+ Ответить в теме
Страница 253 из 295 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 2948
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

друли настоящие охотники за петами основной фарм ловля редких петов но можно и хх.
    P.s видел как десатки друлей бились за кого-то было жесть!

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    друли настоящие охотники за петами основной фарм ловля редких петов но можно и хх.
    P.s видел как десатки друлей бились за кого-то было жесть!
    Так это не фарм, а желание отхапать няшку. А если и пытаться фармить таким образом, то почти ничего не заработаешь. Конкурентов много, соотношение время-деньги и т.д.
    Вобщем если повезет, можно 200к за неделю заработать

У наставника DezzyGirl на пути к Городу Драконов Аватар для DezzyGirl

Где лучше всего фармится друле 50+? Сколько можно нафармить за день?

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от DezzyGirl Посмотреть сообщение
    Где лучше всего фармится друле 50+? Сколько можно нафармить за день?
    Крабить мобов,стоять котом,и ..и... и... вообщем фантазия иссякла
    хотя можно бегать в 29-39 данжи ( формы с синего и бойца)
    Но это на терпение,Дру 53+ спокойно проходит сама,даже не фул-инт с големом\ мишкой ( хотя про фул-кон сомневаюсь. )

Повезет можно много,не повезет..
    Сам 74 дру хожу в 74ХХ ( соломод) получается от 700к до 1.2кк в час вынести,кто-то скажет мало и т.д. Мне хватает.
    НО в день? Если сутками крабить вы эту дру возненавидите,если не ее так сам фарм
    Последний раз редактировалось yadembel; 08.05.2012 в 13:34.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    Каверзный и провокационный вопрос всем друидам-крабам)

В наше время аспд-фарма, взяв на пару дней сина у друга, пофармить, оценить стоит ли делать сина себе, для фарма, понял вот что) Совсем не могу им фармить, совсем не то) До того привык к друлькиному фарму, что никак мне син не нравится)

Вопрос такой - есть ли тут среди нас "заложники друлефарма"? Те, которые все-таки предпочли продолжать фармить друлем малоценных боссов?) Я, честно, и не знаю, что мне тут нравится) Скорее я получаю удовольствие от того, что фармлю друидом) Син совсем не то)) Скажите, доктора, это нормально? Предпочесть сину друида?))))
    это нормально)Я сама такая...тож начала качать синку для фарма..качала качала и надоела..все таки к друле привыкла уже ...да и фарм друлей мне больше нравится...
    по поводу фарма..да,есть такие..я xD но я чаще хожу в ХХ за миражами.чем за ресами)

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Каверзный и провокационный вопрос всем друидам-крабам)

В наше время аспд-фарма, взяв на пару дней сина у друга, пофармить, оценить стоит ли делать сина себе, для фарма, понял вот что) Совсем не могу им фармить, совсем не то) До того привык к друлькиному фарму, что никак мне син не нравится)

Вопрос такой - есть ли тут среди нас "заложники друлефарма"? Те, которые все-таки предпочли продолжать фармить друлем малоценных боссов?) Я, честно, и не знаю, что мне тут нравится) Скорее я получаю удовольствие от того, что фармлю друидом) Син совсем не то)) Скажите, доктора, это нормально? Предпочесть сину друида?))))
    ** предпочитаю полуафковый фарм дрелей, нежели фарм сином постоянно у экрана монитора...да и мало таких боссов, которые танчит синятина, но не танчит дрель. по крайней мере мне хватает прибыли...

Эх вот встретить бы еще хоть раз то время когда дру много выносила с хх....мне конечно еще очень сильно "повезло" как хх пофиксили через пару недель бао завела(((так и не успела посмотреть как это выносить миллионы =_=
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    Эх вот встретить бы еще хоть раз то время когда дру много выносила с хх....мне конечно еще очень сильно "повезло" как хх пофиксили через пару недель бао завела(((так и не успела посмотреть как это выносить миллионы =_=
    Прекрасное время было)))
    правда и цены тогда тоже "прекрасные" были)))
    Так что все, отчасти, в порядке)))

Прекрасное время было)))
    правда и цены тогда тоже "прекрасные" были)))
    Так что все, отчасти, в порядке)))
    Вот именно что тогда у дру был большой доход и покупай все что душе угодно))А сейчас выносишь мало и по сути не собрать на дорогую вещь(
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Развивающийся Ban_pick житель Идеального Мира

решил друида качать..думаю вот..стоит ли задонатить бао бао? окупит ли он себя потом? как вы думаете? куда нужен друид полче 90+?

+ Ответить в теме
Страница 253 из 295 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права