Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 253 из 476 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 4756
    Воин Spiely житель Идеального Мира

Вот ты смешной.Сначала призывает не путать с реалом,потом проводит параллели к птицам в кач-ве аргумента.Пусть и в качестве неудачного юмора.Ну ладно.
    Т.е. бездушные,пытающиеся поработить идеальный мир жестокостью и загрязнить его=птицы и животные?Не кажется что где-то пропущено звено в твоей логике?
    Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    В общем мораль проста - мобов и людей лучше не сравнивать.
    +1
    Последний раз редактировалось Spiely; 18.03.2009 в 01:00.

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Мне вообще кажется, что ПК - это такая особая привилегия бегать с отличительным красным ником, за которую платишь удвоенным шансом дропа с тебя вещей.
    И нет тут никакой параллели с реальностью.
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ABCDEFG777 Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что ПК - это такая особая привилегия бегать с отличительным красным ником, за которую платишь удвоенным шансом дропа с тебя вещей.
    И нет тут никакой параллели с реальностью.
    Ты говоришь о ПК статусе,а мы о сливе маленьких персонажей,которые и ответить-то не смогут.

Развивающийся shaman4d житель Идеального Мира

Да да да тут говорят о таких маленьких беззащитных зверушках, которых путают с мобами и сливают а зверушки потом респяться и приходят на форум и начинают плакаться о своей тяжелой доле.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

shaman4d, а где плач собственно?!
    Game Over

Опытный twister21rus житель Идеального Мира Аватар для twister21rus

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Ради фана = просто так... Для человека, которого сливают... Он то фана не получает...
    ПК и не старается доставить другим людям удовольствие, это в его "задачу" не входит. У игроков которых сливаю есть другие способы получать фан, хоть и иногда им сильно мешают.

Воин

Забавное слово фан...он прикрывает по сути слов удовольствие так?! Т.е. нубокиллер получает удовольствие от убийства других персонажей заведомо без шансов для последних. Это все равно, что в контр страйке поставить в игру самых убогих ботов, которые вообще по тебе стерелять не будут и убивать их часа этак два подряд... Забавные люди.
    Последний раз редактировалось polax; 18.03.2009 в 02:00.
    Game Over

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

То же самое можно сказать о любом моборезе. )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Воин

Quetzalkoatl, мобы не огорчаются, они не расстроятся если их убить, вот и вся оговорка...

А насчет интеллектуальной составляющей битья мобов, так разве я что-то говорил, о том. что это хорошо
    Game Over

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Coko, если ты мне покажешь таких же, вот, точь в точь зверушек, все виды, я лично поеду тебе Нобелевскую премию выбивать...

Мир захватили некто бездушные и ты как герой должен его очистить...а то, что монстры респятся, это уж простите не моя вина...может злав мире много.

Кстати мобы матерят тебя на китайском, когда их убиваешь, ах ты не читал, да ты просто эгоист, равнодушная личность, они ревут на китайском, молят о пощаде, а ты глух к их мольбам... В общем мораль проста - мобов и людей лучше не сравнивать.
    а покажи мне мужчин-тигров и женщин-лис в реале! Покажи мне людей ушастых с крыльями за спиной! Покажи! Я тебе две премии дам! Реалисты ...чего вы здесь делаете вообще если так любите реал? Аааа...Миня убили!!! Аааа...Ты малолетка прыщавый! Тебя в школе все овнят!? А ща на форуме отпишу про тебя!!! А вас не сильно беспокоит что вы такие умные и образованные играете вместе с "прыщавыми малолетками" которых в реале все и везде гнобят а родители дают им лычки? Не? Все норм? Может лучше пошли б на форуме психологов посты понабивали? Или боитесь что вашего заумного разума там не оценят? Ей-ей смешно, может хватить корчить из себя высокоморальных личностей? Некоторые умудряются воспитывать детей здесь и бить себя пяткой в грудь расписывая свои моральные принципы...это уже не смешно.

Страница 253 из 476 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права