Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 253 из 369 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 3684

Тема: Опрос ПК

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Не стоит забывать что немотивированная агрессия (агрессия, не обусловленная объективными причинами) не есть норма... с точки зрения психиатрии

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать что немотивированная агрессия (агрессия, не обусловленная объективными причинами) не есть норма... с точки зрения психиатрии
    Скука - объективная причина?

Когда Вы играете в стрелялку, Вы же не спрашиваете себя - "А почему меня убивают"? И это только потому, что там только "убивать" и можно.

А в этой игре есть еще много возможных действий, НО игровое убийство не запрещается и предусмотрено разработчиками, следовательно не может считаться чем-то ненормальным.

Всё, что не запрещено - разрешено.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 05.06.2011 в 17:07.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Про скуку вспомнилось. Школьницы, ударившие бутылкой учителя по голове, потому что им было скучно. Какие-то школьники, гадко унизившие другого, потому что им было скучно. Устроившие стрельбы по одноклассникам, потому что было скучно.. Скучно, чё там. Вот и вся причина.
    А в этой игре есть еще много возможных действий, НО игровое убийство не запрещается и предусмотрено разработчиками, следовательно не может считаться чем-то ненормальным.
    Завтра разрешат взлом эккантов, либо напрочь закроют на это глаза - и что? Мало ли что НЕ запрещено.
    К примеру, уголовная ответственность с 14 лет насколько помню. 10-летним теперь можно совершать убийства, не запрещено ведь, что такого-то? Отвратительная логика у вас.
    Кроме закона и соглашения есть ещё понятия совести, чести, достоинства - если они не чужды. Для массы ПК они чужды судя по всему Отговорки про "игровой момент" - всего лишь отговорка.

Banned smertonos3008 житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Про скуку вспомнилось. Школьницы, ударившие бутылкой учителя по голове, потому что им было скучно. Какие-то школьники, гадко унизившие другого, потому что им было скучно. Устроившие стрельбы по одноклассникам, потому что было скучно.. Скучно, чё там. Вот и вся причина.
    Завтра разрешат взлом эккантов, либо напрочь закроют на это глаза - и что? Мало ли что НЕ запрещено.
    К примеру, уголовная ответственность с 14 лет насколько помню. 10-летним теперь можно совершать убийства, не запрещено ведь, что такого-то? Отвратительная логика у вас.
    Кроме закона и соглашения есть ещё понятия совести, чести, достоинства - если они не чужды. Для массы ПК они чужды судя по всему Отговорки про "игровой момент" - всего лишь отговорка.
    Такая причины как понижение конкуренции))) Например человек зашёл в игру ему понравилось, докачался скажем до 40+ и его постоянно начали лить 90+ и он обиделся на всё и забросил игру, а мог бы через какое то время стать всея папкой нагибателем))) И да моя причина)) мне просто нравится красненький ник.

Первые шаги Wishmasteritza житель Идеального Мира

...
    Люди. Пожалуйста, сидите дома, играйте онлайн и отрывайтесь в Игре. Не бегайте по улицам, не режьте шлюх ножом и не бейте учителей бутылкой по голове )
    Красненький ник - няшко.

Цитата Сообщение от smertonos3008 Посмотреть сообщение
    Такая причины как понижение конкуренции))) Например человек зашёл в игру ему понравилось, докачался скажем до 40+ и его постоянно начали лить 90+ и он обиделся на всё и забросил игру, а мог бы через какое то время стать всея папкой нагибателем))) И да моя причина)) мне просто нравится красненький ник.
    Угу, потому то вы, "папко-нагибатели" и орёте на тарелке "Приииист! Только тебя ждём". Потому что такие как вы добились того, что качать приста бросают. Вот и всё понижение конкуренции. Слили приста и радуются красному нику.

Banned smertonos3008 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Угу, потому то вы, "папко-нагибатели" и орёте на тарелке "Приииист! Только тебя ждём". Потому что такие как вы добились того, что качать приста бросают. Вот и всё понижение конкуренции. Слили приста и радуются красному нику.
    присты тоже тру нагибателями бывают)) всё зависит от шмота и от рук)) что важней решайте сами. каждый класс силён в пвп если уметь им играть

Вопрос будет только в желании увидеть причину. Захотел, и будет причина.
    Речь какраз таки не о нашем желании видеть\не видеть причину. И как не трудно догадаться, причины бывают объективные и субъективные.

Спроси обывателя, в чём причина его существования на белом свете.
    Хорошо, я спрашиваю тебя, как обывателя, чтобы ты отстал со своими экзерсисами не по теме: в чем смысл существования\жизни?
    Или в чём причина бытия как упорядоченной организации субатомных частиц во вселенной.
    Причина бытия как чего угодно одна и та же. Ты так ненавидишь обывателей, или просто хотел блестнуть красивыми словами?

почему юля не даёт васе? - по причине того что она даёт серёже...
    То что она дает Сереже это субъективное видиние причины с т.з. Васи. Не говори что ты этого не знал, не разочаровывай читателей.

Ну если видишь, тогда найди причину того что ты видишь, а я нет.
    Забавно что ты меня спрашиваешь почему не видишь. Но раз уж спросил, то из написанного тобой в разных темах в разное время я понял, что ты попросту атеист или ему подобный. Потому и не видишь. Закончили о Боге?

А в чём причина самой причины? Первопричина всех первопричин так сказать.
    Если тебе действительно хочется это знать, то почитай соответствующую литературу, а не пестри заумными фразами на игровом форуме. Я не верю что ты пришел сюда за ответом, а значит за самоутверждением через вопросы.
    Может быть банальное желание человека увидеть порядок там где его нет?
    Где нет порядка, там есть хаос; третьего не дано, в пустоте нет жизни. Хаос не созидателен по природе. Там, где есть социум, есть и порядок.

Ты не можешь представить в голове человека который сажает цветочки в детском саду, а по ночам режет шлюх ржавым ножом на городской свалке?
    Под цветочками маньяк скрывает свою сущность. А может и воспринимает погони за шлюхами как такое же развлечение. В обоих случаях он опасен для общества и должен быть ликвидирован\изолирован. Как это относится к цитируемому тобой посту?
    Уж поверь что человека не всегда можно подставить под шаблоны.
    Спасибо, кэп.
    Человек может быть на 100% нормальным среднестатистическим обывателем и страшным маньяком в игре.
    Может. И относиться к нему будут как к маньяку. В игре, естественно.
    Какого подтверждения ты хочешь? Хочешь встретится с моим другом в реале?
    Никакого. Я предложил не приводить это как доказательство своих слов, а не попросил доказательств.
    А может ты просто упрям от природы и тебе лишь бы спорить.
    Сильные слова для человека, сводящего разговор о пк спорам о смысле жизни, о Боге и метафизике с применением узконаправленных терминов в попытке напугать ими собеседника.
    Кордис неужели ты не понимаешь что с таким отношением к ПК (обычному игровому моменту) вы смотритесь на этом форуме как школьница которую изнасиловали чернокожие и теперь она стала фашисткой?
    Что б я делал без твоей авторитетной объективной оценки.

Речь вообще шла о том, почему простое игровое действие в отношении другого лица обозначается словом "гадить".
    обосновать просят слабые
    от собаки ли попросишь обоснование укуса на ноге?
    Да ну? Как же я сразу то не догадался.

Является ли ПК злом?
    Нет конечно.
    Может ли скука считаться причиной?
    Нет, скука это повод. Причина глубже. Заранее прошу не спрашивать в чем.
    А желание развеяться?
    Тоже самое.
    По сути, серьезной мотивации в данном примере не будет, так как это охарактеризовать? Какая мотивация у мальчика, который раздавил ногой муравья?
    Тут серьезность определяется отношением к ситуации. И сравнивать игроков с насекомыми неверно.

Более того, большинство маньяков прекрасно живут в социуме, зачастую примерные семьянины. И плохого о них ничего неизвестно, вплоть до момента поимки. Далеко за примерами ходить не нужно - достаточно посмотреть на самых известных пойманных маньяков.
    Да, да, да. Такие люди есть. И что? Если речь шла о возможности существования таких несовместимых по сути вещей, то сравнение не в пользу пк: маньяки, как не крути, больные и опасные людозвери.

игровое убийство не запрещается и предусмотрено разработчиками, следовательно не может считаться чем-то ненормальным.
    Де юре не запрещено. А де факто сознательное создание проблем другому ради получения от этого удовольствия характеризует человека не с лучшей стороны.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Скука - объективная причина? .
    Нет, не объективная.
    Спортивно-соревновательные игры и элементы подобного - это да, обоснование агрессии с целью развеять скуку. Но в ПВ это выражено именно в ПВП, а не в ПК.
    Или Вы считаете правильным в 30 лет придти и победить в соревновании по бегу среди 5-летних?
    Или по вашему нормально гордиться победой в арм-рестлинге у человека с атрофией мышц рук?

Именно эти ассоциации приходят на ум при виде ПК в локах 30-60
    Последний раз редактировалось sheath; 05.06.2011 в 18:30.

Цитата Сообщение от smertonos3008 Посмотреть сообщение
    присты тоже тру нагибателями бывают)) всё зависит от шмота и от рук)) что важней решайте сами. каждый класс силён в пвп если уметь им играть
    Попробуй, будучи 30+ пристом, слить 90+ лука хотя бы. Или любого другого перса. Это возможно разве что в длительном афке и без хирки. Я про это говорю. И сколько угодно рассуждай при этом о руках и шмоте.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Нет, не объективная.
    Спортивно-соревновательные игры и элементы подобного - это да, обоснование агрессии с целью развеять скуку. Но в ПВ это выражено именно в ПВП, а не в ПК.
    Или Вы считаете правильным в 30 лет придти и победить в соревновании по бегу среди 5-летних?
    Или по вашему нормально гордиться победой в арм-рестлинге у человека с атрофией мышц рук?

Именно эти ассоциации приходят на ум при виде ПК в локах 30-60
    Полностью согласен с этими ассоциациями. ПВПштесь сколько угодно с теми, кто этого хочет. А зачем лезть к маленьким, да ещё и на мобах или боссах? Вот и приходит на ум единственное: есть комплекс неполноценности и совершенно необходимо самоутвердится за чужой счёт (типа "меня в прошлом сливали, я стану таким же"). Честь и достоинство?.. Да что вы, какое у ПК, который убил маленького, честь и достоинство? Вот и всё объяснение "скуке" и "игровому моменту".
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 05.06.2011 в 18:39.

+ Ответить в теме
Страница 253 из 369 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права