+ Ответить в теме
Страница 253 из 6723 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 67226
    Развивающийся sivility житель Идеального Мира Аватар для sivility

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Вот,чарующий,белый.Брюки в лом было покупать
    ... спасибо, Analostanka...

а стиль служанки никак в черный не могу покрасить...((( посему и не ношу..пока
    "Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
    WereFox FoxMage по имени с Сириуса lvl 85+

Angry Я друид. Точно.

У меня даже зайчик есть. Декор. >_< Всегда хотела играть за друидку. С ушками. Заячьими.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-05-24 19-53-56.jpg‎
Просмотров: 174
Размер:	144.8 Кб
ID:	35565  

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Кстати Стиль служанки хорошо с кожаными ботами смотрятся. Я так иногда и ношу их, для разнообразия.
    Дадада, именно с гриндерами. ^__^ Черт, обожаю. А у вас они тоже желтые, как и сам костюм?

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Просто скрин не с форума)эта знакомая моя)
    Ухтышечки о.о
    Кстати - чего вам пошопить? Могу попробовать чего-нибудь, все равно ничем не занят, а вы хотели. Но, есесно, не обещаю, что вам понравится (:
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Можешь мне авку из этого сделть?

или из этого

мурк,спасибо заранее
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

MsGeese_Alice
    Да под цвет.. Не идеально конечно совпадает ,но с кожаными ботами сложно подобрать такой же яркий цвет. Нужно будет соскринить. Показать)
    American McGee's Alice Это одна из моих любимых игр. И стиль служанки был выбран мной именно поэтому
    В будущем хочу изменить внешность перса под Алиску))) Не знаю получится ли..посмотрим..Тем более такой причёски как у неё нет..

Analostanka
    Анимированную мой ФШ не потянет..глюк выкитает в таком случае. Но я тоже попробую..Люблю фотошопить.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...file%2F3109888
    сделал парочку из второго скриншота. Размер, по идее, подойдет, хотя фиг знает, я не проверял по весу. Алсо, первый аватар сохронил, как дурак, не в том разрешении.
    Поздравляю.

Опытный BarbieDoll на скользкой дорожке Аватар для BarbieDoll

Ам.. красивый стиль латексный)))
    Без пользы жить - безвременная смерть.

Endeva
    Ну, думаю, вы догадались, что у меня ник - не просто так ник :3
    И - да, сделайте имэйджи, было бы интересно глянуть.
    Но прически такой и впрямь нет, ажаль =/
    Поздравляю.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

сделал парочку из второго скриншота. Размер, по идее, подойдет, хотя фиг знает, я не проверял по весу. Алсо, первый аватар сохронил, как дурак, не в том разрешении.
    Спасибо!3я супер,щас на неё поменяю
    Анимированную мой ФШ не потянет..глюк выкитает в таком случае. Но я тоже попробую..Люблю фотошопить.
    Спасибо!А то у меня какое то сотояние щас...ничего не получаеться сделать(
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    а вон та Интеграхеллсинг666 просто слюньками истекает от вашей друльки и какает кирпичами при виде такой критики вашего перса. D:
    Я бы попросила не "вон та", я тут с таким ником все равно одна) это раз) и выражения чуть покорректнее выбирать =\ Но это все зависит лишь от воспитания человека) Так что тут в принципе дело уже меня не касается совершенно)
    Насчет гламура) Как же вы любите прицеплять к нему образы тупых блондинок/брюнеток/шатенок и тп (но блондинок конечно же больше, это же как бы общепринятый стереотип, следовать которому много ума не требуется )) ) Вся ваша ассоциация и осталась на уровне "стразинок, бисеринок да розового цвета".
    Это жаль конечно, потому что это прежде всего шик. Вы то сами, засматриваетесь на девушек довольно стандартной внешности, или на тех кто из всей толпы выделяется не посредствов кричаще ярких одеяний или темно готичных костюмов, а идеальной, тщательно подобранной сложенностью ансамбля? Я думаю риторический вопрос, девушка с гармоничным макияжем, и стильной одеждой привлекет внимания гораздо больше)) Только любите вы этот вариант отмести по причине , пардон, "Гламурна до блевоты", ибо рассматриваете свои шансы больше стремсящиеся к нулю)) (отсюда кстати я комплексы и имела в веду ) ) КИдайте в меня тапками и постами на полстраницы с философскими изречениями что я мол не права, но я высказала своё мнение по этому поводу, как я заметила тут все любят делать) Ваше понимание и ассоциации с этим словом лишь показывают вашу узость взглядов и довольную ограниченность) Я все сказла) /ушла дальше кач/

+ Ответить в теме
Страница 253 из 6723 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права