+ Ответить в теме
Страница 253 из 366 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 3655
    Развивающийся pwtorg4 житель Идеального Мира

А смысл громового порошка для армы?))))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от pwtorg4 Посмотреть сообщение
    А смысл громового порошка для армы?))))
    сбить защиты, соски и прочее. чтоб наверняка))
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

Сегодня таки смог испытать связки защитный сироп + перья и парящий. Ярма ушла в соску Даль все удары по перьям и парящему. Еслиб не эти скиллы, то лук реально был бы мясом
    {офф}: Рахмон ты форумный нагибатель
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

С таким же успехом можно сказать что если бы не арма, танк был бы мешком хп xD
    {офф}: согласен ^^
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Развивающийся BNLan житель Идеального Мира Аватар для BNLan

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    есть дисбаланс, куда без него))) одинаково заточенных персов найти сложно, всегда разница есть. У меня есть танк 81, одет нормально, хп 12700, упыри +5 и 2 камня на метку 9ур в них. Бился на арене с луком 97 или 98, не помню, у него палач +7 был. Он слил меня, само собой, но он был с хирой, которую я ему катнул 3 раза, я без хиры и кроме бутылок на хп 60ур никакой химии не использовал, чисто на джине и своих скиллах жил примерно 3 минуты - при такой разнице в уровнях это очень долго, ни одна другая раса, кроме танков, на такое не способна. Лук потом сказал, что если б я был хотя бы 90, он бы лег. Вообще, танк вполне может себе позволить пвп без хирки, лук нет, танк может тупить во время боя (правда не очень сильно, а то помрет все равно), луку тупить нельзя вообще. На то он и танк, чтоб не помирать)))
    А на счет дисбаланса - посмотрите на магов, хотя бы))) маг вполне способен убить лука несогласие-дебаф-мать и дитя-большое клеймо. При таком раскладе луку влетает до 8к урона, а чем лук может так же быстро убить мага? Само собой, речь про 90++, на 60-70 лук мага тупо автоатакой способен забить. На разных уровнях баланс между расами меняется, на 70 лук довольно легко убивает танка, тот еще не особо одет, не проточен и скиллы не прокачаны, после 90 баланс меняется, танк становится сильнее и толще, биться с ним - уже искусство. Мне не так давно от танка 93 вызов на 4500 прилетел и за 4 боя на ЗГД он ни разу не промазал по мне, счет 3/1 в его пользу, т.е. убил он меня 1 раз, но 2 раза, когда я успевал свалить в пис, я считаю проигрышем. Там же маг 90+ стоял, этот танк на него напал, маг, похоже, афк был, т.к. танк ему половину хп снес, прежде чем маг шевелиться начал. Маг кинул танку несогласие, съел антистан, юзнул 3чи и убил танка двумя скиллами, а вы говорите баланс)))
    Cкажу 1 если тигра без хиры и он 1 и ты с хиркой и у вас точка и еквип приблизительно одинаковы и ты слился или он жил около 3 минуты то либо ты не умеешь играть своим персом либо твой противник ну совсем мееего сильный (шутка) на самом деле дело в тебе
    А так тигр да Хоть Сам Винтего если без хиры будет то он не долго живёт даже если я буду 1
    Понимаете ребят дело в 1 ом , А на самом деле в чем дело в бафах Лучник очень хрупкое создание из за своего лайта, Если без бафа да он может свернуться. Но почему ни физы ни мдефа но если противник с бафом то это не особо большая проблема ты ж лук 1 лишний удар
    Допустим приблизительо с бафом 4.5к урона без бафа 6к урона получает тигра от лука
    Но если у лука нету бафа на физ то без бафа лук от вызова 3+к получает а это уже больно
    Даже при моем хп 9к+
    А в реале тестил с тигрой со своего же клана
    Тигра тёмный 20к+ на 4 лапах на 2 ух наверное где то 16к+ ну как обычно под кровью вроде
    Дело было такое очеред моих скилов Паряший 59 ( чтоб ближе подошёл)-100(драки)-стан -привязка-100(фулл чи)-3 чи- ( в это время 2 джин скилла юзанул( ранко 20 %, ярость))-скорб-падаюший
    1 металл 10500 дмг последуюши без прописи улител ( Сразу для тех кто будет умничать об откате хирки я его ешё до металлов откатил дотом и 2 мя физ дамагами) Оба были под фулл бафами тигра +8 по кругу пуха +11 ( хотя он меня только 1 раз ударил нанес 1134 дмг) мою точку вы знаете
    И Сразу скажу я не хвастаюсь и не говорю что тот тигра типо нуб он очень хороши пвпшер но тут момент
    и очередь скиллов так что всё зависит от того кто за рулём перса
    Orion - Dark Archer 102 Lil_lan - exHorde Guild
    Код HTML:
    http://pwcalc.ru/3b4c77d3e42dc831
    - это я нупо лучник))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

столько букв и ни одной запятой...
    вру, есть одна но читать все равно не буду

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

почитай, там рассуждения капитана..
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Две запятые
    :заиц:

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Потестил перья лука кстати, один и тот же чел бил армой, без доп юза чего либо.
    738 прилипло по перьям, 2400 без перьев. Вывод седлал, что все таки у перьев порезка есть окромя тупого впитывания дамага.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

угу, есть, мну вчера аник в этом убедил ) перья+парящий, получилось вот так:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-07-13 21-32-21.jpg‎
Просмотров: 202
Размер:	172.7 Кб
ID:	69370  

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 253 из 366 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права