от разности восприятии. Вот потому я и говорю что это проблема. Я тут пишу так сказать от чистого сердца... ну практически, а в вашем ответе сквозит разочарование и мне даже немножко стыдно за то что я хуже чем меня представляют.
И вот что еще. Расскажите мне на чем в своих суждениях основываетесь вы. У меня вот, так сказать, личный эмпирический опыт и соответственно моя собственная персоналити там тоже участвует. А тут меня за это порицают.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
19.11.2012 17:40 #25289
-
19.11.2012 17:42 #25290
Девочка, я конечно понимаю что среди молодежи популярны наркотические вещества, но какая связь между разговорами о некой сдержанности речи и убийства бабушек? Адекватные требования при приеме на работу, и твои фантазии о снятых штанишках? Ты пытаешься предъявлять своим игровым противникам на офф форуме то, что боишься предъявлять своим сокланам, и ты при это ведешь речи о какой до демократии , свободе и прочее..
Тебе высказывали требования, ты свои доводы и искали компромиссы.. Я сомневаюсь что ты настолько замечательный и редкий специалист что бы хоть кто то искал с тобой компромиссы. Есть требования к соискателю, и любой руководитель пошлет тебя как можно дальше , если ты придешь и будешь высказывать не понятно с какого перепуга свои требования.. Прекрати жить в выдуманном Идеальном Мире и сpать одуванчиками.