Страница 253 из 266 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 2656

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    братюнь когда я начинал играть люди и не подозревали что такое ежедневки кроме гео и яшмы. за год апали 86 и безумно радовались а те кто апал 90 вообще были АТЦАМИ. и никто не жаловался что ГИПЕРОВ НЕТ!
    Братюнь, я с обт)Сам крабил с 86го по 90+ на контрактах(коняшки у ги). И как ребенок радовался бездухам у ги или в порту...Еще бы и опыта много, и дкшек аж на 300-600к..Но эти времена прошли, игра изменилась и теперь так играть вновьприбывшие не станут. Уйдут в другие проэкты..
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника MadGamer_86 житель Идеального Мира

Сам ты нытик. Все что я могу сделать без сторонних прог и модификации игрового клиента я буду делать. Все разрешено, игровой момент стало быть. Я не должен каждый раз радумываться можно или нет, играю, удовольствие получаю, плачу за это. Что за манера, сразу обзывать, невоспитанная форумная .... .

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Я и без кепа это все знал.
    Когда-нибудь введут ущелье..Ну да- когда-нибудь..
    Хроно- вы говорите о 3ем?на 86+?
    Сравнить остров с инеем?Не есть гуд.
    Как же вы не понимаете, что без прилива на старые серваки хай левельных, пусть даже иневских детей гипера- случится стангнация..Кому вы например будете впаривать ресы из иксов?Своей консте, которая давно оделась в финалку? Или людям которые бросят игру, потому что прекрасно поймут, что даже по левелу им никогда не догнать олдфагов?
    Смешно, если честно, на каком старом сервере, кроме ориона, есть приток новых игроков? Реально новых, полных нубасов, которые не твинки дядьки 150 уровня, с 86 можно в магистре зависать, при большом желании, ходить в тот же иней, т.к. с простых мобов\боссов там опыт не собираются фиксить, вроде; ты фармишь хх? Печально. Сейчас 100500 способов получить опыт и вкачаться по-быстрому, понимаю раньше, когда с 86 по 90 шли месяц, сейчас с этим нет проблем.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

и теперь так играть вновьприбывшие не станут. Уйдут в другие проэкты..
    а почему же раньше тогда играли? за 3 года люди изменились и теперь ища какую либо онлайн игру они сразу узнают есть ли там гиперы и мгновенный (за неделю, две) кач до макс лвла? новенькие скорее уйдут в другой проект из за того что на 100+ кроме ежи и згд делать тупо нечего да и прокачавшись за 2 недели до 100 ты будешь без шмота.

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    понимаю раньше, когда с 86 по 90 шли месяц, сейчас с этим нет проблем.
    раньше за этот месяц можно было собрать нормальный шмот, а сейчас с 86 до 90 кача ровно 1 день... и привет белый шмот на 90 от портного
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 06.12.2011 в 09:26.

Ну отчего же, 90сет фармиццо/донатиться весьма быстро.
    Я уже давно ничего не фармлю, как оделся два года назад в нубо асуру так и бегаю.
    Не знаю про Орион, но на Альтаире приток есть, пусть нубов, но есть. Если и его не станет- будет совсем скучно.
    Опять же сейчас- у меня активен уже 4ый перс, и дротить его в мастере- мне лениво.
    Школьник, которые играют с "после школы" до "пока мама спать не отправит"- могут себе это позволить, я нет)
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 06.12.2011 в 09:36.
    Brave in my heart

86-90 - магистр
    90-105 - 3 хроно
    и норм
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    86-90 - магистр
    90-105 - 3 хроно
    и норм
    хотел бы я посмотреть как проходят 86-90 в белом шмоте магистр или на 90м открывают 3е хроно опять же в белом шмоте.

Магистр- 2 часа 40 минут?
    Иней на 86-ом- час?
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    хотел бы я посмотреть как проходят 86-90 в белом шмоте магистр или на 90м открывают 3е хроно опять же в белом шмоте.
    почему в белом? заточил 80 голд +8 и вперед
    On road to 1kkkk...

Иней на 86-ом- час?
    нету больше инея того который был раньше и никогда не будет. забудь навсегда

Страница 253 из 266 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права