Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 253 из 517 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 5169
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

>< сколько же раз повторить еще...бао купленный за реал никогда себя не окупит, ибо он никогда не вернет вам деньги в реал обратно, он ВОЗМОЖНО уменьшит будущие вливания в игру, но не окупит.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=STERNSTAUB;2795380]>< сколько же раз повторить еще...бао купленный за реал никогда себя не окупит, ибо он никогда не вернет вам деньги в реал обратно, он ВОЗМОЖНО уменьшит будущие вливания в игру, но не окупит.[/QUOTE]

сколько раз повторять, вы перестаньте ВКЛАДЫВАТЬ деньги в игру, это не бизнес и не банк с % по вкладу, это развлечение, а на развлечение надо деньги ТРАТИТЬ, а не вкладывать и все встанет на место. К 100 уровню все становятся донатами без исключения, но друля, потратившая 350 голда на ранних уровнях, будет донатить меньше в разы, а заточена и одета будет лучше других классов и, если бао, купленный за 350 голды, сэкономит вам больше 3к того же голда, по-вашему не окупится - то вы не то курите, когда об этом думаете.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2795327]Ну лично я не считал прямую окупаемость. Однако на фиолете уже заработал неплохо. Как раз таки ненапряжным способом.[/QUOTE]

фиолет... ну можно прикинуть... возьмем в среднем 2 миража с фиолета. за 10к. на сундуках за день скупается совершенно любое мыслимое количество миражей по 30 к. итого по 50к с вещи. за босса падает в среднем 1,5 фиолета. ну, скажем, каждый 3-й фиолет уходит по 100к с аукциона. каждый 10-й по 150к. каждый 30-й хороший(хотя мне чего-то не попадалось) и уйдет по 500к. это ж сколько раз надо сходить? и о какой очень быстрой окупаемости мы тогда говорим?
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=STERNSTAUB;2795380]>< сколько же раз повторить еще...бао купленный за реал никогда себя не окупит, ибо он никогда не вернет вам деньги в реал обратно, он ВОЗМОЖНО уменьшит будущие вливания в игру, но не окупит.[/QUOTE]

Сколько можно повторять что бао [B]вернет[/B] и потом переплюнет ту сумму юаней, которую вы бы приобрели, продав это же количество голда на ауке

[QUOTE=hzzshka;2795414]фиолет... ну можно прикинуть... возьмем в среднем 2 миража с фиолета. за 10к. на сундуках за день скупается совершенно любое мыслимое количество миражей по 30 к. итого по 50к с вещи. за босса падает в среднем 1,5 фиолета. ну, скажем, каждый 3-й фиолет уходит по 100к с аукциона. каждый 10-й по 150к. каждый 30-й хороший(хотя мне чего-то не попадалось) и уйдет по 500к. это ж сколько раз надо сходить? и о какой очень быстрой окупаемости мы тогда говорим?[/QUOTE]

В 59 мне весьма неплохо падают фиолет-пухи - а это 6 миражей с пушки. Падает клей с данжевых мобов - сдаем в кота по 4 к за штучку. Падает смазка - туда же. Считаем дальше?

[QUOTE=alex-s;2795339]ну в таком случае о какой окупаемости идет речь? Вы купили трактор для фарма урожая с поля, но работать на нем не хотите и говорите, что деньги вложены не туда, трактор дрянь, столько за него отдать, а потом еще и работать - глупо и т.д. Просто бить мобов в свое удовольствие и зарабатывать на спекуляции можно было и без легенд)))
    А 30 заходов в 2-2, вместо данжей, вполне могут вам окупить бао, особенно если сделать их в рейты, а ресы продать позже, когда после рейтов цены на них снова поднимутся.[/QUOTE]

Да не покупал я трактор для фарма ))) я купил себе очень удобного человечка, который гораздо сильнее бесплатного человечка. когда это я говорил, что он дрянь? я такого не говорил - не надо )) он очень хороший, и никак не дрянь ))).
    Не знаю, что такое 2-2, но схожу туда раз 10 из принципа )) потом умножу это все на 3 и разделю на 2 и циферку выложу )))

[QUOTE=sheath;2795415] В 59 мне весьма неплохо падают фиолет-пухи - а это 6 миражей с пушки. Падает клей с данжевых мобов - сдаем в кота по 4 к за штучку. Падает смазка - туда же. Считаем дальше?[/QUOTE]

Весьма не плохо это какой % от общего количества? а мобы и с големом убиваются вроде? не? )) мы же считаем только доход с бао? )) Давайте посчитаем дальше))))
    Последний раз редактировалось hzzshka; 29.03.2010 в 13:58.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Опять на мну накинулись... Алек-с, где я написала слово ВКЛАДЫВАТЬ? 3к голда экономиии...это до 90+ играцца) Я до этого денег накидала еще кучку поверх бао, так и не дойдя до 90-ого)

Хватит на мну агрицца уже, плина >< Говорю же ВОЗМОЖНО уменьшит, возможно.потому, что не все играют долго, я вот щас не играю практически, следовательно не закидываю денег и не фармлю... Накинулись в 2 сида ><
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

[QUOTE=hzzshka;2795450]Да не покупал я трактор для фарма ))) я купил себе очень удобного человечка, который гораздо сильнее бесплатного человечка. когда это я говорил, что он дрянь? я такого не говорил - не надо )) он очень хороший, и никак не дрянь ))).
    Не знаю, что такое 2-2, но схожу туда раз 10 из принципа )) потом умножу это все на 3 и разделю на 2 и циферку выложу )))[/QUOTE]

ходить надо в пати-режиме с поликами (2 штуки надо), раньше 80 там делать нечего))) можно начинатьс 1-2, ресы на 70 шмот тоже норм и проходится быстрее и полик нужен только 1.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2795450]Весьма не плохо это какой % от общего количества? а мобы и с големом убиваются вроде? не? )) мы же считаем только доход с бао? )) Давайте посчитаем дальше))))[/QUOTE]

Ну ну - а вы специально на данжевых мобов с големом пойдете? Чисто мобов в данже пофармить? )

[QUOTE=STERNSTAUB;2795468]Опять на мну накинулись... Алек-с, где я написала слово ВКЛАДЫВАТЬ? 3к голда экономиии...это до 90+ играцца) Я до этого денег накидала еще кучку поверх бао, так и не дойдя до 90-ого)

Хватит на мну агрицца уже, плина >< Говорю же ВОЗМОЖНО уменьшит, возможно.потому, что не все играют долго, я вот щас не играю практически, следовательно не закидываю денег и не фармлю... Накинулись в 2 сида ><[/QUOTE]

да просто фраза "не вернет рубли" оскомину набила стараниями одного из оппонентов))) А так-то да, никто и не говорит, что бао от доната напрочь избавит))) Он уменьшит необходимые суммы, причем уменьшит их очень существенно)))
    кстати, я не только сид)))

[QUOTE=alex-s;2795475]ходить надо в пати-режиме с поликами (2 штуки надо), раньше 80 там делать нечего))) можно начинатьс 1-2, ресы на 70 шмот тоже норм и проходится быстрее и полик нужен только 1.[/QUOTE]

ну до 80 я еще напишу чего ценного мне удалось выбить ))) а пока что где-то на 15 кк не больше... и если от этого отнять время, и например, топать големом в более мелкий данж, я думаю 7-8 кк вышло бы с големом. то есть бао принес пока где-то 7 кк. при его цене в 130-140кк пока слишком низкий %. а времени он у меня уже прилично )))

[QUOTE=sheath;2795482]Ну ну - а вы специально на данжевых мобов с големом пойдете? Чисто мобов в данже пофармить? )[/QUOTE]

Пойду не пойду - эт дело десятое )) если бы не было бао все-равно, что-то бы делали это время с големом )) вот пусть пойдем в тот же данж на мобов ))) и ежели учесть, что босс бьется не быстро, то с големом дойти до босса, примерно то же самое время, что с бао еще и убить босса. так что будем считать только с босса.

Страница 253 из 517 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права