Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 253 из 267 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 2669
    Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Angry достали уже

Цитата Сообщение от ziosia Посмотреть сообщение
    Всё равно админы кинули.... Все дни строго выполнял!!! Один день не зачёт.... Спасибо им огромное, даже на запрос об ошибке не ответили!!!!!!
    вот что вы за люди то такие? вечно всем не давольные! вам за "ТАК" стиль дали, а вы все еще не давольные!
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    вот что вы за люди то такие? вечно всем не давольные! вам за "ТАК" стиль дали, а вы все еще не давольные!
    зажрались люди

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Немного не по теме,но как такой цвет красителя называется? уж очень подойдет мистичке под пуху.

А наручи и вправду в топку.
    У меня коричневый песок, очень довольна результатом:

Решила, что под мой цвет кожи лучше подойдет светлый стиль, чем темный, и выбирала между этим и оттенками голубого.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Tuomas_Holopainen Посмотреть сообщение
    зажрались люди
    не то слово
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Любопытный Spectra25 житель Идеального Мира

По умолчанию подарок не пришел

Подскажите пожалуйста, я сделала кв наблюдателя и мне пришли подарки в корзину для подарков. Но, как только я подтвердила"передача подарков в игру" написало что ошибка. То есть получается что в игру я их передала и все..из-за какой то ошибки я их так и не получила. Подскажите что делать чтобы получить свой выигрыш

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

Цитата Сообщение от Spectra25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я сделала кв наблюдателя и мне пришли подарки в корзину для подарков. Но, как только я подтвердила"передача подарков в игру" написало что ошибка. То есть получается что в игру я их передала и все..из-за какой то ошибки я их так и не получила. Подскажите что делать чтобы получить свой выигрыш
    саппорт в помощь о_о может в нике иероглифы или еще что...

Опытный Kutakutoka житель Идеального Мира Аватар для Kutakutoka

Цитата Сообщение от aaa666aaa Посмотреть сообщение
    Плин ребят я в шоке, вы дурачки что ли ? нафига вы выкладываете скрины своих инкубаторских стилей .. поймите они не актуальны и у всех есть .. гордится тем что вы ходите в секонд хенде нечего !! .. а уж тем более орать об этом на весь форум ..
    это зависть?
    мне, например, и я думаю остальным тоже, интересно посмотреть как стиль разного цвета смотрится на разных персах, типо для того и тема создана

и кстати ты знаешь что такое секонд хенд?
    а у нас у всех стили даже не передаются, так что они изначально и навсегда принадлежат одному хозяину

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    стиль хорош...но блин, на луке сидит так себе =(
    Я сразу понял, что сидам он как корове седло, поэтому сбросил стиль не лучнику и не присту, а мистичке. Играю ею редко, ну хоть стиль постоянный, не будет она больше появляться на городских улицах в одних подштаниках.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 21.08.2012 в 12:56.

Любопытный Furia3 житель Идеального Мира Аватар для Furia3

Цитата Сообщение от Tuomas_Holopainen Посмотреть сообщение
    саппорт в помощь о_о может в нике иероглифы или еще что...
    та же проблема =_= вообще по поводу ников с иероглифами то пришлют через заявку в сапорт только или подарки ушли вникуда?

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Я так посмотрела по сообщениям - большинство скинуло стиль на своих мистиков xD
    Собственно и я не исключение. Закинула на мистичку и когда открывала тихонько молилась чтобы платье не попалась болотного какого-нибудь цвета, хотелось чего нибудь яркого. Красить стиль я бы не стала. В итоге получила баклажановое платье, фиолетовые наручи и голубенькие туфли. Наручи и туфли отправились в недра банка, а к платью купила туфли бабочки. Смотрится миленько, хотя это не тот цвет, который я привыкла носить.

Хочется поблагодарить администрацию проекта, за такой не сложный квест и приятные подарочки. Пусть были какие-то недоработки в техническом плане, но уж лучше такие мероприятия, чем если бы их не было вообще. Никто же не заставлял никого участовавать в акции)
    Последний раз редактировалось Stohastika; 21.08.2012 в 13:22.

Страница 253 из 267 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права