Страница 253 из 309 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 3083
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Небольшой перевод для друлек
    1 (+/-)
    Спасибо за перевод, очень нужный труд проделали. Друг-прист позвонил в час ночи и восторженно хвалил эффекты от рун у приста, а я ещё своими не интересовалась, а теперь прочитав про скилы друида тоже просто в восторге, но глаза разбегаются, я так понимаю рун только 5 можно ставить, понятно что наверное с рунами рандом будет или оооооооооооооооочень сложно добывание 10лвл, но всё равно не знаешь, что выбрать и кстати руны как раз вносят очень большую индивидуальность каждому персу и свой стиль игры, очень интересно. Ждем лета, а пока решаем что же лучше

И про танков ждем очень, а то про них ни слова. Я то знаю танки самые ленивые и сами себе ничего не переведут и искать не будут, им надо всё на блюдечке И ещё раз огромное спасибо тем кто переводит
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 03.11.2016 в 06:12.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Давайте уже по стражу!

Развивающийся shnurmanpw на пути к Городу Драконов

Присты в танце с серебряными рунами на хилящие скиллы будут жарить?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Мне вот интересно на китае сейчас на 1 аккаунте можно создать 12-16 персонажей или нет? А вот у нас только 8 персов можно , что соответствует уровню игры до 2012 года когда было 4 расы по 2 класса. Но теперь то 6 рас и как бы хотелось иметь на аккаунте все 12 классов , и не заводить 2 аккаунт.

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Кстати. А кто-нибудь из варов уже облизнулся на двойные драки и 10к лезвий сверху наполировать?XD
    райские вары уже потекли просто от драк в 8 сек, пока мне не понятно как будут работать руны, но я бы поспамил безоткатной гранью в драки

Выложите плиз перевод для танков

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Друг-прист позвонил в час ночи и восторженно хвалил эффекты от рун у приста, а я ещё своими не интересовалась, а теперь прочитав про скилы друида тоже просто в восторге
    Докатились,парень девушке ночью звонит,чтобы восторженно рассказать про руны в игре=))))

На перепутье AlexDampil житель Идеального Мира

Если я правильно перевел мистики могут получить на пол минуты 70% щит а при учете за хил рай расейкой можно будет и бегать с ним)

Цитата Сообщение от AlexDampil Посмотреть сообщение
    Если я правильно перевел мистики могут получить на пол минуты 70% щит а при учете за хил рай расейкой можно будет и бегать с ним)
    Если расейка будет срабатывать с 100% шансом, то может и не плохой ап) Ибо чи для мистов ой как важны...и тратить дапустим на антистанку, а потом еще и на щит природы считаю не целесообразно, по крайне мере для меня

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Hunteractt Посмотреть сообщение
    Докатились,парень девушке ночью звонит,чтобы восторженно рассказать про руны в игре=))))
    Подсказка, не все парни накачанные бруталы Бывают парни с ограниченными возможностями
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 253 из 309 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права