+ Ответить в теме
Страница 253 из 12164 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 121631
    Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Алариан, тебя вот неглупым назвали. А ты так уверен, что ты прав, что даже не можешь внимательно прочитать что именно я писал.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Гав-гав - это весь ваш хваленый троллинг? Я тоже могу стёбом оправдываться.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Гав-гав - это весь ваш хваленый троллинг? Я тоже могу стёбом оправдываться.
    Похоже, мы говорим на разных языках. Гав-гав, оправдания стебом, этому обучают новое поколение троллей?

Орнамент, будь добр, расскажи - каким кланам противостоит Санрайз и как дела на фронтах? И в духе темы, и что обсудить будет. А то все Ад-Фэйт-Равенз-Хорды...
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Некропостинг - АД вс. Фэйт

Джолли, можно писать по разному. Твоя цель была задеть и оскорбить, а не указать на недочеты в политике, ага. Твои недостатки тоже не из легких - но никто же не постит 100 постов в день на тему - "жоля троль и балабол, а исчо ниреальный подтсан!!11расрас"

Цитаты.. хм.. Посты, например, Аоказе уже потерты админами
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Нет такие кланы как Мир Друзей и иже с ними никогда не станут чем-то большим, чем то что они представляют сейчас. Альтернативы нынешним топам нет и не предвидится. Топы могут становиться сильнее или слабее лишь относительно друг друга, меняться местами по силе и потенциалу, обновлять свой состав, но в передел собственности никто третий включиться уже не сможет.
    Суди сам, новой силе просто негде взяться, все что появлялось на арене нового так это Фейт, и то он результат обьединения старых кланов.
    Потенциала для обьединения уже не осталось, ну кто по твоему обьединившись сможет сформировать новую силу.
    Отток игроков топов не ослабит топ ГИ настолько ,что те начнуть сдавать свои терры в пользу ОМОНОВ, МировДрузей, Фемин, Лаки или кого-нибудь еще.
    Не, эт ты зря. Есть Этернал, есть NSM, есть ТС, есть фемина, Фаллен наконец. Куча кланов, у которых есть силы, но не хватает опыта реализовать их. Все-таки Faith - не чертик из коробочки, а объединение двух воюющих кланов. Остальным куда как сложнее.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Орнамент, будь добр, расскажи - каким кланам противостоит Санрайз и как дела на фронтах? И в духе темы, и что обсудить будет. А то все Ад-Фэйт-Равенз-Хорды...
    Скучный ты и троллить не умеешь. Я о своём клане не сказал ни разу и ни слова. И о захвате и не говорил, и о том, что с оравой всех овнить буду - тоже не говорил, читать у вас нифига получается. И твои попытки привлечь как-то в тему разговора клан, лишний раз показывают твою беспомощность в разговоре. А у клана, к слову, всё хорошо. На прошлой неделе подрались с Genesis, сейчас живем в мире и согласии.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Скучный ты и троллить не умеешь. Я о своём клане не сказал ни разу и ни слова. И о захвате и не говорил, и о том, что с оравой всех овнить буду - тоже не говорил, читать у вас нифига получается. И твои попытки привлечь как-то в тему разговора клан, лишний раз показывают твою беспомощность в разговоре. А у клана, к слову, всё хорошо. На прошлой неделе подрались с Genesis, сейчас живем в мире и согласии.
    Уважаемый, если ты не заметил - мы общаемся в теме "противостояние кланов Ориона". Следовательно, заявы вроде: - "попытки привлечь в тему разговора клан" - абсурдны изначально. Это не "у нас" нифига не получается читать. Это у тебя нифига не получается соответствовать теме обсуждения, и это ты все разговоры пытаешься свести к обсуждению личностей, равно как и суждению о людях, о которых не имеешь ни малейшего представления.

Неужели так все плохо?
    Имхо, при любом положении дел клан может подняться, если у лидера хватает веры и стремления.
    Последний раз редактировалось alarian; 14.01.2009 в 15:35.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Батрак
    rifrag житель Идеального Мира Аватар для rifrag

а скажите мну, как нсм взяли терру О_о.. неужто хавки настолько слабы...
    WR 90+

JD off ^^

....
    И в духе темы, и что обсудить будет. А то все Ад-Фэйт-Равенз-Хорды...
    (если что - это было шутко)
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Любопытный AuV житель Идеального Мира Аватар для AuV

а скажите мну, как нсм взяли терру О_о.. неужто хавки настолько слабы...
    к счастью нед...
    жалко канеш халявный тп... нушоподелать-_-
    политика зло х_Х
    Последний раз редактировалось AuV; 14.01.2009 в 16:29.
    Orion

If I could I would destroy this world...and build something beautiful
    That we could call ours...

+ Ответить в теме
Страница 253 из 12164 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права