Не стоит забывать что немотивированная агрессия (агрессия, не обусловленная объективными причинами) не есть норма... с точки зрения психиатрии
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,521 по 2,530 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
05.06.2011 16:49 #2521
-
05.06.2011 17:04 #2522
Скука - объективная причина?
Когда Вы играете в стрелялку, Вы же не спрашиваете себя - "А почему меня убивают"? И это только потому, что там только "убивать" и можно.
А в этой игре есть еще много возможных действий, НО игровое убийство не запрещается и предусмотрено разработчиками, следовательно не может считаться чем-то ненормальным.
Всё, что не запрещено - разрешено.Последний раз редактировалось tompson1405; 05.06.2011 в 17:07.
Знания сильнее власти
-
05.06.2011 17:35 #2523
Про скуку вспомнилось. Школьницы, ударившие бутылкой учителя по голове, потому что им было скучно. Какие-то школьники, гадко унизившие другого, потому что им было скучно. Устроившие стрельбы по одноклассникам, потому что было скучно.. Скучно, чё там. Вот и вся причина.
Завтра разрешат взлом эккантов, либо напрочь закроют на это глаза - и что?А в этой игре есть еще много возможных действий, НО игровое убийство не запрещается и предусмотрено разработчиками, следовательно не может считаться чем-то ненормальным.
Всё, что не запрещено - разрешено.
Мало ли что НЕ запрещено.
К примеру, уголовная ответственность с 14 лет насколько помню. 10-летним теперь можно совершать убийства, не запрещено ведь, что такого-то? Отвратительная логика у вас.
Кроме закона и соглашения есть ещё понятия совести, чести, достоинства - если они не чужды. Для массы ПК они чужды судя по всему
Отговорки про "игровой момент" - всего лишь отговорка.

-
05.06.2011 17:48 #2524Banned
Такая причины как понижение конкуренции))) Например человек зашёл в игру ему понравилось, докачался скажем до 40+ и его постоянно начали лить 90+ и он обиделся на всё и забросил игру, а мог бы через какое то время стать всея папкой нагибателем))) И да моя причина)) мне просто нравится красненький ник.
-
05.06.2011 17:54 #2525Первые шаги
...
Люди. Пожалуйста, сидите дома, играйте онлайн и отрывайтесь в Игре. Не бегайте по улицам, не режьте шлюх ножом и не бейте учителей бутылкой по голове )
Красненький ник - няшко.
-
05.06.2011 17:55 #2526
-
05.06.2011 18:02 #2527Banned
-
05.06.2011 18:15 #2528
Речь какраз таки не о нашем желании видеть\не видеть причину. И как не трудно догадаться, причины бывают объективные и субъективные.Вопрос будет только в желании увидеть причину. Захотел, и будет причина.
Хорошо, я спрашиваю тебя, как обывателя, чтобы ты отстал со своими экзерсисами не по теме: в чем смысл существования\жизни?Спроси обывателя, в чём причина его существования на белом свете.
Причина бытия как чего угодно одна и та же. Ты так ненавидишь обывателей, или просто хотел блестнуть красивыми словами?Или в чём причина бытия как упорядоченной организации субатомных частиц во вселенной.
То что она дает Сереже это субъективное видиние причины с т.з. Васи. Не говори что ты этого не знал, не разочаровывай читателей.почему юля не даёт васе? - по причине того что она даёт серёже...
Забавно что ты меня спрашиваешь почему не видишь. Но раз уж спросил, то из написанного тобой в разных темах в разное время я понял, что ты попросту атеист или ему подобный. Потому и не видишь. Закончили о Боге?Ну если видишь, тогда найди причину того что ты видишь, а я нет.
Если тебе действительно хочется это знать, то почитай соответствующую литературу, а не пестри заумными фразами на игровом форуме. Я не верю что ты пришел сюда за ответом, а значит за самоутверждением через вопросы.А в чём причина самой причины? Первопричина всех первопричин так сказать.
Где нет порядка, там есть хаос; третьего не дано, в пустоте нет жизни. Хаос не созидателен по природе. Там, где есть социум, есть и порядок.Может быть банальное желание человека увидеть порядок там где его нет?
Под цветочками маньяк скрывает свою сущность. А может и воспринимает погони за шлюхами как такое же развлечение. В обоих случаях он опасен для общества и должен быть ликвидирован\изолирован. Как это относится к цитируемому тобой посту?Ты не можешь представить в голове человека который сажает цветочки в детском саду, а по ночам режет шлюх ржавым ножом на городской свалке?
Спасибо, кэп.Уж поверь что человека не всегда можно подставить под шаблоны.
Может. И относиться к нему будут как к маньяку. В игре, естественно.Человек может быть на 100% нормальным среднестатистическим обывателем и страшным маньяком в игре.
Никакого. Я предложил не приводить это как доказательство своих слов, а не попросил доказательств.Какого подтверждения ты хочешь? Хочешь встретится с моим другом в реале?Сильные слова для человека, сводящего разговор о пк спорам о смысле жизни, о Боге и метафизике с применением узконаправленных терминов в попытке напугать ими собеседника.А может ты просто упрям от природы и тебе лишь бы спорить.
Что б я делал без твоей авторитетной объективной оценки.Кордис неужели ты не понимаешь что с таким отношением к ПК (обычному игровому моменту) вы смотритесь на этом форуме как школьница которую изнасиловали чернокожие и теперь она стала фашисткой?
Речь вообще шла о том, почему простое игровое действие в отношении другого лица обозначается словом "гадить".Да ну? Как же я сразу то не догадался.обосновать просят слабые
от собаки ли попросишь обоснование укуса на ноге?
Нет конечно.Является ли ПК злом?
Нет, скука это повод. Причина глубже. Заранее прошу не спрашивать в чем.Может ли скука считаться причиной?Тоже самое.А желание развеяться?
Тут серьезность определяется отношением к ситуации. И сравнивать игроков с насекомыми неверно.По сути, серьезной мотивации в данном примере не будет, так как это охарактеризовать? Какая мотивация у мальчика, который раздавил ногой муравья?
Да, да, да. Такие люди есть. И что? Если речь шла о возможности существования таких несовместимых по сути вещей, то сравнение не в пользу пк: маньяки, как не крути, больные и опасные людозвери.Более того, большинство маньяков прекрасно живут в социуме, зачастую примерные семьянины. И плохого о них ничего неизвестно, вплоть до момента поимки. Далеко за примерами ходить не нужно - достаточно посмотреть на самых известных пойманных маньяков.
Де юре не запрещено. А де факто сознательное создание проблем другому ради получения от этого удовольствия характеризует человека не с лучшей стороны.игровое убийство не запрещается и предусмотрено разработчиками, следовательно не может считаться чем-то ненормальным.
Всё, что не запрещено - разрешено.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
05.06.2011 18:24 #2529
Нет, не объективная.
Спортивно-соревновательные игры и элементы подобного - это да, обоснование агрессии с целью развеять скуку. Но в ПВ это выражено именно в ПВП, а не в ПК.
Или Вы считаете правильным в 30 лет придти и победить в соревновании по бегу среди 5-летних?
Или по вашему нормально гордиться победой в арм-рестлинге у человека с атрофией мышц рук?
Именно эти ассоциации приходят на ум при виде ПК в локах 30-60Последний раз редактировалось sheath; 05.06.2011 в 18:30.
-
05.06.2011 18:28 #2530
Попробуй, будучи 30+ пристом, слить 90+ лука хотя бы. Или любого другого перса. Это возможно разве что в длительном афке и без хирки. Я про это говорю. И сколько угодно рассуждай при этом о руках и шмоте.
Полностью согласен с этими ассоциациями. ПВПштесь сколько угодно с теми, кто этого хочет. А зачем лезть к маленьким, да ещё и на мобах или боссах? Вот и приходит на ум единственное: есть комплекс неполноценности и совершенно необходимо самоутвердится за чужой счёт (типа "меня в прошлом сливали, я стану таким же"). Честь и достоинство?.. Да что вы, какое у ПК, который убил маленького, честь и достоинство? Вот и всё объяснение "скуке" и "игровому моменту".Последний раз редактировалось Dimitrius3; 05.06.2011 в 18:39.