Результаты опроса: Кто лучше всех мужчин?))

Голосовавшие
3635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрецы (голые жрецы! Дааа!)

436 11.99%
  • Оборотни (тигррррь ^_^)

770 21.18%
  • Человеки (настоящие герои =*) )

483 13.29%
  • Маги (очаровательны ^__^)

306 8.42%
  • Лукари (такие меткие... а какие пушки ^______^)

585 16.09%
  • Аффтар жжот... (НЕ ГЕЙ Я!!!111расрасрас)

1,055 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 253 из 260 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 2597
    У наставника Lana9574 житель Идеального Мира Аватар для Lana9574

Тигры- когда на 4 лапах, вары- когда в прыжке топорами тюкают, маги- когда карты метают, лукари- когда стреляют в развороте, присты- когда хилят (хД), сины просто когда стоят (секасные), шамы- мммм, чёт ничем не зацепили. Это по внешнему виду, а так - среди разных рас встречаются разные люди)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Оборотни, так как сам играю за оборотня.
    А из оборотней идеалом считаю льва. Тигр и волк - тоже ничего, но лев всё-таки лучше.

Мммм, оборы - моя любовь с первых дней игры. Возможно, потому что я пристка, и хилить их - одно удовольствие. Если найду полосатика, то считаю, что пати собрана). Мне нравятся тигры и волки, а панды и львы - не очень, львы здесь неудачные, какие-то зеленые, а мишки больше не китайские понравились бы, а бурые или белые.
    А еще на них можно покататься верхом и так мило почесать за ушком)

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    да уж...девачки тигры это вообще отдельный прикол
    А в чем прикол?

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

У наставника kitsunezuka6 житель Идеального Мира Аватар для kitsunezuka6

шамы шамы!!1расрас *О*
    ну и возможно жрецы >___>

Нравятся почти все, если честно))

Больше всего наверное оборы...такие сильные, мужественные, арррррррррь...))) Но терпеть не могу львов, ибо какие-то зеленые и панд, ибо непонятные вообще)

Лукари...голые лукари...*___* точнее без верха, особенно если низ от стиля дракона) Луков в трусах (как и всех прочих в трусах) не люблю.

Сины... они сексуальны до неприличия))

Вары...тоже такие сильные, хотя красивые вары к сожалению попадаются нечасто)

Присты...они вообще прелесть, когда перс выглядит достаточно мужественно) А уж как отбафают...*___*

Маги и шамы нравятся только в том случае, когда перс сделан достаточно красиво... к сожалению, это редкость)) больше ничем особым не цепляют...
    Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)

У наставника UnendlichYa житель Идеального Мира

Ни за кого не голосовала... просто обожаю синов ^_^ а их тут нет

Развивающийся jupit-er2137 житель Идеального Мира Аватар для jupit-er2137

Синов нет - ну и не надо, пластика нетрадиционная, как-то не вставляют. Вары - самое оно, особенно, когда бафаются. Просто привыкла постоянно смотреть на вара в пати в данже - стан, драки - хил танка. Поэтому впечатлют больше всего. Хотя вредные и принципиальные слишком.

Очень нравятся присты, ммм)
    Сины нравится и маги)

Развивающийся vamp1rezz житель Идеального Мира Аватар для vamp1rezz

Тигрььь ^__^ И только тигрь. У волков взгляд тупой какой-то оО* Львы зеленые. А панды - это по моему разработчики решили приколоться

+ Ответить в теме
Страница 253 из 260 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права