Закрытая тема
Страница 253 из 529 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 5288

М, вот еще, пока не забыл. Способы развада. Коты продают счастливые билеты под видом талона на бао, за 20-30кк. Сам в ГД вчера видел. Или вот сегодня продавали декор-оленя за 3кк под видом ездового. Естественно, сие только *** нубов и уж ОООООчень невнимательных и торопящихся людей.

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Ещё развод был во время рейтов о нём наверное тут писали! В чате сообщение: Продаю 12 полиматериалов за 600к лот на ауке такой то ..... На ауке под этим лотом лежат 12 пИломатериалов!

Вывод:
    Развод для нубов и невнимательных игроков!!
    Таразед - Прист 92+

Любопытный gortec житель Идеального Мира

продавал форму упырей,написал в мир-откликнулся чел 5 левла взял пати,,,
    мотивируя лагами раз 5 отменял торг))))) когда я стал котом ,написал что на котов ключ у него))))
    предложил успеть быстро поставить в окно обмена))) мол успеть нужно

надеялся что кину на землю форму и рандомно ему поднимется))))послал его в лес искать нубов

совет-неспешите при покупке-продаже,в идеале сами котом станьте,или просите продающего котом стать,,,спешка нужна только при ловле блох,,,,,а если вас обули,не нойте,,,,сами виноваты

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Цитата Сообщение от gortec Посмотреть сообщение
    продавал форму упырей,написал в мир-откликнулся чел 5 левла взял пати,,,
    мотивируя лагами раз 5 отменял торг))))) когда я стал котом ,написал что на котов ключ у него))))
    предложил успеть быстро поставить в окно обмена))) мол успеть нужно

надеялся что кину на землю форму и рандомно ему поднимется))))послал его в лес искать нубов

совет-неспешите при покупке-продаже,в идеале сами котом станьте,или просите продающего котом стать,,,спешка нужна только при ловле блох,,,,,а если вас обули,не нойте,,,,сами виноваты
    Таких именно разводов дофига!!!!

Ещё один развод вспомнил только для нубов! В городе мечей стояли коты с названием голд из шопа, покупаем голд! Они продавали ДК золотой слиток(помоему он так называеться).
    Таразед - Прист 92+

У наставника HeyDuuude житель Идеального Мира

мне только что сломали аккаунт...господи..что делать(((((((((
    я столько денег там накопила.......

Первые шаги Immelstorunm житель Идеального Мира Аватар для Immelstorunm

По умолчанию из личного опыта...

2HeyDuuude
    у меня тоже такое было, мой аккаунт тоже взламывали. при чем увели все-начиная от логигн-пароля игры, заканчивая номером аськи Т__Т
    главное не теряться. сперва установи на компе норм антивирь, чтобы перехватить программы-шпионы, которые сканят пароли. смени ящик, на который зареган аккаунт, если есть возможность, смени пароль на сайте.
    также отпишись в саппорт. там тебе помогут=)
    Альтаир - Дру - Eten - 6x лвл

кстати, о взломах... не знаю, обсуждали тут эту тему или нет...
    если я точно знаю, кто взломал мой акк, могу ли я как-нибудь доказать, что знаю, кто это сделал?

Цитата Сообщение от Immelstorunm Посмотреть сообщение
    кстати, о взломах... не знаю, обсуждали тут эту тему или нет...
    если я точно знаю, кто взломал мой акк, могу ли я как-нибудь доказать, что знаю, кто это сделал?
    если есть доказательства,то конечно да.

Unhappy

*смущенно* из всех доказательств у меня только единственный скрин с угрозами от персонажа-взломщика...
    за день до взлома у меня и моего соклана был с ним конфликт, в результате он угрожал нам обоим расправой... на следующий день это произошло Т____Т" мне еще повезло, а вот у соклана еще и тюкнули пантеру, чистым фармом заработанную...
    жаль, пока похоже нет возможности бороться с такими взломщиками, ибо, как я заметил, аккаунты взламывают часто, уж больно много хакеров развелось...

Цитата Сообщение от Immelstorunm Посмотреть сообщение
    *смущенно* из всех доказательств у меня только единственный скрин с угрозами от персонажа-взломщика...
    за день до взлома у меня и моего соклана был с ним конфликт, в результате он угрожал нам обоим расправой... на следующий день это произошло Т____Т" мне еще повезло, а вот у соклана еще и тюкнули пантеру, чистым фармом заработанную...
    жаль, пока похоже нет возможности бороться с такими взломщиками, ибо, как я заметил, аккаунты взламывают часто, уж больно много хакеров развелось...
    раз скрин есть,то приложи его к заявке в саппорт. Вещи не вернут,но виновника накажут))

Закрытая тема
Страница 253 из 529 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права