+ Ответить в теме
Показано с 2,521 по 2,530 из 67226
-
24.07.2009 18:01 #2521
"Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
WereFox FoxMage по имени 妖 с Сириуса lvl 85+
-
24.07.2009 18:20 #2522
Я друид. Точно.
У меня даже зайчик есть. Декор. >_< Всегда хотела играть за друидку. С ушками. Заячьими.
-
24.07.2009 18:59 #2523
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
24.07.2009 19:05 #2524
Можешь мне авку из этого сделть?

или из этого

мурк,спасибо заранееТайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
24.07.2009 19:27 #2525
MsGeese_Alice
Да под цвет.. Не идеально конечно совпадает ,но с кожаными ботами сложно подобрать такой же яркий цвет. Нужно будет соскринить. Показать)
American McGee's Alice Это одна из моих любимых игр. И стиль служанки был выбран мной именно поэтому
В будущем хочу изменить внешность перса под Алиску))) Не знаю получится ли..посмотрим..Тем более такой причёски как у неё нет..
Analostanka
Анимированную мой ФШ не потянет..глюк выкитает в таком случае. Но я тоже попробую..Люблю фотошопить.Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
24.07.2009 19:28 #2526
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...file%2F3109888
сделал парочку из второго скриншота. Размер, по идее, подойдет, хотя фиг знает, я не проверял по весу. Алсо, первый аватар сохронил, как дурак, не в том разрешении.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
24.07.2009 19:28 #2527
Ам.. красивый стиль латексный)))
Без пользы жить - безвременная смерть.
-
24.07.2009 19:30 #2528
Endeva
Ну, думаю, вы догадались, что у меня ник - не просто так ник :3
И - да, сделайте имэйджи, было бы интересно глянуть.
Но прически такой и впрямь нет, ажаль =/Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
24.07.2009 19:52 #2529
Спасибо!3я супер,щас на неё поменяюсделал парочку из второго скриншота. Размер, по идее, подойдет, хотя фиг знает, я не проверял по весу. Алсо, первый аватар сохронил, как дурак, не в том разрешении.
Спасибо!А то у меня какое то сотояние щас...ничего не получаеться сделать(Анимированную мой ФШ не потянет..глюк выкитает в таком случае. Но я тоже попробую..Люблю фотошопить.Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
24.07.2009 19:56 #2530
Я бы попросила не "вон та", я тут с таким ником все равно одна) это раз) и выражения чуть покорректнее выбирать =\ Но это все зависит лишь от воспитания человека) Так что тут в принципе дело уже меня не касается совершенно)
Насчет гламура) Как же вы любите прицеплять к нему образы тупых блондинок/брюнеток/шатенок и тп (но блондинок конечно же больше, это же как бы общепринятый стереотип, следовать которому много ума не требуется
)) ) Вся ваша ассоциация и осталась на уровне "стразинок, бисеринок да розового цвета".
Это жаль конечно, потому что это прежде всего шик. Вы то сами, засматриваетесь на девушек довольно стандартной внешности, или на тех кто из всей толпы выделяется не посредствов кричаще ярких одеяний или темно готичных костюмов, а идеальной, тщательно подобранной сложенностью ансамбля? Я думаю риторический вопрос, девушка с гармоничным макияжем, и стильной одеждой привлекет внимания гораздо больше)) Только любите вы этот вариант отмести по причине , пардон, "Гламурна до блевоты", ибо рассматриваете свои шансы больше стремсящиеся к нулю)) (отсюда кстати я комплексы и имела в веду
) ) КИдайте в меня тапками и постами на полстраницы с философскими изречениями что я мол не права, но я высказала своё мнение по этому поводу, как я заметила тут все любят делать) Ваше понимание и ассоциации с этим словом лишь показывают вашу узость взглядов и довольную ограниченность) Я все сказла) /ушла дальше кач/

... спасибо, Analostanka...