+ Ответить в теме
Страница 253 из 1211 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Ну хоть напишите чо было то? Или тут или у себя на форуме.
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    И как -то странно это читать от тех кто видео постит ток с побед))
    не знаю, был ли вопрос, но где ваши видео с последних проигрышных тв?)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    не знаю, был ли вопрос, но где ваши видео с последних проигрышных тв?)
    Мы не снимали))
    каза пернатая ©

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Мы не снимали))
    снимали снимали каждое тв полгода, а тут бац проиграли и оказывается не снимали, все понятно, вопросов нету))
    Echium`
    Time | Скорпион

Ну найди видео и докажи мне обратное, вы ж прям весь наш форум до дыр зачитали)
    каза пернатая ©

снимали снимали каждое тв полгода, а тут бац проиграли и оказывается не снимали, все понятно, вопросов нету))
    а ты чего свои нагибы не снимаешь?

От Теньки видел один видос. Где он Нервного повергает друлей с +3-4 круг
    Не снимает ибо лах
    Deinekin

Ну найди видео и докажи мне обратное, вы ж прям весь наш форум до дыр зачитали)
    пф, лень) мне просто стала интересна твоя логичность, которая, как всегда, на высоте.
    мурры проиграли - от мурров нет видео - пф, трусы позорные, только выигрышные тв и выкладываете!!11
    стронги проиграли - от стронгов нет видео - пф, да мы просто не снимали, все нормально)
    и ты можешь доказать, что из ВСЕХ стронгов, кто был на тв, НИКТО не снимал видео. именно не снимал, а не "снял, но не выложил, ибо проиграли. и можешь ли ты доказать то же самое о муррах, утверждая, что члены этого клана выкладывают ТОЛЬКО выигрышные тв, а проигрышные - снимают, но не выкладывают. а?) и прошу без перекидывания стрелок в стиле "а ты? чо слабо да?" и т.д. . вопрос именно к тебе.

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    а ты чего свои нагибы не снимаешь?
    лагаю ***, да и сином нечего снимать, рут-3чи-автоатака, как мне кажется, никому неинтересна.
    Echium`
    Time | Скорпион

Могу снять видео как таскать и подбирать каты. А вообще енотикам не надо ничего снимать, мы и так клёвенькие!

пф, лень) мне просто стала интересна твоя логичность, которая, как всегда, на высоте.
    мурры проиграли - от мурров нет видео - пф, трусы позорные, только выигрышные тв и выкладываете!!11
    стронги проиграли - от стронгов нет видео - пф, да мы просто не снимали, все нормально)
    и ты можешь доказать, что из ВСЕХ стронгов, кто был на тв, НИКТО не снимал видео. именно не снимал, а не "снял, но не выложил, ибо проиграли. и можешь ли ты доказать то же самое о муррах, утверждая, что члены этого клана выкладывают ТОЛЬКО выигрышные тв, а проигрышные - снимают, но не выкладывают. а?) и прошу без перекидывания стрелок в стиле "а ты? чо слабо да?" и т.д. . вопрос именно к тебе.
    "а ты? чо слабо да? трусы позорные" Ты просто снял с языка все мои аргументы, я ж ток в таком стиле и общаюсь
    Если ты ставишь вопрос именно ко мне потрудись хотя бы найти посты где я пишу про нечто подобное))
    А видео у нас действительно нет на сайте, Мальчена подтвердит ( и он знает почему нет, а вам необязательно) а бегать опрашивать 80 человек основного состава а вдруг кто снял мне как-то влом))
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 253 из 1211 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права