[QUOTE=MirageMire;1947223]да там то же самое) беги за проводниками и не зевай) только боссы масс-урон кидают) таблеточку на хп захвати на всякий случай и стой где скажут))
сложно, но можно. любой данж на свой лвл. а иначе как бы их проходили первые игроки?[/QUOTE]
угу...пати: обор, друля и 4 приста...
Показано с 2,521 по 2,530 из 4096
-
08.10.2009 19:40 #2521
-
08.10.2009 21:59 #2522
[QUOTE=Tiry;1947462]угу...пати: обор, друля и 4 приста...[/QUOTE]
О_о эт чё получается, В 39 обор 45 лвла с хилом 4 пристов? ))
по теме: Мну в 39 предлагали провести за 100к....Ну что я им сказал да ничего просто положил эту нубо-пати, Ибо нефиг незнакомому друлю такое предлагать х)
-
08.10.2009 23:06 #2523
[QUOTE=4grog;1948056]О_о эт чё получается, В 39 обор 45 лвла с хилом 4 пристов? ))
[/QUOTE]нет, в 69 обор 69го с хилом 4х 69ых пристов
-
08.10.2009 23:25 #2524
[QUOTE=PSN;1944847]... в 39 чтобы избавиться от длинного списка висящих квестов[/QUOTE]
Разве прохождение данжа избавляет от списка квестов? Или речь о квестах в данже?
[QUOTE=PSN;1944847]
А вообще мне данжи не нравятся, тупость если честно, да и забагованы жуть (кто желает сводить меня в 59 на обезьяну, у меня на неё есть знак...хотя статус - злой).[/QUOTE]
Данжи не нравятся - это я понимаю как раз. Я их тоже не люблю, у меня клаустрофобия начинается и географический кретинизм. Хотя 59 как раз самый клевый данж - он открытый и очень красивый. И это единственный данж, где я не путаюсь, хотя он большой.
Кстати, могу сводить на обезьяну, с вином или без вина, как хочешь. Если ты на Таразеде. Забесплатно, просто для фану и лишний раз на данж полюбоваться.
ХХ я тоже не люблю по тем же причинам, хотя приходится, конечно, ходить, надо же одевать клановый народ.
А вот гуй мне нраааа - красивый, открытый, светлый. Хотя сундуки копать задалбывает на третий-четвертый раз, конечно...
[QUOTE=PSN;1944847]На мой взгляд есть 2 варианта почему клиент ходит с хаями: 1) Быстрота прохождения; 2) Так принято.
И кстати оборовский данж самый лёгкий, думаю в сидовском наги бы разнесли воина с друлей 19-20 лв. В общем к чему это я всё, быстрота - вот ключевая причина для меня. Не быстрота кача, а быстрота сброса висящих квестов. Да и знаки место занимают, которого и так вечно не хватает.[/QUOTE]
Чессговоря, не заметила разницы между сидовским и обормотским 19, но к сидам мы пошли уже потолще, чем были, потому, наверное, и не заметила.
Кстати, а чем квесты мешают? Висят себе и висят, есть не просят.
[QUOTE=PSN;1944847]Хмм...Мысль такая посетила...Это ж надо пати искать из своих однолевельцев, а зачем, когда мир просто ломится от предложений - свожу в данж...[/QUOTE]
Вот это, кстати, похоже, самая существенная причина. Если ты одиночка - это надо целью задаться, найти однолевельную пати таких же эксперементаторов, которым не жалко времени и опыта потерянного, потому как дохнуть придется, а присты максят рес только с 64, да и то далеко не все...
[QUOTE=NewTramp;1946262]Аха...прикольно поглядеть,как 69 пойдут на 69-70 лвл :) бычка с лошадкой особенно[/QUOTE]
Так прошли уже... Прист, правда, был 72Последний раз редактировалось Folda; 08.10.2009 в 23:49.
-
08.10.2009 23:29 #2525
[QUOTE=Tiry;1948378]нет, в 69 обор 69го с хилом 4х 69ых пристов[/QUOTE]
с ума сойти. Проходили на 70 лвл "голд патей". С одним пристом. Никто не умер. Что мы сделали не так?)
дабы не было оффтопом - вожу по данжам много, наглого клиента встретила только один раз - и то это оказался твинк) Читаю тему и удивляюсь)
[B]Folda[/B] Вам должен понравится 89)Я говорю вам это, основываясь ни на чём
-
09.10.2009 00:56 #2526
[QUOTE=sineglazaya;1948477]
[B]Folda[/B] Вам должен понравится 89)[/QUOTE]
немного оффтопу))) 89 какой? тот, который пещеркО или тот, где ужасные Алени?))) (хотя мне кажется, что 99 райский красивее:shuffle:)It is a power of the Dark Side
-
09.10.2009 01:00 #2527
[QUOTE=DartLeonidius;1948691]немного оффтопу))) 89 какой? тот, который пещеркО или тот, где ужасные Алени?))) (хотя мне кажется, что 99 райский красивее:shuffle:)[/QUOTE]
ад 2 вне конкуренции _;)
хотя о вкусах не спорят ...
-
09.10.2009 01:13 #2528
[quote=PSN;1944847]В общем к чему это я всё, быстрота - вот ключевая причина для меня. Не быстрота кача, а быстрота сброса висящих квестов. Да и знаки место занимают, которого и так вечно не хватает.
Хмм...Мысль такая посетила...Это ж надо пати искать из своих однолевельцев, а зачем, когда мир просто ломится от предложений - свожу в данж...[/quote]
Подержу автора. Какой интерес в прохождении данжа на мелких уровнях? Дохнуть раз по пять...
А для самоуважения в мире навалом мест куда никто не проведёт за ручку. Старшие ХХ, морозилка, луна... Например, патька нубиков уложилась в 3 минуты, чтобы завалить Гуйчи (88ХХ), экстрим!
Иногда в мир вижу вопли: "[U]Проведусь[/U] в ХХ по квестам!" :D Оно более высокоуровневым людям надо? Вот и повод собирать пати равных по уровню.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
09.10.2009 02:43 #2529
to Folda
1) Речь о данжевых квестах, в 39 их море и в 51 тоже.
2) Я на Альтаире, а про обезьяну упомянул как пример бага, квест по уважухе засчитали, статус дали, а вот опыт и дух за убийство обезьяны ушли в неизвестном направлении, хотя знак был вставлен как положено, в итоге этот знак теперь у меня в банке лежит.
3) Вы друлей играете насколько я понял, так вот не в обиду вам и всем друлям - что вообще может заметить друль?)) Стоит себе за спиной пета и урона не несёт)) А вот все мои знакомые оборы и воины в один голос говорят что сидовский данж для них самый сложный, да и я сам это в принципе вижу по тому как в оборовском у танка хп практически не падают и я там иду как дд, а в сидовском наги просаживают им хп, приходится хилить))
А висящие квесты...У меня их сейчас 19 взятых, с дюжину доступных и штук 15 скипнутых. Утомляет смотреть на этот список, даже настроение падает)) А данжевые квесты угнетают больше всего)
4) Возможна и ещё одна причина...Представим себе новичка, пока он до первого данжа дорастёт, он подвергается масс-обработке читая мир-чат, и к 19 лв у него может сложиться мнение что по другому, кроме как с проводниками, в данж не ходят. А потом уже просто привычка вырабатывается наверное.
-
09.10.2009 13:50 #2530
По теме: вожу в данжи и слава аллаху наглых клиентов пока не попадалось. Все больше скромные и какие-то забитые бывают XDD
Хотя бывают иногда перлы в мире - интересно, на них кто-нибудь реагирует? XD