Не стоит забывать что немотивированная агрессия (агрессия, не обусловленная объективными причинами) не есть норма... с точки зрения психиатрии
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,521 по 2,530 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
05.06.2011 16:49 #2521
-
05.06.2011 17:04 #2522
Скука - объективная причина?
Когда Вы играете в стрелялку, Вы же не спрашиваете себя - "А почему меня убивают"? И это только потому, что там только "убивать" и можно.
А в этой игре есть еще много возможных действий, НО игровое убийство не запрещается и предусмотрено разработчиками, следовательно не может считаться чем-то ненормальным.
Всё, что не запрещено - разрешено.Последний раз редактировалось tompson1405; 05.06.2011 в 17:07.
Знания сильнее власти
-
05.06.2011 17:35 #2523
Про скуку вспомнилось. Школьницы, ударившие бутылкой учителя по голове, потому что им было скучно. Какие-то школьники, гадко унизившие другого, потому что им было скучно. Устроившие стрельбы по одноклассникам, потому что было скучно.. Скучно, чё там. Вот и вся причина.
А в этой игре есть еще много возможных действий, НО игровое убийство не запрещается и предусмотрено разработчиками, следовательно не может считаться чем-то ненормальным.
Всё, что не запрещено - разрешено.Мало ли что НЕ запрещено.
К примеру, уголовная ответственность с 14 лет насколько помню. 10-летним теперь можно совершать убийства, не запрещено ведь, что такого-то? Отвратительная логика у вас.
Кроме закона и соглашения есть ещё понятия совести, чести, достоинства - если они не чужды. Для массы ПК они чужды судя по всемуОтговорки про "игровой момент" - всего лишь отговорка.
-
05.06.2011 17:48 #2524
Такая причины как понижение конкуренции))) Например человек зашёл в игру ему понравилось, докачался скажем до 40+ и его постоянно начали лить 90+ и он обиделся на всё и забросил игру, а мог бы через какое то время стать всея папкой нагибателем))) И да моя причина)) мне просто нравится красненький ник.
-
05.06.2011 17:54 #2525
...
Люди. Пожалуйста, сидите дома, играйте онлайн и отрывайтесь в Игре. Не бегайте по улицам, не режьте шлюх ножом и не бейте учителей бутылкой по голове )
Красненький ник - няшко.
-
05.06.2011 17:55 #2526
-
05.06.2011 18:02 #2527
-
05.06.2011 18:15 #2528Вопрос будет только в желании увидеть причину. Захотел, и будет причина.
Спроси обывателя, в чём причина его существования на белом свете.
Или в чём причина бытия как упорядоченной организации субатомных частиц во вселенной.
почему юля не даёт васе? - по причине того что она даёт серёже...
Ну если видишь, тогда найди причину того что ты видишь, а я нет.
А в чём причина самой причины? Первопричина всех первопричин так сказать.
Может быть банальное желание человека увидеть порядок там где его нет?
Ты не можешь представить в голове человека который сажает цветочки в детском саду, а по ночам режет шлюх ржавым ножом на городской свалке?
Уж поверь что человека не всегда можно подставить под шаблоны.
Человек может быть на 100% нормальным среднестатистическим обывателем и страшным маньяком в игре.
Какого подтверждения ты хочешь? Хочешь встретится с моим другом в реале?А может ты просто упрям от природы и тебе лишь бы спорить.
Кордис неужели ты не понимаешь что с таким отношением к ПК (обычному игровому моменту) вы смотритесь на этом форуме как школьница которую изнасиловали чернокожие и теперь она стала фашисткой?
Речь вообще шла о том, почему простое игровое действие в отношении другого лица обозначается словом "гадить".обосновать просят слабые
от собаки ли попросишь обоснование укуса на ноге?
Является ли ПК злом?
Может ли скука считаться причиной?А желание развеяться?
По сути, серьезной мотивации в данном примере не будет, так как это охарактеризовать? Какая мотивация у мальчика, который раздавил ногой муравья?
Более того, большинство маньяков прекрасно живут в социуме, зачастую примерные семьянины. И плохого о них ничего неизвестно, вплоть до момента поимки. Далеко за примерами ходить не нужно - достаточно посмотреть на самых известных пойманных маньяков.
игровое убийство не запрещается и предусмотрено разработчиками, следовательно не может считаться чем-то ненормальным.
Всё, что не запрещено - разрешено.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
05.06.2011 18:24 #2529
Нет, не объективная.
Спортивно-соревновательные игры и элементы подобного - это да, обоснование агрессии с целью развеять скуку. Но в ПВ это выражено именно в ПВП, а не в ПК.
Или Вы считаете правильным в 30 лет придти и победить в соревновании по бегу среди 5-летних?
Или по вашему нормально гордиться победой в арм-рестлинге у человека с атрофией мышц рук?
Именно эти ассоциации приходят на ум при виде ПК в локах 30-60Последний раз редактировалось sheath; 05.06.2011 в 18:30.
-
05.06.2011 18:28 #2530
Попробуй, будучи 30+ пристом, слить 90+ лука хотя бы. Или любого другого перса. Это возможно разве что в длительном афке и без хирки. Я про это говорю. И сколько угодно рассуждай при этом о руках и шмоте.
Полностью согласен с этими ассоциациями. ПВПштесь сколько угодно с теми, кто этого хочет. А зачем лезть к маленьким, да ещё и на мобах или боссах? Вот и приходит на ум единственное: есть комплекс неполноценности и совершенно необходимо самоутвердится за чужой счёт (типа "меня в прошлом сливали, я стану таким же"). Честь и достоинство?.. Да что вы, какое у ПК, который убил маленького, честь и достоинство? Вот и всё объяснение "скуке" и "игровому моменту".Последний раз редактировалось Dimitrius3; 05.06.2011 в 18:39.