+ Ответить в теме
Страница 253 из 259 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 2586
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

На Пиратках все в таком шмоте и что?
    Вы просто привыкли все считать, что вчд и ранг - все это эпик, не убиваемое и т.п.
    Говорю еще раз, разница только в чуть более лучших статах и стоит это ого-го.
    Но все это можно невилировать хорошо сбалансированным средним персом, если им играть очень хорошо.
    На арене часто бывает так, что иногда можешь убить топ пачки, но в чистую сливаешь челам, которые отлично играют, но по факту с 18к хп каждый)))
    Что прошлый агр перс, что ты - у меня сомнения, что вы играете очень хорошо, но всегда на меня агритесь. Смысл?)

Если считаете, что вру. Ок сделайте на офе такого перса и поймете, что богами вы не стали. Есть только немного преимущества, но любой кто отлично играет, перевернёт бой так, как ему нужно.
    А всякие нубы, они и без вчд убивались мной.

Можно закрыть тему?)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Но все это можно невилировать хорошо сбалансированным средним персом, если им играть очень хорошо.
    а вот тебе то, как раз, и не суждено проверить данное утверждение
    и никто не говорит, что вчд и 9ранг неубиваем, как раз и говорят, что шаман - это грустная профа (как страж) с байками про "раскрываемость"
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Я на себе это проверяю почти каждый день, любой нормально играющий чел, спокойно убивает моего перса.
    То, что класс не пвп игрок это да.
    Но когда на такого перса работает пати, то КПД становится выше.
    Пойду работать, не хочется спорить о том, что уже обмусолили до дыр)
    Шамами играют те, кто любит их, а нагибать ими сложно)

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Ок сделайте на офе такого перса и поймете, что богами вы не стали.
    А знаешь почему ты считаешь, что ты не стал "богом" на таком персе? Потому что ты одел так шамана, довелось бы тебе поиграть тем же сином в таком же шмоте ты бы понял всё, разнося всякие арены в нули, думаю ты и щас замечаешь да как "скилловые" некоторые профы могут разнести подобных тебе, нет, не всё зависит от скилла, есть потолок выше которого не прыгнешь, тот же шаман, как бы ты не играл не сможет никак в текущей обнове ничего, а есть тот же вар или призрак, на которых можно как и плохо играть и быть слабыми, так и отлично играть и быть суперимбой
    Пример.
    Из дефоф только глыба, антитаргет и свой имун. Ну при определенном уровне Скилла, этим набором можно достойно наказать многих.
    Оба тех скилла имеют громадные кд раз, два, значительное время каста, жесткое требование по чи, я пока не замечал в нашей игре, что у "скиллового" игрока скилл будет стоить 0.5чи, а такой же у рака 2чи, нет, требования для всех одинаковые, кстати, родной физ имун так же жрет 1чи, чтоб кинуть стан нужно НАЛИЧИЕ чи, при этом брать его в нужном кол-ве для всего неоткуда, то о чем ты говоришь уже не скилл тебе мешает, а мешает ограниченность и слабость профы

Коротко говоря тут ща была поднята тема отсутсвия видосов и почему класс такое Г. Класс реально щас Г, если чар щас ничего не может самостоятельно, а только когда на тебя работает пати, то это плохо, опять же, это твой шмот решает, пати на тебя имеет смысл работать. т.к ты лучше многих одет и способен просто шатать за крит на тех же гвг, замесах, а простые шаманы? Они уже так не шатают, есть те же маги которые бьют не хуже, но при этом они себя показывают лучше и в других аспектах пвп, если уж из шамана не собираются сделать хоть капельку самостоятельное тело, то хотелось бы видеть, чтоб и шам мог работать на пати, а для этого над апать тоже укрытие, связь, глыбу, по аналогии с другими классами для меня балансной версией этих скиллов выглядит примерно такая ситуация, глыба сокращение каста и стоимость 0.5чи, укрытие сокращение каста, связь 0.5чи. Чисто так, чтоб шаман сам мог предложить что-то для пати при этом не идя в ушерб дамагу/личному сейву, для которого так же нужно чи. фз короч, апать надо
    Последний раз редактировалось Noro21; 19.03.2018 в 11:14.

Мне большими буквами написать? Что я не спорю с тем, что класс слабый в большинстве аспектов игры.
    Тут даже слепой это поймёт.
    Вопрос был почему нет видео, а не почему такой стремный класс не делает видео)
    Вам скучно?
    Видео делать с чем? В 1 на 1, особо не поиграешь. А показывать как на масс замесах пыхаешь и под имункой поливаешь массами? Ну такое себе видео на мой взгляд...
    шама легко контролить, поэтому нормально продамажить можно только в трешку и под имункой. Если увидели что любой шам зажегся, нормальные люди его печатают или сон кидают или стан, но давать бить масс ударами шаману, это такое себе.
    Короче я пошёл отсюда)

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Мне большими буквами написать? Что я не спорю с тем, что класс слабый в большинстве аспектов игры.
    Тут даже слепой это поймёт.
    Вопрос был почему нет видео, а не почему такой стремный класс не делает видео)
    Вам скучно?
    Видео делать с чем? В 1 на 1, особо не поиграешь. А показывать как на масс замесах пыхаешь и под имункой поливаешь массами? Ну такое себе видео на мой взгляд...
    шама легко контролить, поэтому нормально продамажить можно только в трешку и под имункой. Если увидели что любой шам зажегся, нормальные люди его печатают или сон кидают или стан, но давать бить масс ударами шаману, это такое себе.
    Короче я пошёл отсюда)
    Ну так пора разводить нытьё похлеще синовьего !

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mel7777777 Посмотреть сообщение
    поц ты считаешь,что это нормально шотать шомана с р8р2 и кругом 10 имея например пукалку р8р +9?
    Сины шотают интовиков? Данеможетэтогобыть!
    Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Коротко говоря тут ща была поднята тема отсутсвия видосов и почему класс такое Г.
    Коротко говоря мы не видели ни один твой видос, видимо потому что ты Г

Первые шаги voochik на дне Реки Малиновок

гевеге с атласа

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

последний видос нормуль. Что за ласт скилл на джинне?

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Одна болтовня, дайте больше видео!
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

+ Ответить в теме
Страница 253 из 259 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права