блин ты не представляеш как я хотела карсет..но я даже когда фоткалась ужжасно себя чувствовала...так счто не до магазинов=(а так карсет очень хочу и надеюсь скоро конкурс будет где можно будет его применить=)это не простынка а просто ткань...да что под руку попалось то и применила=(чесно девченки сами небось знаете что значит первый день менструации=(((((((((
да просто это вот я дома фоткалась сегодня а те фотки вчера и у молодого человека...там одежды такой не припаслось.....=(а живу я полтора часа езды от любимого
Закрытая тема
Показано с 2,521 по 2,530 из 2736
-
21.12.2009 22:07 #2521
Принцесса Perfect World 2009
Последний раз редактировалось attese; 22.12.2009 в 12:49. Причина: дабл-постинг
-
21.12.2009 22:36 #2522
Так надо было к нему с мешком одежды Зато у обоих с тенями вышно здорово
-
22.12.2009 00:31 #2523
Мои извинения по поводу творческого конкурса. Было дано три дня, из них один был далеко не выходным... так что креативить пришлось в быстром темпе, да так чтобы ещё и тех средства позволили. В итоге фотки заливались на незнакомый мне в принципе радикал буквально за 10 минут до конца конкурса, поэтому время не позволило их уменьшить.
Калевалу мегареспект за его видео. Думаю, у жюри сложный выбор.http://www.pwonline.ru/media.php?item=60007 Вице-мистер ПВ
Альтаир, 7*+ обор CaRIOcA - шкурка на почётной стене клана SD. OFF
Астра - друлько Кыць...
Aion - добрый прист Carioca 19+ (Териос)
-
22.12.2009 03:04 #2524
Приветик девчёнки и мальчишки
Не соскучились тут без меня Хотя с таким накалом страстей тут думаю не скучно было
Такс, надо бы и от меня парку в топку добавить...
Из девушек (ну как же иначе) больше всего Пуэллочка понравилась... Красавица просто, и креативная к тому же...
Как говорится в одном фильме "А шо же я такой влюблённый"
Ну просто прелесть, и идея и выполнение... Блеск... И поцелуйчик как изюминка сверху...
Эххх, где мой ковёр-самолёт, полечу на родину...
Аnd the winner is.... Ну ладно, не будем забегать вперёд
У Сашеньки звуковая поддержка понравилась... Очень хорошая работа...
У Юлии очень хорошая идея со стихами (кстати это и моя мысль на финал была бы, но увы не пробился), но ИМХО стихи не очень... Так как сам немало пишу и знаю о чём говорю... По крайней мере пока девушки в восторге были... но тут такта и мелодичности не хватает... А жаль, идея класс...
Теперь про парней...
Ну тут уж безоговорочно... Калевал не подвёл... Шикарнейшая работа, и с рамкой всё супер... А какой переход к последней части... Блеск и всё тут... Профи-режиссёры позавидуют... Я с самого начала за тебя был... И видимо не прогадал... Большое спасибо тебе и Теоноре за проявленную вами работу, да ещё в таких погодных условиях... Теонора, пальчики то отогрела?
Обидно за огненного мага... К сожалению творческого подхода у конкурсной фотки больше было чем сдесь... А ведь должно было быть наоборот...
Остальные работы как то совсем не цепляют... А жаль...
@ zlatenika
угу, а вам явно тоже чего то не хватает... А именно пары извилин в голове... может быть тогда и посты ваши были бы конструктивнее...
Боже, как надоела эта грязь, которые некоторые тут из себя выливают...
Никакой критикой, тем более конструктивной, даже и не пахнет... Лишь бы оскорбить человека... В лес таких и гловой об дуб... Может поумнеют...Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 22.12.2009 в 04:31.
-
22.12.2009 04:54 #2525
Последний раз редактировалось nataweb; 22.12.2009 в 04:58.
-
22.12.2009 07:19 #2526
Голосовала за Калевала...Посмотрев творческое задание ещё раз убедилась в правильности выбора) Единственный претендент на 1 место. Удачи! =^_^=
ValkyrieS : кусачая заготовка на зимнюю шапку *,..,*
-
22.12.2009 09:47 #2527
Видео-работы вечерком гляну =) Сейчас некогда через зпроксю грузить, грузить...
Себя с конкурса удалила - усё - меня там не было х))
-
22.12.2009 10:44 #2528
Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Попробую возомнить себя членом жюри и написать небольшой обзорчик)
Среди мужской половины участников конечно лидирует Теонора, а точнее её муж. Видео замечательное. Мегакавайная ворона заслуживает титул Мисс ПВ.
Остальные участники как то не поразили ничем. Подход к "творческой анкете" виден только у чела с крыльями (сори, не помню имя).
Переходим к прекрасным дамам.
Нина в моих глазах занимает почётное последнее место. Фотки - это конечно хорошо, но неплохо было бы проявить побольше креатива.
На четвёртое место выдвигаю Александру Лима. Коллаж неплохой, наложенная музыка тоже - хотя бы видна некоторая оригинальность в исполнении. ИМХО зелёный с голубым неке не к лицу.
Третье занимает Пуэлла. То, что анкета оформлена как видео, это, пожалуй, её единственное достоинство. Фотографии с видами города смотрятся ни к месту, фоты самой Пуэллы вполне соответствуют её конкурсной фотографии. Вступление затянуто, середина смотрится скучно, финальный поцелуйчик выглядит как дешёвое хоум видео. Теонора тоже снимала не на видеокамеру, почему же смотрится так достойно и прилично?
И наконец финалистки! (в моих глазах, конечно) Две единственные участницы, которые проявили настоящую креативность. Не просто коллажи, фоны, фотки. Стихи и оригинальный арт - наконец-то хоть что-то, вызывающее уважение. Даже не знаю кто больше заслуживает первенства...
Рыжая лисица на мой взгляд скорее тянет на титул Миссис ПВ, но всё же она настоящая леди. Фотография удачна, странички смотрятся неплохо, если только не вблизи, стихи сложены хорошо и интересно, пусть и без рифмы.
У друли подкупают индивидуальность каждой страницы, удачные аналогии фотографий и скриншотов, прекрасный рисунок (респект!) и более ли менее связный текст.
Минусы работ - у лисы - некоторая корявость оформления, общая затянутость. У друли - хоть профессиональная, но всё же не слишком удачная фотография (постеры на фоне несколько ни к месту), общий пафос текста.
-
22.12.2009 11:50 #2529
-
22.12.2009 12:44 #2530
Вот вы и расставили все по местам )) ...своей последней фразой сравнявшись с говно-критиками, о которых пишете.
Заглянула написать о понравившихся работах... передумала. Зато окончательно определилась для себя с тем, кто имхо достойна быть Мисс)). Респект Dakote!... Т.к. она не участвует в здешних форумных "посиделках".днолиса