Страница 253 из 281 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 2808
    Опытный darusic97 житель Идеального Мира Аватар для darusic97

Нда,девчат готовим краску стиль похоже будет как с кладоискателем, рандом =(

когда будут подарки выдавать?А то волнуюсь пропущу еще

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Побыстрее бы подарки пришли,а то хирки почти не осталось,а тратиться на новую лень,когда ждешь платину/золото за марофон
    Да и стиль хоть обнавлю,а то руки все не доходят купить новый

Развивающийся murkvi житель Идеального Мира

Madness27, хватит жить в грёзах. Поддержка у мэйла одна, а проектов куча. Я не думаю, что у них штат в несколько сотен сотрудников. Сидит человек 20-30 и разбирают заявки. А с учётом не совсем адекватных людей, создающих кучи заявок и считающих, что это помогает ( а на самом деле только тормозит дело), людей. создающих заявки через несколько часов после прохождения и незачтения... Я не думаю, что всё это способствует быстрой работе. Ну а как может помочь знание IP в передаче подарков - я вообще не понимаю, вы уж извините

А уж называть детей, живущих другими интересами, отличными от ваших - недоразвитыми, это сильно попахивает грубостью)))

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Подарки можно сразу отправить тем, у кого все зачтено\проблем нет и пр.
    А уж потом разбирать заявки тех, у кого нету одной зеленой клетки в календарике.
    Чего всех задерживать?
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

Развивающийся UMarisha житель Идеального Мира Аватар для UMarisha

пора бы уже
    Адара - Кассиопея
    DG - ЛигаДобра - Excellent - Real life
    League of Legends/WildRift Willaw

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от darusic97 Посмотреть сообщение
    Нда,девчат готовим краску стиль похоже будет как с кладоискателем, рандом =(
    Кто-нибудь, кто уже получил подарочный женский стиль, отпишитесь, сколько на фулл нужно краски? Пожааа-ааааалуйста! (можно в личку)
    днолиса

У наставника Madness27 житель Идеального Мира

murkvi, не хотел грубить, просто хотел опередить "тролей". Если кому-то моё сравнение, вдруг, показалось грубым, прошу извинить меня. Собственно, главная мысли моего сообщения была в некомпетентности всего персонала, а не конкретно службы поддержки. Да и штат и разбор заявок я во внимание не брал. По существу я описал следующую ситуацию:
    - Господа, персонаж с ником ХХХ, возможно использует баги...
    - Спасибо за Ваше обращение! К сожалению, мы не можем начать расследование по данному факту... Если у Вас появятся доказательства... бла-бла-бла
    Со стороны руководства я бы все-таки подумал над мотивацией... Но не мне решать, увы.
    Я бы обсудил это в отдельной теме, но тут это уже оффтопик, если мы начнем обсуждать работу персонала.
    Сижу, жду подарков.
    Поступай с людьми так, как бы ты хотел чтоб поступили с тобой.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, кто уже получил подарочный женский стиль, отпишитесь, сколько на фулл нужно краски? Пожааа-ааааалуйста! (можно в личку)
    22 бутылки краски.
    В ожидании новой расы.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    22 бутылки краски.
    Cпасибо! )
    *ушла запасаться ))*
    днолиса

Страница 253 из 281 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права